На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Думаю, тем, кому не все равно, делают что могут - например, воспитывают своих детей по возможности честными людьми.
А Вы какую лепту внесли в создание новой расы и нового общества?
А Вы какую лепту внесли в создание новой расы и нового общества?
Серафимм
mentally ill people hunter
воспитывают своих детейЕ
"Остап Ибрагимович!!Его девушки не любят(читай Не дают)"©

Вопросы поднимаются философские, но решения их должны быть научные. И понимание потребности в настоящее время общества, ключ к решению этих потребностей опять же может быть в обществе, а не правительстве, Боге или еще где-то. Т.е., с одной стороны мы никак не можем повлиять на происходящие события, но с другой, общее общественное сознание должно управлять общественными событиями, по-моему, это будет правильно?
презумпция
хикки
Как токует! Поневоле залюбуешься!
*восхищенно замирает*
*восхищенно замирает*
Серафимм
mentally ill people hunter

Я уже не могу ржать!!!!У меня ребенок рядом ГАрри Потного зырит лежит..пугаеца...переодически

aglow
wii-й
вот...
А Сима говорит - таким не дают )))
не, Этот с дюжину легко уболтает.....
А Сима говорит - таким не дают )))
не, Этот с дюжину легко уболтает.....
Сейчас читают
Антироссийская пропаганда США из новых уст.
5096
16
Староновогодний дозор 2016
115284
1000
Ночной дозор
155171
1000
Господи, вы всё ещё его стебаете... не надоело никому?..
STS_sib
veteran
Честными...., как это может быть когда, у большинства такой возможности нет? Если мы все сделаны из обмана, у нас вдруг вырастут честные горожане… Как честно кого-то можно воспитать, если ты не английская королева?
презумпция
хикки
1. Какие у Вас основания облыжно обвинять население в "обманности"? Обоснуйте.
2. С чего Вы взяли, что английская королева - сама искренность и честность? В ее-то церемониальном статусе.
2. С чего Вы взяли, что английская королева - сама искренность и честность? В ее-то церемониальном статусе.
Переменить пол, сменить гражданство, соблазнить английского принца, дождаться его коронации, извести до смерти сексом, стать английской королевой, перечислить мне на кошелек WEB Money R84656546 200 000 руб. за совет...
презумпция
хикки
Че-та дешев совет. С учетом инфляции особенно.
aglow
wii-й
один хрен нидождесяяя...
так мож ввиду мизерности суммы совесть по ночам раза два разбудит...
так мож ввиду мизерности суммы совесть по ночам раза два разбудит...
БарагозниК
old hamster
а зачем тебе она? зачем быть гордостью?
капец как ржачно )))))))))))))
чет с королевой английской примерчик-то весьма неудачненький.... например воспитали же такого, как Генрих VIII - кровавый...
да и нынешняя королева воспитала принца Чарльза в "высокоморальном" духе, а он беззастенчиво изменял жене (Диане)....
да и нынешняя королева воспитала принца Чарльза в "высокоморальном" духе, а он беззастенчиво изменял жене (Диане)....
Кью
old hamster
мы тут не о нравственности вообще...
а о самовыдвиженце на титул Всея Галактики
больничка-то у нас погорела... вот выпустили их по домам... дорвался до интернета...
а о самовыдвиженце на титул Всея Галактики
больничка-то у нас погорела... вот выпустили их по домам... дорвался до интернета...
GuimpLena
Белая Госпожа
те, у кого их (жен) нет *честно ответила на вопрос* Это Убик!
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты видел, что китайцы и до нас добрались и у нас теперь в магазинах помидорки - чери по совсем нормальной цене
ой, помидорками-черри навеяло
Я в мЕтро видела картофель-черри

Irisi4eg
old hamster
экий ты нелюбознательный *повесила табличку* :))))))
хотя в его топиках тоже не знаю, что писать - человек активный, но неадекватный
развеивать неадекват - бесполезно, не слышит
приглушать актив - не в моих силах тож *развела руками* :)))
хотя в его топиках тоже не знаю, что писать - человек активный, но неадекватный
развеивать неадекват - бесполезно, не слышит
приглушать актив - не в моих силах тож *развела руками* :)))
fensterbau
Едкий Калий
а чертей по нормальной цене?
(в каком магазине брала?)
(в каком магазине брала?)
Irisi4eg
old hamster
да все мы добрые, до поры до времени :))
а разве не так? :))))
а разве не так? :))))
Irisi4eg
old hamster
у меня к СТСу реальных вопросов нет :)))
ибо ответить не сможет все равно
и поэтому для меня лично уже давно пора :))))
ибо ответить не сможет все равно
и поэтому для меня лично уже давно пора :))))
вам пора и нам пора
с вентиляторным заводом заключать договора
с вентиляторным заводом заключать договора
fensterbau
Едкий Калий
..и поэтому для меня лично уже давно пора :))))личная жизнь наладилась? тогда поздравляю...
Я всегда верил в тебя

