На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне на самом деле не сильно близка эта проблема :)) но я уже решила сама для себя, что пенсия - это скукота голимая - буду работать хотя бы для того, чтобы было для чего маникюр делать каждую неделю)))
пенсия мне представляется каким-то страшилищем - типа существуй - но ты нафик уже не нужен никому в профессиональном смысле
а для чего, спрашивается, я все эти годы совершенствовалась, училась и прочее? :))))
пенсия мне представляется каким-то страшилищем - типа существуй - но ты нафик уже не нужен никому в профессиональном смысле
а для чего, спрашивается, я все эти годы совершенствовалась, училась и прочее? :))))
щас на меня Шлендра обидится, а я не могла не съявить )))) ну а че она сама
SkwоT
чужестранец
НКП
Госссподи.... Какой я испекла пирог!
Ну почему, почему вкусная еда - такое удовольствие???
Ведь это же НЕВОЗМОЖНО не есть большими кусками, запивая свежим чаем с лимоном...
Вот ЭТО и еще одну штуку я имела ввиду, когда говорила о моих претензиях к Демиургу
Госссподи.... Какой я испекла пирог!
Ну почему, почему вкусная еда - такое удовольствие???
Ведь это же НЕВОЗМОЖНО не есть большими кусками, запивая свежим чаем с лимоном...

Вот ЭТО и еще одну штуку я имела ввиду, когда говорила о моих претензиях к Демиургу

презумпция
хикки
Слушайте, чего вы все такие повернутые на диетах и фигурах? Че, прям реально лишние пуды на себе таскаете и надеть нечего - что все на боках трещит?
Я все пытаюсь начать комплексовать, но пока не получается...
Я все пытаюсь начать комплексовать, но пока не получается...
devon rex
guru
Люди, дайте я у вас помощи попрошу, а?
Я нашла наконец-то картинку, которую очень хочу на юзерпик, у нее формат gif. Я ее в профиле пытаюсь поставить, а мне неделикатно намекают, что размер у картинки больше положенного. Все б ничего, но я ее, картинку эту, с другого форума спионерила. Что мне с ней сделать, чтобы она прилепилась, а? Ответ "сжимать" не подходит, потому что - а как сжимать-то? Она и так малюсенькая...
Помогите, а? Пожжжжжжалуйста...
Я нашла наконец-то картинку, которую очень хочу на юзерпик, у нее формат gif. Я ее в профиле пытаюсь поставить, а мне неделикатно намекают, что размер у картинки больше положенного. Все б ничего, но я ее, картинку эту, с другого форума спионерила. Что мне с ней сделать, чтобы она прилепилась, а? Ответ "сжимать" не подходит, потому что - а как сжимать-то? Она и так малюсенькая...
Помогите, а? Пожжжжжжалуйста...

презумпция
хикки
В MS Office Picture Manager пробовали обрабатывать?
Там есть возможность выбрать "размер" ("вес") по способу публикации: для печати, для документов, для веба...
Там есть возможность выбрать "размер" ("вес") по способу публикации: для печати, для документов, для веба...
Сейчас читают
Святой дозор
273406
1000
Февральский дозор.
108490
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59706
502
devon rex
guru
Честно говоря, я не очень представляю, есть ли у меня такой инструмент, как MS Office Picture Manager, но даже если и есть, боюсь, что я только дров наломаю... Хотя сейчас попробую чего-нибудь порукодельничать на эту тему...
SkwоT
чужестранец
Да я не повернутая, я не хочу от этого зависеть! А этот пирог меня порабощает. Я от него отойти не могу уже третий кусок... одни глаза не сыты)))

