Гордость Новосибирска. Надежда России.
10530
132
Убик
Данунафик... Из десяти тысяч фоток можно набрать про всех что-нибудь такое. Вот с последней тусы, например, кое-кто там Юриста приобнял... с чувством так, с большим чувством))))))))))))
STS_sib
А вы в интеллектуальные игры играете? Типа КВИЗ, ЧГК?
yxx
Пока нет, но тему можно развить. Нет клуба готового нас принять.
STS_sib
Клуб не соответствует вашим критериям? :biggrin:
В остальном навроде дрес-IQ- кода нет...
Дажишь? (кто в теме))))
aglow
Новосибирск - прости меня, я совершенно не стою тебя. Может быть, когда-нибудь и буду хоть немного похож на нормального горожанина... Сегодня был в Академгородке, что я сделал для него? Да ничего.... А он такой замечательный и хороший, надо мне в монахи пойти, а то за всю жизнь грехи не отмолю....
STS_sib
нет. надо Вам в космонафты пойти. Будете по другим галактикам летать, про новосибирск с академгородком рассказывать.
STS_sib
иди лучше работать, лучше дворником, лучше в академ... у тебя будет столько возможностей) :umnik:
БарагозниК
пусть лучше ко мне во двор идет дворником, раз уж ноутбук не подарил.
GuimpLena
я понял что ты каждное утро решила ему мстить в виде обертки от шикалатки, когда он мести будет.. а ты такая ничаянно у него со спины, мимо сумки хлоп, и уронила да? :umnik::улыб:
GuimpLena
Дворником...., это же надо хоть какую-то совесть иметь, а у меня ее вобще нет...
STS_sib
все в порядке, у меня во дворе можно и без совести мести
БарагозниК
а он такой оборачиваясь, и четырех итажный мат в адрес Родины и новосибирска и академ городка... Так потриотически он завернул бы..
А ты такая, подумала- "Нет, не перевелись ещё, патриоты на земле то русской..":улыб:
БарагозниК
только вот не ем я шоколатки
GuimpLena
Кто же меня возмет? Если я все честно про себя рассказывать буду?
GuimpLena
Ну ты начни, я ш не знаю че те удобнее выкидывать та.. Макароны та ты хоть еш? Я придумал угадай чего чем мусарить будешь?)
STS_sib
Сегодня был в Академгородке, что я сделал для него? Да ничего....

Лиха беда начало. Зарегься на academ.org и заведи штук двести топиков про красивый академгородок, про стеклянную пирамиду над верхней зоной, про одичавшую команду кусто, бегающую по ботаническому саду и т.д. и т.п., и ты столько для него сделаешь!
STS_sib
да Вы рассказывайте честно, да метите. Вас хоть кто возьмет.
yxx
Я уже давно должен был построить там что-нибудь, а я этого до сих пор не сделал... Нет мне прощения.
GuimpLena
Честно... , если бы я все рассказывал честно, кто бы меня слушал тогда и верил?
STS_sib
Посадите хотя бы дерево. Дуб, например.
Это будет как минимум очень символично)

*утешает как может*
STS_sib
никто бы, но ведь это в работе дворника вовсе не главное
yxx
Вот, спасибо за совет, очень актуально - обязательно это сделаю! Дубовая роща - очень красиво будет смотреться, все скажут: «Вот был хороший горожанин, хоть дубов насадил.» Но, нужны помощники, кто будет помогать?
STS_sib
команда кусто вам будет помогать
GuimpLena
В работе нет, а при трудоустройстве - да.
STS_sib
В монахи - это тема :live:

Только там действительно работать надо. Потому как послушание важнее поста и молитвы.
Пошлёт отец эконом в хлеву убирать лет на 5 для начала - и вперёд, во славу Божию...
Крыска
не советуйте человеку че попало. его никто не возьмет в монахи. даже в полушники.

Пусть лучше берет метлу и действительно дорожки подметает. Даже одна подметенная дорожка возле дома принесет больше пользы чем 100 тыщ топиков.
и трудоустраиваться не надо... метлу любой держать может
fensterbau
Чей-та не надо? А пенЗия как же? Больничные-шмальничные, опять же...
fensterbau
Черт! Верно.
*озарена внезапной догадкой*