На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня товарищ был на старой еще работе, так нам когда звонили он трубку поднимал и таким нагло-развязным тоном спрашивал сходу - Че надо?)))
у некоторых после этого пропадала охота звонить
а однажды позвонили и говорят - мы из Москвы, факс примите
на что в ответ получили - Сами его примите! Ваще обнаглели уже.
надо сказать, что факса у нас отродясь не было
у некоторых после этого пропадала охота звонить
а однажды позвонили и говорят - мы из Москвы, факс примите
на что в ответ получили - Сами его примите! Ваще обнаглели уже.
надо сказать, что факса у нас отродясь не было
В 2012 году Конец света для России.
На выборах "победит" ОН и трындец.....................................................................................................................................
На выборах "победит" ОН и трындец.....................................................................................................................................
Ктулху баллотируется в Президенты?
"Меня беспокоит. остывший Гольфстрим:) " - не тебя одного это беспокоит. Не уж то не помнишь старый анекдот про Петьку и Василия Ивановича?
- Петька читает газету и вдруг -
"Василий Иванович, что творится, пишут что Гольфстрим замерз"
Василий Иванович - "ну сколько раз я всем говорил - евреев в дивизию не брать"
- Петька читает газету и вдруг -
"Василий Иванович, что творится, пишут что Гольфстрим замерз"
Василий Иванович - "ну сколько раз я всем говорил - евреев в дивизию не брать"
Ну вас с Алексом нафиг. Не понимаете серьезности момента нифига.
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
147065
1000
А вы смогли бы?
34831
245
Не думать о смерти...
17829
207
Скво, причем тут глобальное потепление? Гольфстрим убила разлитая нефть в Мексиканском заливе и до сих пор она вытекает. Капец!
Недавно об этом читала на гисметео...
Я вот поняла, что очень люблю эту планету, жаль, если нам на ней не нацдется места((
Недавно об этом читала на гисметео...
Я вот поняла, что очень люблю эту планету, жаль, если нам на ней не нацдется места((
>Недавно об этом читала
Напрасно учат женщин читать. Что попало читают.
Напрасно учат женщин читать. Что попало читают.
Гольфстрим убила разлитая нефть в Мексиканском заливе
-----------------------------
Ничто ничего не убило))
Земля - очень старая и мудрая, её не убить так просто, она умеет самовосстанавливаться))
послушай, улыбнись))
-----------------------------
Ничто ничего не убило))
Земля - очень старая и мудрая, её не убить так просто, она умеет самовосстанавливаться))
послушай, улыбнись))
А что женщины должны читать, а? ВАлера?
Неужто бабские романы и эти... лохматые женские детективы?
Неужто бабские романы и эти... лохматые женские детективы?
Восстановится когда нибудт, если не будем гадить.
Ох, не нравится наше человечество, пора менять)
Ох, не нравится наше человечество, пора менять)
Книги о вкусной и здоровой пище должны читать женщины.
И вообще, Наташа, роди себе еще ребенка, и блажь как рукой снимет. Будет, чем заняться на досуге.
И вообще, Наташа, роди себе еще ребенка, и блажь как рукой снимет. Будет, чем заняться на досуге.
презумпция
хикки
"Нас ожидает бездна огненная! Небо упадет на землю!! И застыдятся от содеянного!!!" (с) Смешарики
>бабские романы
Именно так. Всё же для вас. А вам всё мало.
Именно так. Всё же для вас. А вам всё мало.
Послушала, согласна, нс пора стряхнуть как назойливых блох)) НО мне лично не хочется еще пока... Я люблю эту трафу, реки, птиц.. Я не хочу уходить
Земля умеет самовосстанавливаться, да. Жизнь всегда возникает если есть вода, тепло и магнитное поле.
Жизнь то восстановится, но людей на планете уже не будет. 65 миллионов лет назад метеорит стёр с лица Земли всех динозабриков, стёр вообще всех, кто был крупнее кошки.
Динорзаврики исчезли, появились мы.
Глупые динозавры исчезли по воле природы, а мы исчезнем убив всю природу и самих себя в итоге.
А вот интересно, на смену нам придут членистоногие или головоногие?
Жизнь то восстановится, но людей на планете уже не будет. 65 миллионов лет назад метеорит стёр с лица Земли всех динозабриков, стёр вообще всех, кто был крупнее кошки.
Динорзаврики исчезли, появились мы.
Глупые динозавры исчезли по воле природы, а мы исчезнем убив всю природу и самих себя в итоге.
А вот интересно, на смену нам придут членистоногие или головоногие?

