Irisi4eg
валидольный - ты значение слова не знаешь?))
напряженный, непредсказуемый, переживать приходится так, что валидол помогает от инфаркту)
Мужик
а еще и игра слов: волейбольный - валидольный
Мужик
мерси, в след раз буду знать, как это можно на сайте сделать
но в этот раз я догадалась сама )))
Irisi4eg
Прочитала по диагонали. Честно, не поняла, в чем оригинальность его методики. Ограничение потребления углеводов - вот удивил.
Девочка
бедное котяро... стирает круглые сутки...явно более 60 часов в неделю работает :cray-1:
Мужик
оно на меня похоже, я очень стирать люблю
Мужик
экий ты чувствительный *уважает*
теперь буду знать :)))))
Irisi4eg
ага...мужик у нас такой
без валидола - ни ногой
Серафимм
нп

всем привет
соскучилась по БЗ....
Pascale
не удивил, чож :))
но у нас же задача не удивляться, а стройнеть, верно? :))
если помогает - пусть :))))
Девочка
Спасибо огромное, но все равно не хочет картинка ко мне на аватару... :cray-1: Не судьба какая-то...
Спасибо большущее за хлопоты...
:роза:
Шлёндра
где пропадала, как дела, рассказывай :)))
Irisi4eg
рассказываю :-)))
ко мне чудесная гостья приезжала...веселила меня, до сих пор улыбаюсь :-))
вчера на ГЭС уезжала , воздухом дышала...хорошо там у них
сегодня бассейн, потом запущенную кухню приводила в порядок, деток кормила
вот только управилась

Федя ведёт себя хорошо, ВСЁ у него нормализовалось
хороший такой ребёнок
Irisi4eg
А чего не помочь-то. Ешь сырые овощи неделю - всяко похудеешь)) У меня ребенок был на соренованиях 4 дня, готовить было не надо. Ела аккурат любимый салат из пекинской капусты с огурцом. Итог - минус кило за 3 дня. И никакого Протасова не надо:)
Вот кабы он заявил: ешь дудниковский Наполеон три раза в день и будешь стройная как березка, я бы зауважала))
Pascale
так. и что вдруг у нас тут за критик завелся? очередной худик?
Шлёндра
не верю *строгим голосом* на самом деле верю, конечно, показывай красавчика :))
на эти фотки любоваться можно бесконечно :))
GuimpLena
кто себе рестницы наращивал? как оно?
devon rex
а что говорит?
почему не ъочет?
вообще, по всем параметрам проходит, должна встать
Pascale
не
наполеон против протасова :)) а капустный салат - за :)))
кто победит - понятно дело
а что за салат? я из пекинской капусты только цезарь умею и с краб палками и с сыром :)))
GuimpLena
Критик, да. Потому что никто еще мне ничего полезного не посоветовал из этих "светил". Их прописные истины уже раздражают просто. Где тот гений, который научит худеть, потребляя вредные углеводы?:)
Девочка
Говорит, что у картинки размер 83 Кб, а надо 15.
Я уже через сайт, на который Мужик ссылку давал уменьшила до 12 Кб, вроде все прикрепляется, но на форум смотрю - картинки под своим ником не вижу.
Да ладно, Бог с ним, найду еще что-нибудь, попроще, без анимашек. Просто мне эта кошка уж очень сильно понравилась когда-то...
Пойду кино слезовышибательное смотреть, как раз под настроение...
Irisi4eg
пока ничего нового нет....я ж не могу его фотать постоянно
чести много
Irisi4eg
Я просто очень люблю пекинскую капусту)) Обычно делаю ее с огурцом, креветками и фетой. Заправляю оливковым маслом плюс лимон плюс горчица.
А дудниковский Наполеон хорош все равно. Хоть и вреден, что я и без неведомого Протасова знаю)
devon rex
слезовышибательное это какое?
GuimpLena
у меня дочь, неудовлетворённая своим 12-м номером ресниц, наращивает себе по 2 пучка на каждый глаз № 14
нормально
глаза не трёт, за ресницы не дёргает - на 2 - 3 недели хватает, потом корректирует...
Убик
"Светлячки в саду". Выбор был между сим "шедевром" и "Останками прошлого", но два вечера подряд смотреть фильмы про однополую любовь я не в силах.
SkwоT
О, Сквот, я тебя понимаю, потому что ребёнок так жалостно попросил что-нибудь "вредное, но вкусное", что я сдалась и испекла пиццу.
Таша
Я прогулялась) Вроде полегчало. Остатки пирога убрала подальше от греха...
devon rex
Ты прикрепи эту авку-анимашку сейчас, а проявится она только завтра, потому что они не сразу проявляются. Анимашка прелесть))
Таша
Никто не знает, почему у этого "увезутебяявтундру", что сверху форума на модеме "олень" скачет, кошачий хвост? :eek:
SkwоT
Не, мне прогуливаться не надо, чтоб не есть.:улыб:
Эх, что ж выходной-то такой короткий?
SkwоT
Я ж теперь как ребенок в ночь с 31 декабря на 1 января спать буду:улыб:То есть, совсем не буду.:улыб:

