На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
Зоопарк подойдет?
Многие новосибирцы очень им гордятся ))
Многие новосибирцы очень им гордятся ))
Гордость Новосибирска- это его люди! *пафосно*
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
247547
1000
Удивило (часть 2)
296121
936
Ситуация в России. (часть 6)
183334
963
Академ...
Правительство правда на него забило. С буквы Сы напилить проще и больше...
А так в общении с иностранцами - первое, что они вспоминают про Новосибирск - Академгородок...
Правительство правда на него забило. С буквы Сы напилить проще и больше...
А так в общении с иностранцами - первое, что они вспоминают про Новосибирск - Академгородок...
Я так думаю..что ТС данным топом очень сильно нарушает п.2 настоящих правил...а уж постом ко мне так ваще....короче я обиделся...и требую наказать...так сказать

Меня интересует контекст человечества, т.е., люди. Моя задача как будущего крупного руководителя, найти общие интересы, как с большой массой людей, так и определить возможные эффективные методы развития лучшего человека на земле, Новосибирца. Психология, генетика и конечно область существования - все должно быть четко определено и развито. Развитие нового, совершенного человека, – что может быть еще более важной задачей?
Майн Кампф начиталсо болезный?(сочувствуя) 

Над Академом, мы обязаны подумать всем миром, сегодня я думаю, надо серьезно задуматься над его архитектурой, как-то у нас все хаотично делается в этом вопросе.
презумпция
хикки
При чем тут архитектура, если Вы говорите, что нужно думать о людях?

Вы есть немецкий шпион, ваш интерес разузнат наш руский сэкрет...
Мы есть нарюрлих патриот. Вам делат хороший пинок...
Ви есть фремд для данный форум...
Вам определенно в другой форум надо....Ира...для сумашетших у нас по моему только Мусорка осталась..но там ему быстро робзи наваляют...

презумпция
хикки
Мошт, чему и научится.
*не теряет оптимизма*
*не теряет оптимизма*
"надо серьезно задуматься над его архитектурой," - вот об этом лучше вам не думать

так и пусть валяют, а тебе хочется отвечать на этот брЭд? Нуууу..... читайте и пишите....
Серафимм
mentally ill people hunter
Видишь ли, если это чей то местный проект..то очень неудачный...в смысле того, что полудурков тут и так "за глаза" на одного больше на одного меньше не суть...суть в том что всегда должно быть хоть какое то равновесие...если оно нарушаетца...что получаеца? А то что....ты видишь...при появлении данного ника везде по НГС....рвотный рефлекс... 

Здесь есть люди, они имеют определенный статус, моя задача понять их интересы и выяснить почему мы не можем развиваться на более высоком уровне, а только на среднем. Т.е. за чтобы мы не взялись - это никому не надо, в результате все валиться из рук. Четко определенное желание достаточно большого круга людей может столкнуть с мертвой точки большую часть наших проблем. Социальная защита, социальная общественная помощь, общие досуговые мероприятия - все требует пристального нашего внимания.
doka
makitaнтка
Да при чем тут люди - все о себе ж печется, о будущем крупном руководителе.
ТС - Вы, лучше бицепсы накачивайте, руками водить та еще песня...
ТС - Вы, лучше бицепсы накачивайте, руками водить та еще песня...
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы какой вуз закончили? Кто вы по специальности вообще?
STS_sib
veteran
А причем здесь люди, если мы говорим о архитектуре ? Среда во многом формирует мировоззрение, как можно воспитывать людей, если мы не хотим даже создать уникальную и неповторимую среду? Психология первобытного человека всем известна, меня интересует хотя бы ренессанс или что-то в этом духе.
презумпция
хикки
Про первобытных Вы вряд ли знаете что-либо достоверно, не заблуждайтесь.
В городке же, думаю, народ вполне так себе сформированный, лучше вот за "рабочие окраины" возьмитесь, если на то пошлО.
В городке же, думаю, народ вполне так себе сформированный, лучше вот за "рабочие окраины" возьмитесь, если на то пошлО.
Серафимм
mentally ill people hunter
разговор слепого с глухим...тьфу(не тебе ) 

Если бы вы знали психологию первобытного человека, то вам точно нобелевку присудили бы. Тут большинство не могут понять, что психология русского человека смутного времени сильно отличается от нынешней, а не то что первобытного.
Я переживаю, прежде всего, за общественность, ее духовный и моральный рост. Если я и буду кем-нибудь, то для меня не само цель руководить всевозможным сбродом. Городу необходимы, прежде всего, хорошие горожане, а они уже за собой потянут процветание и гордость. Нам везде хорошо, потому что мудрые не ведают печали.

ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилюлька ты де-е-е-е-е-е-е?!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
О! Уже о себе во множественном числе!)))
Ишь какой, не хочет управлять всяким сбродом, элитных граждан ему подавай под начало!
Ишь какой, не хочет управлять всяким сбродом, элитных граждан ему подавай под начало!
Сегодня задача стоит в формирование людей с определенными установками, что толку в эпохе если мы не хотим хорошего будущего нашим детям.
презумпция
хикки
Да ланна.
Я так упражняюсь в аргументации, ну или просто в том типе бесед, который ты и обозначил.
Мне в ближайшем времени предстоит превратиться типа в общественницу, а с чинушами права качать и дискутировать - та еще тягомотина.
Я так упражняюсь в аргументации, ну или просто в том типе бесед, который ты и обозначил.

