Гордость Новосибирска. Надежда России.
10528
132
В чем она может быть?
Серафимм
Вот из тебя городости не выйдет...
STS_sib
Зоопарк подойдет?
Многие новосибирцы очень им гордятся ))
STS_sib
Гордость Новосибирска- это его люди! *пафосно*
STS_sib
команда "водолаз кусто"
GuimpLena
Академ...
Правительство правда на него забило. С буквы Сы напилить проще и больше...
А так в общении с иностранцами - первое, что они вспоминают про Новосибирск - Академгородок...
aglow
Я так думаю..что ТС данным топом очень сильно нарушает п.2 настоящих правил...а уж постом ко мне так ваще....короче я обиделся...и требую наказать...так сказать:миг:
aglow
Меня интересует контекст человечества, т.е., люди. Моя задача как будущего крупного руководителя, найти общие интересы, как с большой массой людей, так и определить возможные эффективные методы развития лучшего человека на земле, Новосибирца. Психология, генетика и конечно область существования - все должно быть четко определено и развито. Развитие нового, совершенного человека, – что может быть еще более важной задачей?
STS_sib
Майн Кампф начиталсо болезный?(сочувствуя) :спок:
STS_sib
Вам определенно в другой форум надо.... :1:
aglow
Над Академом, мы обязаны подумать всем миром, сегодня я думаю, надо серьезно задуматься над его архитектурой, как-то у нас все хаотично делается в этом вопросе.
STS_sib
При чем тут архитектура, если Вы говорите, что нужно думать о людях?
STS_sib
:bad:
:dnknow:
:шок:
Вы есть немецкий шпион, ваш интерес разузнат наш руский сэкрет...
Мы есть нарюрлих патриот. Вам делат хороший пинок...
Ви есть фремд для данный форум...
Erofey
Вам определенно в другой форум надо....
Ира...для сумашетших у нас по моему только Мусорка осталась..но там ему быстро робзи наваляют... :ха-ха!:
Серафимм
Мошт, чему и научится.
*не теряет оптимизма*
STS_sib
"надо серьезно задуматься над его архитектурой," - вот об этом лучше вам не думать:улыб:
Серафимм
так и пусть валяют, а тебе хочется отвечать на этот брЭд? Нуууу..... читайте и пишите....
презумпция
Видишь ли, если это чей то местный проект..то очень неудачный...в смысле того, что полудурков тут и так "за глаза" на одного больше на одного меньше не суть...суть в том что всегда должно быть хоть какое то равновесие...если оно нарушаетца...что получаеца? А то что....ты видишь...при появлении данного ника везде по НГС....рвотный рефлекс... :bad:
Erofey
Здесь есть люди, они имеют определенный статус, моя задача понять их интересы и выяснить почему мы не можем развиваться на более высоком уровне, а только на среднем. Т.е. за чтобы мы не взялись - это никому не надо, в результате все валиться из рук. Четко определенное желание достаточно большого круга людей может столкнуть с мертвой точки большую часть наших проблем. Социальная защита, социальная общественная помощь, общие досуговые мероприятия - все требует пристального нашего внимания.
презумпция
Да при чем тут люди - все о себе ж печется, о будущем крупном руководителе.
ТС - Вы, лучше бицепсы накачивайте, руками водить та еще песня...
STS_sib
А вы какой вуз закончили? Кто вы по специальности вообще?
презумпция
А причем здесь люди, если мы говорим о архитектуре ? Среда во многом формирует мировоззрение, как можно воспитывать людей, если мы не хотим даже создать уникальную и неповторимую среду? Психология первобытного человека всем известна, меня интересует хотя бы ренессанс или что-то в этом духе.
STS_sib
Про первобытных Вы вряд ли знаете что-либо достоверно, не заблуждайтесь.
В городке же, думаю, народ вполне так себе сформированный, лучше вот за "рабочие окраины" возьмитесь, если на то пошлО.
презумпция
разговор слепого с глухим...тьфу(не тебе ) :спок:
STS_sib
Если бы вы знали психологию первобытного человека, то вам точно нобелевку присудили бы. Тут большинство не могут понять, что психология русского человека смутного времени сильно отличается от нынешней, а не то что первобытного.
doka
Я переживаю, прежде всего, за общественность, ее духовный и моральный рост. Если я и буду кем-нибудь, то для меня не само цель руководить всевозможным сбродом. Городу необходимы, прежде всего, хорошие горожане, а они уже за собой потянут процветание и гордость. Нам везде хорошо, потому что мудрые не ведают печали.
STS_sib
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилюлька ты де-е-е-е-е-е-е?!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
STS_sib
О! Уже о себе во множественном числе!)))
Ишь какой, не хочет управлять всяким сбродом, элитных граждан ему подавай под начало!
Ech_Aleks
Сегодня задача стоит в формирование людей с определенными установками, что толку в эпохе если мы не хотим хорошего будущего нашим детям.
Серафимм
Да ланна.
Я так упражняюсь в аргументации, ну или просто в том типе бесед, который ты и обозначил. :улыб:Мне в ближайшем времени предстоит превратиться типа в общественницу, а с чинушами права качать и дискутировать - та еще тягомотина.
STS_sib
Если я и буду кем-нибудь
Ой... Вы говорите прямо как моя дочь... Ну так она подросток... Ей самое время мечтать на тему "кем быть"... А вам уже вроде как поздновато... Таки повторюсь: в каком заведении вы учились?
STS_sib
Это "они" не хотят, а "мы" хотим.
STS_sib
Установки? Вы хотите стать новым Кашпировским? Рубцы еще не рассасываются?
Серафимм
А ты что так весь извелся то? Есть другие топики, там ты найдешь единомышленников, здесь мы судьбу города и горожан решаем...
STS_sib
О, нашу гордость России уже выпустили? До звонка отсидел или на поруки взяли?
STS_sib
Вообще-то в классическом варианте как раз "во многой мудрости много печали".
STS_sib
? :eek:
Не понял?
Ты чо тож поляну под ногами потерял?
Пень собакам ссать... :спок:
STS_sib
В чем она может быть?

