На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
валидольный - ты значение слова не знаешь?))
напряженный, непредсказуемый, переживать приходится так, что валидол помогает от инфаркту)
напряженный, непредсказуемый, переживать приходится так, что валидол помогает от инфаркту)
а еще и игра слов: волейбольный - валидольный
мерси, в след раз буду знать, как это можно на сайте сделать
но в этот раз я догадалась сама )))
но в этот раз я догадалась сама )))
Прочитала по диагонали. Честно, не поняла, в чем оригинальность его методики. Ограничение потребления углеводов - вот удивил.
бедное котяро... стирает круглые сутки...явно более 60 часов в неделю работает 

Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
121102
1000
ГОТЫ - что за птицы?
1846
49
Поговорим о счастье?
9210
100
оно на меня похоже, я очень стирать люблю
экий ты чувствительный *уважает*
теперь буду знать :)))))
теперь буду знать :)))))
ага...мужик у нас такой
без валидола - ни ногой
без валидола - ни ногой
нп
всем привет
соскучилась по БЗ....
всем привет
соскучилась по БЗ....
не удивил, чож :))
но у нас же задача не удивляться, а стройнеть, верно? :))
если помогает - пусть :))))
но у нас же задача не удивляться, а стройнеть, верно? :))
если помогает - пусть :))))
Спасибо огромное, но все равно не хочет картинка ко мне на аватару...
Не судьба какая-то...
Спасибо большущее за хлопоты...

Спасибо большущее за хлопоты...

где пропадала, как дела, рассказывай :)))
рассказываю :-)))
ко мне чудесная гостья приезжала...веселила меня, до сих пор улыбаюсь :-))
вчера на ГЭС уезжала , воздухом дышала...хорошо там у них
сегодня бассейн, потом запущенную кухню приводила в порядок, деток кормила
вот только управилась
Федя ведёт себя хорошо, ВСЁ у него нормализовалось
хороший такой ребёнок
ко мне чудесная гостья приезжала...веселила меня, до сих пор улыбаюсь :-))
вчера на ГЭС уезжала , воздухом дышала...хорошо там у них
сегодня бассейн, потом запущенную кухню приводила в порядок, деток кормила
вот только управилась
Федя ведёт себя хорошо, ВСЁ у него нормализовалось
хороший такой ребёнок
А чего не помочь-то. Ешь сырые овощи неделю - всяко похудеешь)) У меня ребенок был на соренованиях 4 дня, готовить было не надо. Ела аккурат любимый салат из пекинской капусты с огурцом. Итог - минус кило за 3 дня. И никакого Протасова не надо:)
Вот кабы он заявил: ешь дудниковский Наполеон три раза в день и будешь стройная как березка, я бы зауважала))
Вот кабы он заявил: ешь дудниковский Наполеон три раза в день и будешь стройная как березка, я бы зауважала))
так. и что вдруг у нас тут за критик завелся? очередной худик?
не верю *строгим голосом* на самом деле верю, конечно, показывай красавчика :))
на эти фотки любоваться можно бесконечно :))
на эти фотки любоваться можно бесконечно :))
кто себе рестницы наращивал? как оно?
а что говорит?
почему не ъочет?
вообще, по всем параметрам проходит, должна встать
почему не ъочет?
вообще, по всем параметрам проходит, должна встать
не
наполеон против протасова :)) а капустный салат - за :)))
кто победит - понятно дело
а что за салат? я из пекинской капусты только цезарь умею и с краб палками и с сыром :)))
наполеон против протасова :)) а капустный салат - за :)))
кто победит - понятно дело
а что за салат? я из пекинской капусты только цезарь умею и с краб палками и с сыром :)))
Критик, да. Потому что никто еще мне ничего полезного не посоветовал из этих "светил". Их прописные истины уже раздражают просто. Где тот гений, который научит худеть, потребляя вредные углеводы?:)
Говорит, что у картинки размер 83 Кб, а надо 15.
Я уже через сайт, на который Мужик ссылку давал уменьшила до 12 Кб, вроде все прикрепляется, но на форум смотрю - картинки под своим ником не вижу.
Да ладно, Бог с ним, найду еще что-нибудь, попроще, без анимашек. Просто мне эта кошка уж очень сильно понравилась когда-то...
Пойду кино слезовышибательное смотреть, как раз под настроение...
Я уже через сайт, на который Мужик ссылку давал уменьшила до 12 Кб, вроде все прикрепляется, но на форум смотрю - картинки под своим ником не вижу.
Да ладно, Бог с ним, найду еще что-нибудь, попроще, без анимашек. Просто мне эта кошка уж очень сильно понравилась когда-то...
Пойду кино слезовышибательное смотреть, как раз под настроение...
пока ничего нового нет....я ж не могу его фотать постоянно
чести много
чести много
Я просто очень люблю пекинскую капусту)) Обычно делаю ее с огурцом, креветками и фетой. Заправляю оливковым маслом плюс лимон плюс горчица.
А дудниковский Наполеон хорош все равно. Хоть и вреден, что я и без неведомого Протасова знаю)
А дудниковский Наполеон хорош все равно. Хоть и вреден, что я и без неведомого Протасова знаю)
у меня дочь, неудовлетворённая своим 12-м номером ресниц, наращивает себе по 2 пучка на каждый глаз № 14
нормально
глаза не трёт, за ресницы не дёргает - на 2 - 3 недели хватает, потом корректирует...
нормально
глаза не трёт, за ресницы не дёргает - на 2 - 3 недели хватает, потом корректирует...
"Светлячки в саду". Выбор был между сим "шедевром" и "Останками прошлого", но два вечера подряд смотреть фильмы про однополую любовь я не в силах.
О, Сквот, я тебя понимаю, потому что ребёнок так жалостно попросил что-нибудь "вредное, но вкусное", что я сдалась и испекла пиццу.
Я прогулялась) Вроде полегчало. Остатки пирога убрала подальше от греха...
Ты прикрепи эту авку-анимашку сейчас, а проявится она только завтра, потому что они не сразу проявляются. Анимашка прелесть))
Никто не знает, почему у этого "увезутебяявтундру", что сверху форума на модеме "олень" скачет, кошачий хвост? 