Восьмая_Марта
воображенщина
Если я и буду кем-нибудьОй... Вы говорите прямо как моя дочь... Ну так она подросток... Ей самое время мечтать на тему "кем быть"... А вам уже вроде как поздновато... Таки повторюсь: в каком заведении вы учились?
Установки? Вы хотите стать новым Кашпировским? Рубцы еще не рассасываются?
А ты что так весь извелся то? Есть другие топики, там ты найдешь единомышленников, здесь мы судьбу города и горожан решаем...
О, нашу гордость России уже выпустили? До звонка отсидел или на поруки взяли?
презумпция
хикки
Вообще-то в классическом варианте как раз "во многой мудрости много печали".
? 
Не понял?
Ты чо тож поляну под ногами потерял?
Пень собакам ссать...

Не понял?
Ты чо тож поляну под ногами потерял?
Пень собакам ссать...

В чем она может быть?
В будущих великих свершениях - строительстве грандиозной по своему гениальному архитектурному замыслу стеклянной пирамиды, раскрутке до 1000 концертов в минуту лучшей в мире хэви-метал-поп-грандж-джаз-этно-техно группе "Команда Кусто" и величественном мавзолее из чистого золота со стразами по периметру, в который однажды поместят Самого Великого Непревзойдённого и Любимого Мэра Планеты....
*прослезился*
В будущих великих свершениях - строительстве грандиозной по своему гениальному архитектурному замыслу стеклянной пирамиды, раскрутке до 1000 концертов в минуту лучшей в мире хэви-метал-поп-грандж-джаз-этно-техно группе "Команда Кусто" и величественном мавзолее из чистого золота со стразами по периметру, в который однажды поместят Самого Великого Непревзойдённого и Любимого Мэра Планеты....
*прослезился*
Вы мне напоминаете героя фильма "Ёлки-палки" 

Городу необходимы, прежде всего, хорошие горожане, а они уже за собой потянут процветание и гордость. Нам везде хорошо, потому что мудрые не ведают печали
---------------------------------
Да, Вы правы, нужно начать с себя - и, ипознав и изменив себя, Вы измените мир. Начните с себя. Самопознание - великая вещь! Поймите для начала, почему Вы пишете на БЗ и других форумах и поделитесь с нами - и мы, может, что-то поймем в себе и станем совершенее...
И даже может мы не будем больше писать на БЗ, а пойдем строить в себе стеклянные пирамиды!
А потом Вы продолжите познавать себя и научитесь руководить собой и тогда начнете руководить нами - и мы пойдем за Вами. И наше будущее станет чище, а моральный облик выше.
А все это случится в том случае, если Вы задумаетесь и ответите нам на главный вопрос: Кто ВЫ?
А то тут многие уже на этот вопрос за Вас отвечают... Не обидно?
---------------------------------
Да, Вы правы, нужно начать с себя - и, ипознав и изменив себя, Вы измените мир. Начните с себя. Самопознание - великая вещь! Поймите для начала, почему Вы пишете на БЗ и других форумах и поделитесь с нами - и мы, может, что-то поймем в себе и станем совершенее...
И даже может мы не будем больше писать на БЗ, а пойдем строить в себе стеклянные пирамиды!
А потом Вы продолжите познавать себя и научитесь руководить собой и тогда начнете руководить нами - и мы пойдем за Вами. И наше будущее станет чище, а моральный облик выше.
А все это случится в том случае, если Вы задумаетесь и ответите нам на главный вопрос: Кто ВЫ?
А то тут многие уже на этот вопрос за Вас отвечают... Не обидно?
STS_sib
veteran
Поздновато можно спать лечь, а быть можно кем угодно и когда угодно, была бы необходимость. Я считаю сейчас назрела в России в целом ситуация когда старые моральные принципы безвозвратно ушли, а новые какие-то непонятные. И нам с вами совершенно безразлично моральное состояние и моральный рост хотя бы новосибирцев.
вот не до ржачки будет когда это будет сидеть где-то...
а вот таки без мыла или с оным и пролазят...
интеллектуалы остаются... мягко не сказать...
а вот таки без мыла или с оным и пролазят...
интеллектуалы остаются... мягко не сказать...
Он - Величайший Гений Галактики, разве не ясно?!
Я вообще не понимаю ,почему ему нравится прибедняться и опускаться до нищенского статуса какого-то там мэра...
Что за нелепый дауншифтинг???
Я вообще не понимаю ,почему ему нравится прибедняться и опускаться до нищенского статуса какого-то там мэра...
Что за нелепый дауншифтинг???
Что за нелепый дауншифтинг???Это скорее открытый факингроутер

презумпция
хикки
А я тоже об этом вполне серьезно задумываюсь.
факингроутер
__
Хорошее слово. Весомое
__
Хорошее слово. Весомое