В будущих великих свершениях - строительстве грандиозной по своему гениальному архитектурному замыслу стеклянной пирамиды, раскрутке до 1000 концертов в минуту лучшей в мире хэви-метал-поп-грандж-джаз-этно-техно группе "Команда Кусто" и величественном мавзолее из чистого золота со стразами по периметру, в который однажды поместят Самого Великого Непревзойдённого и Любимого Мэра Планеты....
*прослезился*
yxx
Ниц упасть не забыл?
*строго*
STS_sib
Вы мне напоминаете героя фильма "Ёлки-палки" :улыб:

презумпция
я и так поцталом катаюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
STS_sib
Городу необходимы, прежде всего, хорошие горожане, а они уже за собой потянут процветание и гордость. Нам везде хорошо, потому что мудрые не ведают печали
---------------------------------
Да, Вы правы, нужно начать с себя - и, ипознав и изменив себя, Вы измените мир. Начните с себя. Самопознание - великая вещь! Поймите для начала, почему Вы пишете на БЗ и других форумах и поделитесь с нами - и мы, может, что-то поймем в себе и станем совершенее...
И даже может мы не будем больше писать на БЗ, а пойдем строить в себе стеклянные пирамиды!
А потом Вы продолжите познавать себя и научитесь руководить собой и тогда начнете руководить нами - и мы пойдем за Вами. И наше будущее станет чище, а моральный облик выше.
А все это случится в том случае, если Вы задумаетесь и ответите нам на главный вопрос: Кто ВЫ?
А то тут многие уже на этот вопрос за Вас отвечают... Не обидно?
Восьмая_Марта
Поздновато можно спать лечь, а быть можно кем угодно и когда угодно, была бы необходимость. Я считаю сейчас назрела в России в целом ситуация когда старые моральные принципы безвозвратно ушли, а новые какие-то непонятные. И нам с вами совершенно безразлично моральное состояние и моральный рост хотя бы новосибирцев.
yxx
вот не до ржачки будет когда это будет сидеть где-то...
а вот таки без мыла или с оным и пролазят...
интеллектуалы остаются... мягко не сказать...
SkwоT
Он - Величайший Гений Галактики, разве не ясно?!

Я вообще не понимаю ,почему ему нравится прибедняться и опускаться до нищенского статуса какого-то там мэра...
Что за нелепый дауншифтинг???
yxx
Что за нелепый дауншифтинг???
Это скорее открытый факингроутер :ха-ха!:
aglow
А я тоже об этом вполне серьезно задумываюсь.
Серафимм
факингроутер
__

Хорошее слово. Весомое :respect: