На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне сегодня задали: ЧТО должно быть всегда в женской сумочке, чтоб мужчина был всегда доволен?
А по-вашему?
А по-вашему?
что из сумочки жены делает тебя счастливым? сумочкин малый вес?
как мало тебе нужно дл счастья!
как мало тебе нужно дл счастья!

ох ты Боже мой....
ну ничего так ничего
ну ничего так ничего

презумпция
хикки
А готовый-то ответ есть? Или это предмет дискуссии?
Aleksandrin
old hamster
пообщаться не получится...влезу одним постом)) Девочка, прошу прощения))
прибрала в сумочке, охренела...
боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))
2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в коробочке, 5 пробников духов))
сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))
сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))
отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))
отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))
кармашек:тут женское/мужское))
второй кармашек:записки на память))
отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))
отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))
всё, кончилась...
прибрала в сумочке, охренела...
боковой кармашек: нитки, иголка, колода карт, всякие визитки и скидочные карточки, календарик, салфетки для протирания стекол очков, салфетки спиртовые для инъекций))
2 боковой:крем, капли глазные, кольцо в коробочке, 5 пробников духов))
сбоку на кнопке:тут жесть: шампунь, мыло, стир. порошок, мочалка, влажные салфетки, шапочка для душа, ну...женское, потом кругленькие такие снимать макияж, тушь, тени, карандаш для глаз, щипчики ногтевые, щипчики для бровей, резинка для волос, масло типа духов и сами двое духов микроскопических с шариками))
сбоку на молнии:ключи от дома, ручка))
отделение внутри:кошелёк, детские носки, баночка для анализа мочи, заколка для волос, расчёска (чё тут делает, надо в карман на кнопке), жидкость для линз))
отделение внутри2:всякие бумаги, рабочие и не рабочие))
кармашек:тут женское/мужское))
второй кармашек:записки на память))
отделение на молнии1:паспорт, документы на машину, полисы, хочун, рецепты, направления))
отделение на молнии2:очки, всякие таблетки от головы и от живота, коробочка от линз))
всё, кончилась...
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239200
1000
Президент 2018 (часть 4)
171121
968
Ситуация в России. (часть 5)
179443
1000
Девочка
полный винтаж
это предмет дискуссии
я сказала: котлетка
я сказала: котлетка

Девочка
полный винтаж
прочитала...подумала, что Еч прав насчёт веса некоторых сумочек...

мне сегодня задали: ЧТО должно быть всегда в женской сумочке, чтоб мужчина был всегда доволен?Ответ, напрашивается из самой постановки вопроса: презервативы
Крыска
unreal
Ужас какой... стиральный порошок-то тебе в сумочке зачем???
Юлена
veteran
Я боюсь представить вес этой ээээ... сумочки. Это сумища 

Был когда-то давно такой топик "Что у вас в сумочке" :-)
Трусишки. Знаешь ли бывает надо.
Удобно, конечно, быстро узнавать где зад, а где перед. Но иногда душа требует перемен - трусы состирнуть.
Удобно, конечно, быстро узнавать где зад, а где перед. Но иногда душа требует перемен - трусы состирнуть.
да что угодно, вдруг начальник галстук кетчупом испачкал
fensterbau
Едкий Калий
можно и без них на крайняк.. нет - мужские носки постирать...
Тазик можно не в сумочке. Даже лучше если тазик есть и он не в сумочке. А так, сзади.
ещё надувную кровать можно носить с собой, вдруг пригодиццо... мужчина будет в восторге, спорю.
Как будто обязательно кровать нужна? Так что лучше в сумке её не носить с собой.
Восьмая_Марта
воображенщина
А что такое хочун? И зачем он в сумочке? ))
А надувать кто будет? Опять мужик.
Нет уж, достаточно ключа от квартиры с диваном.
Нет уж, достаточно ключа от квартиры с диваном.
zayan
el liebre del foro
а запасного жк-монитора у вас случайно не завалялось там между отделами этого чУмоданища 