Ага, чтоб задницу руками грели *запуталась в топиках*
А у рукокрылых есть умные? Это хто такие?
Это люди, летающие, как птицы. Пилоты и стюардессы. Кто-то из них умный. Кто-то красивый. А е**т всех. Но по-разному.
Я за то, чтоб заботиться о себе и своих близких в первую очередь) А потом уж и о судьбах планет) Думаю, что еще пару тысячелетий протянем с божьей помощью)
Эксперимент же не окончен, кагбэ....
Эксперимент же не окончен, кагбэ....
"Огромные кальмары заселят сушу, в небесах будут порхать рыбы-убийцы, строя гнезда в высоких скалах, а по вечным льдам побредут тигры, превратившиеся в медведей. Ловить кальмаров, отбиваться от рыб и охотиться на тигров станут разумные потомки бабуинов" (с) Геннадий ФЕДОТОВ
у него еще много бреда есть...
нам не переплюнуть. имхо )))
у него еще много бреда есть...
нам не переплюнуть. имхо )))
Думаю, что еще пару тысячелетий протянем
Если сравнить прошлое лето с нынешним, то различие кардинальное. В прошлом году осень тоже была затяжная, но не настолько.
Речь идёт уже не о тысячелетиях, о годах.
Если сравнить прошлое лето с нынешним, то различие кардинальное. В прошлом году осень тоже была затяжная, но не настолько.
Речь идёт уже не о тысячелетиях, о годах.
Ай, ай, баюс, баюс!!!

Мишелькин, о тысячелетиях, опой чую))
Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы))

Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы))

Ай, ай, баюс, баюс!!!ты с ним поосторожней.
Ну и... есть научные данные тож, хоть это, конечно, мелочи по сравнению с чувствительностью моей опы))![]()
видишь - он что-то задумал
вот не жалко вам свое драгоценное время на паникерство тратить :)))
Что-то, я смотрю, как-то все к заднице скатывается в родственных топиках. Вот интересно уже, теплой или холодной, грязной или отмытой лучше чувствуется?
Пластика еще мало, точно говорю)
Разве что Мишелькин придумал философский камень, который превращает железо и свинец и вообще все, к чему прикоснется, в пластик?
Тады ой..
Мишель, сознавайся лучше сразу! Пока не засветили в глаз... паяльной лампой)))
Разве что Мишелькин придумал философский камень, который превращает железо и свинец и вообще все, к чему прикоснется, в пластик?
Тады ой..

Мишель, сознавайся лучше сразу! Пока не засветили в глаз... паяльной лампой)))

Что-то, я смотрю, как-то все к заднице скатывается в родственных топиках. Вот интересно уже, теплой или холодной, грязной или отмытой лучше чувствуется?продолжайте наблюдение!
О сколько нам открытий чудных..
В чём, в чём сознаваться? Сознаюсь! Виноват-с...
Понял, осознал, исправлюсь, искуплю.
Понял, осознал, исправлюсь, искуплю.
Мишель, если у тебя склероз, то я напомню: прошлая осень закончилась 22 октября, когда снег лёг и больше не растаял. Если ты это называешь затяжной осенью, то ты, наверно, с Крайнего Севера.

Мой склероз мне подсказывает другую дату, покров, 14 октября.
fensterbau
Едкий Калий
займи мне немного твоего склерозу? а то че то память подводит
На Покров снег шёл в прошлом году, да. Но он сразу растаял.

Мой склероз ещё мне подсказывает другую дату: 20 марта, эту я сам запомнил. Это был крайний срок нашей, сибирской зимы; по моим наблюдениям после 20 марта морозов ниже 20 градусов уже быть не должно.
Ждёшь, ждёшь конца этой бесконечной зимы, ждёшь, ждёшь, с тоской читая на стёклах троллейбусов "Терпите, люди, скоро лето...". Ждёшь, ждёшь, и вот, когда наступает 20 марта, уже и на сердце теплее: "Урря! скоро лето!".
Ждёшь, ждёшь конца этой бесконечной зимы, ждёшь, ждёшь, с тоской читая на стёклах троллейбусов "Терпите, люди, скоро лето...". Ждёшь, ждёшь, и вот, когда наступает 20 марта, уже и на сердце теплее: "Урря! скоро лето!".
Это ты к чему? К тому, что прошлая зима была на месяц длиннее обычной?
Да всё к тому же: зимы сейчас тёплые и короче, а летЫ длиннее.
Скоро будем изнывать все от жары, как воши на гребешке.
Скоро будем изнывать все от жары, как воши на гребешке.

fensterbau
Едкий Калий
или наоборот.
или вопще станем ихтиандрами
или вопще станем ихтиандрами
Эээээ... это где у тебя короткие зимы? Мишель, ты точно у нас в Сибири живёшь?
Наверное, там же, где и тёплые...
Прошлая зима была тёплой же? :-)
Прошлая зима была тёплой же? :-)
Прошлая зима стала очень тёплой примерно в мае.