Irisi4eg
old hamster
пасиб, конечно, но она и не хромала никогда :))
не зря ты, видать, в меня верил :))))))))
не зря ты, видать, в меня верил :))))))))
Вот новый вариант афиши, по-моему, очень даже ничего :))) ? Здесь...
Мне кажется, что это ужасная афиша. 
Нет, музыканты как музыканты, позы и фотки их вполне типичные, привычные и стандартные.
Но она, эта афиша, очень нелепо выглядит с портретом продюссера в подвале. И у продюссера такое хитрое, плотоядное и недоброе выражение лица... как у маньяка, который, например, замышляет поджарить и съесть младенца.
(Кусто, мне кажется, неинтересно поет и играет, извините. Я послушала несколько композиций... Типа, красивенькие мелодии, но получается очень претенциозно, но плоско и попсово, то есть весьма банальная музыка и тексты. Я б не пошла на концерт... Но я, конечно, не специалист в музыке)

Нет, музыканты как музыканты, позы и фотки их вполне типичные, привычные и стандартные.
Но она, эта афиша, очень нелепо выглядит с портретом продюссера в подвале. И у продюссера такое хитрое, плотоядное и недоброе выражение лица... как у маньяка, который, например, замышляет поджарить и съесть младенца.

(Кусто, мне кажется, неинтересно поет и играет, извините. Я послушала несколько композиций... Типа, красивенькие мелодии, но получается очень претенциозно, но плоско и попсово, то есть весьма банальная музыка и тексты. Я б не пошла на концерт... Но я, конечно, не специалист в музыке)
хорошая афиша! усугубляет анемнез общей клинической картины...
Такие жуткие сравнения с чего бы это? Интересно, а Путина вы с кем сравнить можете?
ужасная афиша с ужасной рожей. прятать такое лицо нужно от людей.
Да конечно, а обклеенные столбы, различного рода деятелями, ничего не усугубляют? Почему столько внимания, если смотреть не на что?
афиша для того что бы двух зайцев убить: себя разрекламировать и немного про группу заявить?)) (понятия не имею как выглядит рожа продюсера "Максим" или "Братьев Грим" или еще какой "байды") вы тогда уж договоритесь с Новосибэнерго: разместите свое фото на табличках "не влезай - убъет" - сумасшедший получиться PR, все сразу будут узнавать, кидаться брать автографы - вам же это нужно)))
>а Путина вы с кем сравнить можете?
Поддых бьёте. Ещё и даму.
Вам должно быть стыдно.
Поддых бьёте. Ещё и даму.
Вам должно быть стыдно.
Тоже самое, понятие не имею как выглядят эти группы... Хотя Максим, там у них симпатичная одна есть :). А про нашу, только одно могу сказать - это супер! А вы еще, на наш концерт не попадете, слишком помещение небольшое

Такие жуткие сравнения с чего бы это? Интересно, а Путина вы с кем сравнить можете?Ну... там похоже, просто... если такое выражение лица - я что - виновата?

А Путин - оооо! (*необыкновенно оживляясь...
Путина с фоток я б много с кем сравнила)) Например, его любимое выражение я называю познакомившись с вами, я потерял веру в человечество или "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" )))
Или вот еще выражение Путина, красафчега, "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства!" (С, В.В. Путин)
вот хорошая подборка фоточек Путина-милашки))
Первая называется "Век воли не видать!" - что актуально перед грядущими выборами))
А вообще - Путин нормальный мальчуган)
Он на похоронах Черномырдина был единственным, кто сказал по-человечески, просто и без слюней, а с истинным мужицким сожалением о потере...
Первая называется "Век воли не видать!" - что актуально перед грядущими выборами))
А вообще - Путин нормальный мальчуган)
Он на похоронах Черномырдина был единственным, кто сказал по-человечески, просто и без слюней, а с истинным мужицким сожалением о потере...
То что Максим девочка симпотичная - это понятно... я прото что продюсера не видно не слышно и на афишах приятное личико, а не непонятно какое лицо.
почему у такой замечательной группы помещение небольшой? Почему не "Лужники"?
почему у такой замечательной группы помещение небольшой? Почему не "Лужники"?