презумпция
хикки
В пакете MS Office начиная с 2003 есть такая программка. Очень для нас, чайников, подходящая. Там все довольно понятно. Она именно не размеры ("шесть на девять или лучше девять на двенадцать") уменьшает, а объем в Мб - за счет "разрежения", так сказать, пикселей.
Спецы, чур, мебелью в меня не кидаться за такие объяснения!
Спецы, чур, мебелью в меня не кидаться за такие объяснения!
презумпция
хикки
Сожри его!!!
И враг будет уничтожен...
И враг будет уничтожен...
с чем пирог? *ообще не хочет никаких пирогов*
не ешь пирога с таким настроем *стращает* :)))
а я таки, слетев с диеты протасова, сварила капустный суп :))))))
завтра начну
а я таки, слетев с диеты протасова, сварила капустный суп :))))))
завтра начну
С мясом, луком, морковкой и специями))) Тесто сама ставила.
завтра начнешь диету с капустным супом?
devon rex
guru
Не получилось у меня ничего, и программулина эта не нашлась
Пошла по людям в аське с протянутой рукой...

Я завтра тоже что-нибудь капустное сварю, потому что сегодня наелась на неделю. Как-то так сильно вкусно случайно получилось... и сочно, и остренько... а запах!!! Ох...
Давайте про шубы, а то я за четвертым куском схожу сейчас)))
Давайте про шубы, а то я за четвертым куском схожу сейчас)))
Кагжи в хлебопечке... на противне в духовке - он огромный закрытый курник с дырдочками такими сверху (вилкой делала), через которые сок на корочку натек))
ну тесто-то хоть в хлебопечке?
Бронетапок
experienced
А я просто и банально сварил куриную лапшичку...нажралси как бобик на помойке и ща опять ф танчики пойду играть 

презумпция
хикки
Если не найдется кому помочь - черкните мне, вдруг я чего смогу... *самонадеянно*
Бронетапок
experienced
"Я свидетель!!А чо случилось?" 

презумпция
хикки
*Гуимплена совсем-совсем не хочет никаких пирогов* ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще не хочу никаких пирогов... во что удивительно-то
протасов обещал - протасов сделал :))
мущщина :))))
мущщина :))))
devon rex
guru
Мне картинку надо сжать, gif, я уже пол-Интернета оббегала, ничего не выходит, насоветовали Фотошоп немедленно установить и Адвокад (или Автокад? Не знаю, как правильно).
Буду сидеть серая, безкартиночная...
Буду сидеть серая, безкартиночная...

пришли мне по почте картинку
etoile@ngs.ru
etoile@ngs.ru
Нету! То-то и оно, что нету! И еще одной бесценной программы, которая из трех букв, первая А - тоже нету! Вот не хочется устраивать на ночь глядя разборки на тему "кто что делал с моим компом без моего ведома", но, видимо, придется.
картинку шли, не рассужджай
Отправила
2 презумпция: на самом деле большущее спасибо за наводку на пользительную программу. Вот закончат более умные члены моей семьи работать, и займемся апгрейдом и доустановкой.

2 презумпция: на самом деле большущее спасибо за наводку на пользительную программу. Вот закончат более умные члены моей семьи работать, и займемся апгрейдом и доустановкой.

она анимированная, я не смогу...это только Долька...
я только неподвижно могу её уменьшить
Пайнт есть в любой Винде. Там можно поставить размер в пикселях, для форума это 65х75, и он сам уменьшит.
пайнт уменьшает анимированные картинки, сохраняя движение?
научи
научи
презумпция
хикки
Ну да, только она для картинок - я по небрежности не сразу увидела, что у Вас анимашка. В этом случае может пригодиться, например, Adobe ImageReady. Если вообще пакет Адоби есть на компе, то и она, скорее всего, тоже.
"Не выходит каменный цветок"...
Ладно, это уже вопрос принципа, я ее все равно заборю...
Ладно, это уже вопрос принципа, я ее все равно заборю...
Девочка
полный винтаж
нет, не сохраняет движение по этой методе
Вот убейте, не помню, чем я просто взяла и уменьшила анимированную картику однажды, но точно не пайнтом...
ну, некто Ким Протасов, диетолог диета :)))
это пока мой лучший друг мужскоо рода
попробуй на сайте уменьшить:
web-страница
web-страница