На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня сегодня выкосило то, что я не поглядел на грудусник. Чет как-то зима подкралась незаметно :))
да ну, мне после прошлогодних 35, наверное все что до 20 будет казаться тепло :)))
Да, насчет валенок у меня была маниакальная идея пока в тралике неотапливаемом ехал.
БарагозниК
old hamster
привет всем, замерзаете там да?:) ыыы ниче я скоро приеду) будем вместе мерзнуть) ыыы

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
152777
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
228004
834
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
125221
570
Крыска
unreal
Эта неделя ничего будет, а вот на следующей обещают уже за 20.
prilipala
guru
Сегодня видела эту рекламу с мужиком на олене, ну который над бордом у нас скачет, в натуральную величину. У него сзади хвост от чернобурки болтается... 

Вот чего все молчите
"Как проведёшь её, так и пройдёт.
Не забывай: она твоё творенье."
А вы, как творите свою жизнь.... по понедельникам

"Как проведёшь её, так и пройдёт.
Не забывай: она твоё творенье."
А вы, как творите свою жизнь.... по понедельникам

Привет, Ромашка. Никак не творим. С тоской вспоминаем короткие выходные и с ужасом думаем о предстоящей рабочей неделе.
Вот интересно, если начать пить по утрам с понедельника, будет 5 рабочих дней и 7 выходных?
Вот интересно, если начать пить по утрам с понедельника, будет 5 рабочих дней и 7 выходных?

Чего страшно,то,боитесь что потом не разберем где выходные и где работать 

презумпция
хикки
Скоро конец недели - послезавтра уже среда. (с)
И это тоже. А еще, что начальство устроит выходные форэва... 

Вывод
Надо, что то такое сотворить,чтоб не страшно,а очень даже,ну чтоб порадоваться своему творению 

Приветики))) Отвечайте,как на духу
Как творите свою жизнь.... по понедельникам))

о, я сегодня начал новую жизнь - сделал утреннюю гимнастику)
да у меня в биографии подобных подвигов - завались! я очень подвижный, гыгы))
Ключевое слово утренняя,вот вечернюю запросто
Героой!!!
*смотрит соответствующе*

Героой!!!

*взял букет двумя руками, отвернулся и бросил за спину в толпу тянущих руки пока-еще-не-героев*
кто поймал?
кто поймал?

Перекидываем пока друг другу, только бы не делать зарядку по утрам...
что, так и перебрасываетесь? *забрала букетик, в надежде, что хоть это поможет начать новую жисть с понедельника* :)))))
пока не за что, посмотрим, насколько тот букетик магическим окажется :)))
вот если ты его съешь на ужин, стопудово завтра схуднешь.
Не поможет букетик
Отвергаешь ведь все просьбы мужчин

Это смотря сколько съесть. Если два-три букетика зажевать, то должно помочь. 

прости, я что-то пропустила? это какие просьбы мужчин я отвергаю? *удивленно очень* :)))))))))
А реакция на скромное замечание твоего страстного поклонника ? Не только сразу же сбежала но и ославила на все БЗ 

Как то усё не вяжется: если поклонник страстный, то замечания у него не должны быть скромными.
я даже имени не назвала, ты чего :)))
и совсем никаких подробностей *пожала плечами*
а страсть того поклонника была скорее всего им же и нафантазированной, если не лживой с самого начала - я честно говоря, оч плохо, представляю, как можно стать поклонником, ни разу человека не видя :))))
любовь с первого взгляда бывает, хочу верить,
а вот любовь с первого слова вряд ли :)))))
так что тут совесть моя чиста и даже не думай меня упрекать :))))))))
и совсем никаких подробностей *пожала плечами*
а страсть того поклонника была скорее всего им же и нафантазированной, если не лживой с самого начала - я честно говоря, оч плохо, представляю, как можно стать поклонником, ни разу человека не видя :))))
любовь с первого взгляда бывает, хочу верить,
а вот любовь с первого слова вряд ли :)))))
так что тут совесть моя чиста и даже не думай меня упрекать :))))))))
кастрюля с сырным супчиком-пюре имеет тенденцию заканчиваться гораздо быстрее всяких других кастрюль с прочими первыми блюдами. не кроется ли здесь какой-нибудь подвох?
думаю, ни к чему складывать все яйца в один топик)
жестоко с вашей стороны мне про сырные супчики писать, сударь, потому как у меня на ужин букет *печально* :))))
хехе, напоролась за что боролась) *цинично ковыряя в зубах ногтем*
ты лучше еще раз дозор заведи, дневной, раз сегодня у тебя день такой, циник :)))))
хехекает еще
а меня вот, Ечевское замечание прям сильно ранило, прям в серце *жалуецца* :)))))
хехекает еще
а меня вот, Ечевское замечание прям сильно ранило, прям в серце *жалуецца* :)))))
А я думал, тот который "мозго" заместо дневного, полез туда как дурак...
там же спицально цифра 4 подрисована, чтоб не путать!
Ага, и к тому времени как раз четыре поста было. Явно, думаю, не к добру.