Ничего не могу с собой поделать
15432
150
GuimpLena
у меня товарищ был на старой еще работе, так нам когда звонили он трубку поднимал и таким нагло-развязным тоном спрашивал сходу - Че надо?)))
у некоторых после этого пропадала охота звонить
а однажды позвонили и говорят - мы из Москвы, факс примите
на что в ответ получили - Сами его примите! Ваще обнаглели уже.
надо сказать, что факса у нас отродясь не было
Новинка
В 2012 году Конец света для России.
На выборах "победит" ОН и трындец.....................................................................................................................................
aglow
Ктулху баллотируется в Президенты?
Сирожа
"Меня беспокоит. остывший Гольфстрим:) " - не тебя одного это беспокоит. Не уж то не помнишь старый анекдот про Петьку и Василия Ивановича?
- Петька читает газету и вдруг -
"Василий Иванович, что творится, пишут что Гольфстрим замерз"
Василий Иванович - "ну сколько раз я всем говорил - евреев в дивизию не брать"
SkwоT
Ну вас с Алексом нафиг. Не понимаете серьезности момента нифига.
SkwоT
Скво, причем тут глобальное потепление? Гольфстрим убила разлитая нефть в Мексиканском заливе и до сих пор она вытекает. Капец!
Недавно об этом читала на гисметео...
Я вот поняла, что очень люблю эту планету, жаль, если нам на ней не нацдется места((
Новинка
>Недавно об этом читала

Напрасно учат женщин читать. Что попало читают.
Новинка
Гольфстрим убила разлитая нефть в Мексиканском заливе
-----------------------------
Ничто ничего не убило))
Земля - очень старая и мудрая, её не убить так просто, она умеет самовосстанавливаться))
послушай, улыбнись))
wsoroka
и че попало потом думают.
wsoroka
А что женщины должны читать, а? ВАлера?
Неужто бабские романы и эти... лохматые женские детективы?
SkwоT
Восстановится когда нибудт, если не будем гадить.
Ох, не нравится наше человечество, пора менять)
Новинка
Книги о вкусной и здоровой пище должны читать женщины.
И вообще, Наташа, роди себе еще ребенка, и блажь как рукой снимет. Будет, чем заняться на досуге.
McBurns
"Нас ожидает бездна огненная! Небо упадет на землю!! И застыдятся от содеянного!!!" (с) Смешарики
Новинка
>бабские романы

Именно так. Всё же для вас. А вам всё мало.
SkwоT
Послушала, согласна, нс пора стряхнуть как назойливых блох)) НО мне лично не хочется еще пока... Я люблю эту трафу, реки, птиц.. Я не хочу уходить
SkwоT
Земля умеет самовосстанавливаться, да. Жизнь всегда возникает если есть вода, тепло и магнитное поле.
Жизнь то восстановится, но людей на планете уже не будет. 65 миллионов лет назад метеорит стёр с лица Земли всех динозабриков, стёр вообще всех, кто был крупнее кошки.
Динорзаврики исчезли, появились мы.
Глупые динозавры исчезли по воле природы, а мы исчезнем убив всю природу и самих себя в итоге.
А вот интересно, на смену нам придут членистоногие или головоногие? :безум:
Altadena
или рукоблудые
wsoroka
Ага, чтоб задницу руками грели *запуталась в топиках*
Altadena
А у рукокрылых есть умные? Это хто такие?
Мишель
Это люди, летающие, как птицы. Пилоты и стюардессы. Кто-то из них умный. Кто-то красивый. А е**т всех. Но по-разному.
Мишель
Я за то, чтоб заботиться о себе и своих близких в первую очередь) А потом уж и о судьбах планет) Думаю, что еще пару тысячелетий протянем с божьей помощью)
Эксперимент же не окончен, кагбэ....
Новинка
"Огромные кальмары заселят сушу, в небесах будут порхать рыбы-убийцы, строя гнезда в высоких скалах, а по вечным льдам побредут тигры, превратившиеся в медведей. Ловить кальмаров, отбиваться от рыб и охотиться на тигров станут разумные потомки бабуинов" (с) Геннадий ФЕДОТОВ

у него еще много бреда есть...
нам не переплюнуть. имхо )))
aglow
Нда, я столько не выпью... уже. :хммм:
SkwоT
Думаю, что еще пару тысячелетий протянем
Если сравнить прошлое лето с нынешним, то различие кардинальное. В прошлом году осень тоже была затяжная, но не настолько.
Речь идёт уже не о тысячелетиях, о годах.
Мишель
Ай, ай, баюс, баюс!!!
:ха-ха!:
Мишелькин, о тысячелетиях, опой чую))
Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы)) :rofl:
SkwоT
Ай, ай, баюс, баюс!!!
:ха-ха!:
Мишелькин, о тысячелетиях, опой чую))
Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы)) :rofl:
ты с ним поосторожней.
видишь - он что-то задумал
Мишель
вот не жалко вам свое драгоценное время на паникерство тратить :)))
selivan
Что-то, я смотрю, как-то все к заднице скатывается в родственных топиках. Вот интересно уже, теплой или холодной, грязной или отмытой лучше чувствуется?
selivan
Пластика еще мало, точно говорю)
Разве что Мишелькин придумал философский камень, который превращает железо и свинец и вообще все, к чему прикоснется, в пластик?
Тады ой.. :хммм:

Мишель, сознавайся лучше сразу! Пока не засветили в глаз... паяльной лампой))) :biggrin:
McBurns
Что-то, я смотрю, как-то все к заднице скатывается в родственных топиках. Вот интересно уже, теплой или холодной, грязной или отмытой лучше чувствуется?
продолжайте наблюдение!
О сколько нам открытий чудных..
SkwоT
В чём, в чём сознаваться? Сознаюсь! Виноват-с...
Понял, осознал, исправлюсь, искуплю.
Мишель
Мишель, если у тебя склероз, то я напомню: прошлая осень закончилась 22 октября, когда снег лёг и больше не растаял. Если ты это называешь затяжной осенью, то ты, наверно, с Крайнего Севера.:улыб:
Таша
Мой склероз мне подсказывает другую дату, покров, 14 октября.
Мишель
займи мне немного твоего склерозу? а то че то память подводит
Мишель
На Покров снег шёл в прошлом году, да. Но он сразу растаял.:улыб:
Таша
Мой склероз ещё мне подсказывает другую дату: 20 марта, эту я сам запомнил. Это был крайний срок нашей, сибирской зимы; по моим наблюдениям после 20 марта морозов ниже 20 градусов уже быть не должно.
Ждёшь, ждёшь конца этой бесконечной зимы, ждёшь, ждёшь, с тоской читая на стёклах троллейбусов "Терпите, люди, скоро лето...". Ждёшь, ждёшь, и вот, когда наступает 20 марта, уже и на сердце теплее: "Урря! скоро лето!".
Мишель
Это ты к чему? К тому, что прошлая зима была на месяц длиннее обычной?
Таша
Да всё к тому же: зимы сейчас тёплые и короче, а летЫ длиннее.
Скоро будем изнывать все от жары, как воши на гребешке. :улыб:
Мишель
или наоборот.
или вопще станем ихтиандрами
Мишель
Эээээ... это где у тебя короткие зимы? Мишель, ты точно у нас в Сибири живёшь?
Таша
Наверное, там же, где и тёплые...
Прошлая зима была тёплой же? :-)
Крыска
Прошлая зима стала очень тёплой примерно в мае.