На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Ну чо, никому не интересно про смешной стриптиз?
БарагозниК
old hamster
да шучу я чё вы?:)
*барагозник играет сегодня в питерскую народную забаву "скатинушка"* пьёт тоесть

Veritas
v.a.m.p.
Я тоже пью.
И вчера пила.
Может и завтра буду.
А может и не буду.
И вчера пила.
Может и завтра буду.
А может и не буду.
БарагозниК
old hamster
нармально там все будет, наши победят, ниодин из героев не пострадает) ыыыыы 

Коллективно? Блин, я так редко смотрю кино, что совсем не советчик.
Вот недавно, в июне мне что-то смешное показывали, но я его уже советовала, только не помню, тебе или нет.

Veritas
v.a.m.p.
Ладно, смотри... на твое слово полагаюсь.
БарагозниК
old hamster
на миня всегда можно положиться)

БарагозниК
old hamster
Веритаска ежели ты сегодня сматреть то кино что я тебе сказал не будешь.. я тебе советывать отказываюся в дальнейшем) 

Счас, только название вспомню... или у ребёнка спрошу - у него память свежее...
презумпция
хикки
НП
Народ, сегодня, оказывается, Всемирный день доброты.
Крыск, может, выпустить кой-кого из бана в честь праздника?
Народ, сегодня, оказывается, Всемирный день доброты.
Крыск, может, выпустить кой-кого из бана в честь праздника?

Veritas
v.a.m.p.
Там Сандру Булок хотят депортировать и она пытается замуж выйти. чтоб остаться.
Таша
morgenmuffel
презумпция
хикки
Этот сюжет на разные лады снимался и переснимался, но с этой актрисой я что-то не припоминаю.
Таша
morgenmuffel
То-то я думаю, чего такая весь день добрая? Думала, что устала просто, а это праздник...
Veritas
v.a.m.p.
Ну вроде прошлого года фильм.
Я уже прям не знаю чо выбрать.
Этож вечная мука, выбрать фильм чтобы всем по вкусу пришелся.
Скорее всего провыбираемся и сядем пересматривать П.С. Я тебя люблю...
Я уже прям не знаю чо выбрать.
Этож вечная мука, выбрать фильм чтобы всем по вкусу пришелся.
Скорее всего провыбираемся и сядем пересматривать П.С. Я тебя люблю...
презумпция
хикки
Вредно мне аннотации читать.
Хоть я и знаю, что "Анна Каренина" вовсе не про то, как он любил, а потом разлюбил и она бросилась под поезд.
Напр., по этому анонсу складывается впечатление, что используется стандартная схема "укрощения строптивой" в американском варианте - т.е. вполне прямолинейно, в стиле "мордой в торт".
Хоть я и знаю, что "Анна Каренина" вовсе не про то, как он любил, а потом разлюбил и она бросилась под поезд.
Напр., по этому анонсу складывается впечатление, что используется стандартная схема "укрощения строптивой" в американском варианте - т.е. вполне прямолинейно, в стиле "мордой в торт".
Veritas
v.a.m.p.
Нашла фильм который хотела давно посмотреть - Семь жизней.
Таша
morgenmuffel
Укрощение, да, и местами сильно американское, но местами милое. Мне понравилось.
презумпция
хикки
Да я понимаю, что хорошие актеры вытягивают любую байду, но все равно мешают такие тексты.
Veritas
v.a.m.p.
Драмь с Уиллом Смитом.
Я очень этого актера люблю, а аннотации только убивают кино *согласилась с предыдущим оратором*
Я очень этого актера люблю, а аннотации только убивают кино *согласилась с предыдущим оратором*
Начитавшись отзывов совершенно по-дурацки восприняла фильм Начало.
Это как пример дурного влияния аннотаций.
Это как пример дурного влияния аннотаций.
Вывод: рецензии надо читать апосля просмотра...
Хотя я слегка читаю до, потому как : смотрю в основном с НТВ+. А там наряду с хорошим много шняги идет...
Ну а нашумевшие - если не в кино, то с сети - и без прочтения рецензий - иначе как-то не то...
Хотя я слегка читаю до, потому как : смотрю в основном с НТВ+. А там наряду с хорошим много шняги идет...
Ну а нашумевшие - если не в кино, то с сети - и без прочтения рецензий - иначе как-то не то...
Точно.
Все, кино скачалось, пошла смотреть.
Всем спокойной ночи.
Все, кино скачалось, пошла смотреть.
Всем спокойной ночи.

doka
makitaнтка
Не сплю пока))) Посмотрела вчера "Начало". Закинула в память - теперь буду обдумывать. Люблю многослойные вещи.
Бронетапок
experienced
Я смотрю...."Сотворение мира" по первому...чот как то грустно всё выглядит...старые уже не тянут..они уже легенды...а новых нет..да и не будет уже видимо..время инфантильных прогматичных придурков не может родить ни чего стоящего...видимо...

doka
makitaнтка
Придурки просто настойчивее - вот их и видим)...
Бронетапок
experienced
Я сегодня заметил...
тут
Эх!!! ...

