мне сегодня задали: ЧТО должно быть всегда в женской сумочке, чтоб мужчина был всегда доволен?
А по-вашему?
Девочка
Зачем мне что то в сумке женщины?
Ech_Aleks
что из сумочки жены делает тебя счастливым? сумочкин малый вес?
как мало тебе нужно дл счастья!:улыб:
Ech_Aleks
ох ты Боже мой....
ну ничего так ничего :biggrin:
Девочка
А готовый-то ответ есть? Или это предмет дискуссии?
Девочка
пообщаться не получится...влезу одним постом)) Девочка, прошу прощения))

прибрала в сумочке, охренела...
боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))

2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в коробочке, 5 пробников духов))

сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))

сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))

отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))

отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))

кармашек:тут женское/мужское))

второй кармашек:записки на память))

отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))

отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))

всё, кончилась...
презумпция
это предмет дискуссии
я сказала: котлетка :улыб:
Aleksandrin
прочитала...подумала, что Еч прав насчёт веса некоторых сумочек...:смущ:
Девочка
мне сегодня задали: ЧТО должно быть всегда в женской сумочке, чтоб мужчина был всегда доволен?
Ответ, напрашивается из самой постановки вопроса: презервативы
Девочка
И всё-таки презерватив.
Aleksandrin
Ужас какой... стиральный порошок-то тебе в сумочке зачем???
Aleksandrin
Я боюсь представить вес этой ээээ... сумочки. Это сумища :biggrin:
Крыска
А вдруг постирать срочно надо?:улыб:
Юлена
Был когда-то давно такой топик "Что у вас в сумочке" :-)
Крыска
Трусишки. Знаешь ли бывает надо.
Удобно, конечно, быстро узнавать где зад, а где перед. Но иногда душа требует перемен - трусы состирнуть.
Крыска
да что угодно, вдруг начальник галстук кетчупом испачкал
Юлена
Да и помада просто так отстирывается :biggrin:
wsoroka
можно и без них на крайняк.. нет - мужские носки постирать...
Крыска
Тазик можно не в сумочке. Даже лучше если тазик есть и он не в сумочке. А так, сзади.
wsoroka
ещё надувную кровать можно носить с собой, вдруг пригодиццо... мужчина будет в восторге, спорю.
Крыска
Как будто обязательно кровать нужна? Так что лучше в сумке её не носить с собой.
Aleksandrin
А что такое хочун? И зачем он в сумочке? ))
Крыска
А надувать кто будет? Опять мужик.
Нет уж, достаточно ключа от квартиры с диваном.
Aleksandrin
а запасного жк-монитора у вас случайно не завалялось там между отделами этого чУмоданища :eek:
Ech_Aleks
можно просто полотенцчико.. под пятую точку

минимализм рулит
wsoroka
причем вопрос поставлен так, что иначе ответить невозможно
Восьмая_Марта
я предполагаю (опять же, исходя из лингвистики) что это какая-то экзотическая вариация дилды
Убик
Мы же не знаем, как возник вопрос. Может быть мужик обнаружил уже в сумочке Девочки презерватив и заколдобился.
А тут она ему пост, смотри мол, они там и должны быть, для тебя же, дурака, старалась.
Убик
Скорей всего листок с желаниями. Некоторые из них запросто могут быть и дилдообразными.
wsoroka
ды?
а я думала, что мужчины с презиком не любят...что им вживую кайфнее
ну буду знаааать
Девочка
Любят не любят..если без него ну ни как не даёт..приходится идти и на такую жертву:улыб::tease:
wsoroka
не, у меня мужика нет
я уже снова девственница давно
этот вопрос мне тиотки задали
завели к себе в каморку и давай пытать...причём, сами они меняверяли, что это непременно оливковое масло...
Aleksandrin
презики и влажные салфетки - молодца. не хватает походного вибратора.
Девочка
не обязательно оливковое масло, обычный вазелин потянет, или крем пожиже.
Мужик
самоходный лучше...*ремарка*
презумпция
он действительно из провинции
Девочка
Если "на дурака" версию, то: коллекция лучших голов на ЧМ по футболу (на флэшке), дисконт на все на свете, но лучше если на пиво.
Если более-менее правдоподобно - средства контрацепции. Не обязательно презервативы, есть масса и других вариантов.
Девочка
Открою тайну: мы здесь все из провинции.
Девочка
хороший профессиональный шуруповёрт... :спок:
Девочка
НКП
Какое странное обсуждение)) Ни один мужчина не заглядывал в мою сумку)
Мне казалось, что мужчина бывает доволен не из-за того, что в сумке)) А, например, если с ним с удовольствием согласились поужинать или просто провести время))

А, хотя нет! У меня как-то с огромной надеждой спросил один приятель мой утром: "Нет ли у тебя, случайно, в сумке фляжки с коньяком?" А у меня не было, я не напиваюсь на ночь)
SkwоT
точно-точно. в вопросе зарыта уникальная необъяснимая женская логика.
Мужик
Не, ну отчего.
Мой мужчина доволен от порядка в моей сумке. За 10 лет совместной жизни первый раз недавно увидел и сказал: " Ну надо же!". То есть он всегда был уверен, что порядок в сумке только у него.
SkwоT
постановка вопроса не обсуждается
это данность свыше...
синди
гыыы)) молодца, вот и догадайся, что именно это имелось в виду.

вообще шариться по чужим сумкам/карманам .. тем более у любимого человечка - это жесть..((
Девочка
Да странно показалось) Я вообще не понимаю, причем здесь "доволен"? А я что - для него свою сумку формирую?
Я сама довольна или недовольна своей сумкой... Сегодня недовольна, потому что у меня любимая пудренница-аппликатор кончилась((( И потому что напихала туда много разных бумаг и она раздулась и стала неизящная(((
А причем здесь мужики? Пусть они будут довольны своими барсетками и бардачками в автомобилях, где у них дофига сколько полезного барахла)