Все, докачались "Светлячки", убежала...
:knix:
SkwоT
*сходила посмотреть* Думаю, что это не хвост, а добытый (на свою голову, то есть шею) песец. Видишь, потом на другой картинке у него на шее шкурка висит.:улыб:
Таша
мысль насчет "Кошачьево" хвоста мне нравится больше...
но больше похоже на собачий или лисий
Таша
То есть, это намек на то, что если купишь это модем - то песец обеспечен?
Очень убедительная рекламка, хы хы..
fensterbau
Тогда еще один вопрос: эти руки в перчатках разноцветных - это реклама конца света 2012 г.? Типа того, что они тянули руки, но в конце концов все потонули и даже последний - который клоун в разноцветных пальцах - тоже не спасся? :хммм:
SkwоT
Я не знаю, какие у них были посылы. Может, они хотели сказать, что и шея в тепле... Я-то что вижу, то пою.:улыб:
Таша
Мне кажется, что девушка, которая в окошечке говорит, как раз все объясняет - и про хвост, и про перчатки)) Но её не слышно, вот же гадство...:хммм:
SkwоT
я думаю что ты в пригнципе права.. это реклама утопающих.. типа как красиво смотрятся цветные перчатки....над гладью моря...просто лес рук... как цветочки на лужоочке..

креативщики немного перекреативели... ИМХО
fensterbau
по-моему, на шее у чувака не песец, а крокодил какой-то...
Крыска
Я ж говорю - надо попросить, чтоб у девушки звук включили - она точно про это говорит, у нее вид такой разъяснительный. И слегка виноватый) Мужику, наверное, нравится))
SkwоT
Она говорит: "Сквот, прекрати грузиться всякой ерундой!".:улыб:
Крыска
Это соболь, точно.
Да он богатенький буратинка, этот нанаец!
(*присматриваясь к всаднику с хвостом повнимательнее...
Таша
Это не ерунда. Психологи рекомендуют искать ответы на мучающие вопросы. А меня этот хвост давно уже замучил, я не понимаю, зачем он - и мучаюсь(((
:biggrin:
SkwоT
у него просто хвост вырос.
Если ты будешь приглядываться слишком внимательно ... можешь увидеть что нибудь лишнее...
SkwоT
Хорошо, я тебе открою эту страшную тайну. Смотри: этот (чукча) северный человек так быстро скакал по сети, что поймал песца (по другим данным соболя) и посадил его в свою сумку, но песец был таким большим, что весь не влез. А потом он (мужчина, а не песец) прискакал домой и давай быстрей строчить в свой ЖЖ хвастаться друзьям, какой он быстрый и ловкий.
Вот и вся история.

А про руки всё ещё проще, но эту сказку я тебе завтра расскажу.:улыб:
Таша
это совсем неинтересная сказка..
Про выросший хвост гораздо забавнее...