Не, мне прогуливаться не надо, чтоб не есть.
Эх, что ж выходной-то такой короткий?

Эх, что ж выходной-то такой короткий?
Я ж теперь как ребенок в ночь с 31 декабря на 1 января спать буду
То есть, совсем не буду.
Все, докачались "Светлячки", убежала...

Все, докачались "Светлячки", убежала...

*сходила посмотреть* Думаю, что это не хвост, а добытый (на свою голову, то есть шею) песец. Видишь, потом на другой картинке у него на шее шкурка висит.

fensterbau
Едкий Калий
мысль насчет "Кошачьево" хвоста мне нравится больше...
но больше похоже на собачий или лисий
но больше похоже на собачий или лисий
То есть, это намек на то, что если купишь это модем - то песец обеспечен?
Очень убедительная рекламка, хы хы..
Очень убедительная рекламка, хы хы..
SkwоT
чужестранец
Тогда еще один вопрос: эти руки в перчатках разноцветных - это реклама конца света 2012 г.? Типа того, что они тянули руки, но в конце концов все потонули и даже последний - который клоун в разноцветных пальцах - тоже не спасся? 

Я не знаю, какие у них были посылы. Может, они хотели сказать, что и шея в тепле... Я-то что вижу, то пою.

Мне кажется, что девушка, которая в окошечке говорит, как раз все объясняет - и про хвост, и про перчатки)) Но её не слышно, вот же гадство...

fensterbau
Едкий Калий
я думаю что ты в пригнципе права.. это реклама утопающих.. типа как красиво смотрятся цветные перчатки....над гладью моря...просто лес рук... как цветочки на лужоочке..
креативщики немного перекреативели... ИМХО
креативщики немного перекреативели... ИМХО
Крыска
unreal
по-моему, на шее у чувака не песец, а крокодил какой-то...
Я ж говорю - надо попросить, чтоб у девушки звук включили - она точно про это говорит, у нее вид такой разъяснительный. И слегка виноватый) Мужику, наверное, нравится))
Она говорит: "Сквот, прекрати грузиться всякой ерундой!".

Это соболь, точно.
Да он богатенький буратинка, этот нанаец!
(*присматриваясь к всаднику с хвостом повнимательнее...
Да он богатенький буратинка, этот нанаец!
(*присматриваясь к всаднику с хвостом повнимательнее...
Это не ерунда. Психологи рекомендуют искать ответы на мучающие вопросы. А меня этот хвост давно уже замучил, я не понимаю, зачем он - и мучаюсь(((

fensterbau
Едкий Калий
у него просто хвост вырос.
Если ты будешь приглядываться слишком внимательно ... можешь увидеть что нибудь лишнее...
Если ты будешь приглядываться слишком внимательно ... можешь увидеть что нибудь лишнее...
Хорошо, я тебе открою эту страшную тайну. Смотри: этот (чукча) северный человек так быстро скакал по сети, что поймал песца (по другим данным соболя) и посадил его в свою сумку, но песец был таким большим, что весь не влез. А потом он (мужчина, а не песец) прискакал домой и давай быстрей строчить в свой ЖЖ хвастаться друзьям, какой он быстрый и ловкий.
Вот и вся история.
А про руки всё ещё проще, но эту сказку я тебе завтра расскажу.
Вот и вся история.
А про руки всё ещё проще, но эту сказку я тебе завтра расскажу.

fensterbau
Едкий Калий
это совсем неинтересная сказка..
Про выросший хвост гораздо забавнее...
Про выросший хвост гораздо забавнее...