Эх!!! ...
doka
makitaнтка
Ой! Только сейчас заметила) - нашалил никак?)))
doka
makitaнтка
Это ж замечательно, когда много сторон)))
Ладно, меня смахивают с компа.))) Счастливо!
Ладно, меня смахивают с компа.))) Счастливо!
devon rex
guru
Хорошая мысль в подписи. Странно, что я ее раньше не замечала.
НПП
давайте уже здесь? а то стемнело давно :))
Мужик - расскажи про валидольный матч, почему - я не смотрела
давайте уже здесь? а то стемнело давно :))
Мужик - расскажи про валидольный матч, почему - я не смотрела
malinovyi_cirop
guru
я сегодня вся такая примерная и хозяйственная. золотая.. нет, платиновая просто! и брильянатами усыпана..
я вам щаз перл притащу с ЖФ, мне там кста ооче нра
я вам щаз перл притащу с ЖФ, мне там кста ооче нра

"Сами пристаете к мужику - помой посуду, а потом жалуются, что гомосексуалистов развелось" (с) какойто человек с форума
Irisi4eg
old hamster
тащи
а я пыталась сегодня быть хозяйственной - закупить какой-нить ерунды в дом - не получилось :))
а я пыталась сегодня быть хозяйственной - закупить какой-нить ерунды в дом - не получилось :))
НПП
Прочитала в дневном дозоре про 60-и часовую неделю рабочую. Короче рассказываю. Была я на днях в командировке в славном городе в Барнауле, проводила конференцию и в качестве одного из экспертов у нас был представитель Минздравсоцразвития. Ну так вот он в приватной беседе и на не приватной пресс-конференции сказал, что Прохоров ничего про увеличение рабочей недели не говорил, что это все журналистская выдумка. Про увеличение рабочего времени речи быть не может, а вот про увеличение пенсионного возраста намерения самые серьезные.
Прочитала в дневном дозоре про 60-и часовую неделю рабочую. Короче рассказываю. Была я на днях в командировке в славном городе в Барнауле, проводила конференцию и в качестве одного из экспертов у нас был представитель Минздравсоцразвития. Ну так вот он в приватной беседе и на не приватной пресс-конференции сказал, что Прохоров ничего про увеличение рабочей недели не говорил, что это все журналистская выдумка. Про увеличение рабочего времени речи быть не может, а вот про увеличение пенсионного возраста намерения самые серьезные.
презумпция
хикки
Про пенсионный Медведев на днях сказал, что в ближайшее время не будет этого.
Что хотят, понятно, может быть, даже это и нужно, но в нашей стране, при всей запредельной терпеливости ее населения, это приведет к бунтам.
Что хотят, понятно, может быть, даже это и нужно, но в нашей стране, при всей запредельной терпеливости ее населения, это приведет к бунтам.
Юлена
veteran
ну и нам сказали, что года через два к возрасту вернуться и скорее всего увеличат.
Ech_Aleks
минфа
Пока выборы не прошли, конечно все будут отрицать. Но не зря Минздрав по последней статистике утверждает что средняя продолжительность жизни мужчин повысилась до 62,3 лет и это значит как только выборы пройдут президентские - пенсионный возраст повысят.
презумпция
хикки
Еще два года можно пожить спокойно, а там, глядишь, 2012 - и не доживем до такого маразма. 

Irisi4eg
old hamster
о да, непременно :))) стоит мужику посуду помыть - и готово - спекся в геи, им это нужно учитывать, и ни в коем случае *предостерегает* :))
aglow
wii-й
нужно работать до гробовой доски ?
у нас не так много мужиков до этого возраста доживает. Да и пенсия прям богатая...
для богатых европ с их уровнем жизни - их реформы не красят. А у нас вообще абзац...
Есть много других способов пополнить доходную часть, но для этого надо кардинальные реформы...
А у нас не одна программа не реализована. деньги тока утекают в кармашки, карманы и карманищи...
Я в эту страну уже не верю. точка возврата пройдена. Вылечиться уже не удастся. Пациент обречен.
у нас не так много мужиков до этого возраста доживает. Да и пенсия прям богатая...
для богатых европ с их уровнем жизни - их реформы не красят. А у нас вообще абзац...
Есть много других способов пополнить доходную часть, но для этого надо кардинальные реформы...
А у нас не одна программа не реализована. деньги тока утекают в кармашки, карманы и карманищи...
Я в эту страну уже не верю. точка возврата пройдена. Вылечиться уже не удастся. Пациент обречен.