На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Арнольд, кроме того что железо таскал, еще и женился на девушке из клана Кеннеди. Он еще станет Президентом

Путеец?
Ну, пусть идет президентом ОАО "РЖД".
Так и представляю себе стеклянную пирамиду на платформе, а внутри группа Кусто.
Тур-концерт от Калининграда до Владивостока.
Как идея а, STS?
Ну, пусть идет президентом ОАО "РЖД".
Так и представляю себе стеклянную пирамиду на платформе, а внутри группа Кусто.
Тур-концерт от Калининграда до Владивостока.
Как идея а, STS?
Ну и у кого из наших городоправителей есть дева навыданье?))))
о! я была в отеле который считается "домом" для всех Шварцнеггеров, называется Хозяин штанги ))))
Арнольд президентом не станет, он не урождённый американец, а у них не принято конституцию менять под конкретного человека.
ааа... Ага! Меняем маршрут Калининград - Владивосток на Новосибирск - Москва! Понимаю, что уже рельсы стерлись в том направлении, но и у Кащенко санитары поопытнее...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204723
858
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
228191
834
Санкции против России (часть 2)
207279
991
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы в какой партии состоите?
Мне вот честно ,хочется с товарищем СТС просто в камерной обстановке поболтать. Уже, так сказать, начитан им здесь и очень хочется узнать, а как он в реале
Восьмая_Марта
воображенщина
Сфотографируется он на твоем фоне... Да и все!
может он в реале вообще женщина - Валерия Новодворская
Бронетапок
experienced
думаю ещё хуже..судя по отзывам о группе кою он продюсировает..не может нормальный чувак...с такой лажой возиться 

А какое отношение политика имеет к обычной жизни? По-моему это обычный - шоу бизнес...?Тю... Чего ж так расписываться в своей некомпетентности? Нифига Вы не петрите ни в политике, ни в шоу-бизнесе. По крайней мере, российских.
Кого больше по телевизору показывают, кто больше вам понравился, кто увереннее играет, предугадывает желания избирателей - того и приглашают на главную роль.
malinovyi_cirop
guru
на
даже я самая ленивая -зашла таки позырить ту афишу. возник единственый вопрос. НА ХЭ там кокойто продюсаар на первом плане??
даже я самая ленивая -зашла таки позырить ту афишу. возник единственый вопрос. НА ХЭ там кокойто продюсаар на первом плане??
Восьмая_Марта
воображенщина
А какое отношение политика имеет к обычной жизни? По-моему это обычный - шоу бизнес...?Не возьмут вас в мэры с таким подходом... Собеседование не пройдете.
Почитайте на досуге хотя бы биографию Городецкого...