fensterbau
Едкий Калий
можно просто полотенцчико.. под пятую точку
минимализм рулит
минимализм рулит
причем вопрос поставлен так, что иначе ответить невозможно
Убик
Я Вас Не Люблю
я предполагаю (опять же, исходя из лингвистики) что это какая-то экзотическая вариация дилды
Мы же не знаем, как возник вопрос. Может быть мужик обнаружил уже в сумочке Девочки презерватив и заколдобился.
А тут она ему пост, смотри мол, они там и должны быть, для тебя же, дурака, старалась.
А тут она ему пост, смотри мол, они там и должны быть, для тебя же, дурака, старалась.
Скорей всего листок с желаниями. Некоторые из них запросто могут быть и дилдообразными.
ды?
а я думала, что мужчины с презиком не любят...что им вживую кайфнее
ну буду знаааать
а я думала, что мужчины с презиком не любят...что им вживую кайфнее
ну буду знаааать
Бронетапок
experienced
Любят не любят..если без него ну ни как не даёт..приходится идти и на такую жертву

не, у меня мужика нет
я уже снова девственница давно
этот вопрос мне тиотки задали
завели к себе в каморку и давай пытать...причём, сами они меняверяли, что это непременно оливковое масло...
я уже снова девственница давно
этот вопрос мне тиотки задали
завели к себе в каморку и давай пытать...причём, сами они меняверяли, что это непременно оливковое масло...
Мужик
настоящий
презики и влажные салфетки - молодца. не хватает походного вибратора.
не обязательно оливковое масло, обычный вазелин потянет, или крем пожиже.
Девочка
полный винтаж
он действительно из провинции
Если "на дурака" версию, то: коллекция лучших голов на ЧМ по футболу (на флэшке), дисконт на все на свете, но лучше если на пиво.
Если более-менее правдоподобно - средства контрацепции. Не обязательно презервативы, есть масса и других вариантов.
Если более-менее правдоподобно - средства контрацепции. Не обязательно презервативы, есть масса и других вариантов.
Открою тайну: мы здесь все из провинции.
Бронетапок
experienced
хороший профессиональный шуруповёрт... 

НКП
Какое странное обсуждение)) Ни один мужчина не заглядывал в мою сумку)
Мне казалось, что мужчина бывает доволен не из-за того, что в сумке)) А, например, если с ним с удовольствием согласились поужинать или просто провести время))
А, хотя нет! У меня как-то с огромной надеждой спросил один приятель мой утром: "Нет ли у тебя, случайно, в сумке фляжки с коньяком?" А у меня не было, я не напиваюсь на ночь)
Какое странное обсуждение)) Ни один мужчина не заглядывал в мою сумку)
Мне казалось, что мужчина бывает доволен не из-за того, что в сумке)) А, например, если с ним с удовольствием согласились поужинать или просто провести время))
А, хотя нет! У меня как-то с огромной надеждой спросил один приятель мой утром: "Нет ли у тебя, случайно, в сумке фляжки с коньяком?" А у меня не было, я не напиваюсь на ночь)
точно-точно. в вопросе зарыта уникальная необъяснимая женская логика.
Не, ну отчего.
Мой мужчина доволен от порядка в моей сумке. За 10 лет совместной жизни первый раз недавно увидел и сказал: " Ну надо же!". То есть он всегда был уверен, что порядок в сумке только у него.
Мой мужчина доволен от порядка в моей сумке. За 10 лет совместной жизни первый раз недавно увидел и сказал: " Ну надо же!". То есть он всегда был уверен, что порядок в сумке только у него.
постановка вопроса не обсуждается
это данность свыше...
это данность свыше...
гыыы)) молодца, вот и догадайся, что именно это имелось в виду.
вообще шариться по чужим сумкам/карманам .. тем более у любимого человечка - это жесть..((
вообще шариться по чужим сумкам/карманам .. тем более у любимого человечка - это жесть..((
Да странно показалось) Я вообще не понимаю, причем здесь "доволен"? А я что - для него свою сумку формирую?
Я сама довольна или недовольна своей сумкой... Сегодня недовольна, потому что у меня любимая пудренница-аппликатор кончилась((( И потому что напихала туда много разных бумаг и она раздулась и стала неизящная(((
А причем здесь мужики? Пусть они будут довольны своими барсетками и бардачками в автомобилях, где у них дофига сколько полезного барахла)
Я сама довольна или недовольна своей сумкой... Сегодня недовольна, потому что у меня любимая пудренница-аппликатор кончилась((( И потому что напихала туда много разных бумаг и она раздулась и стала неизящная(((
А причем здесь мужики? Пусть они будут довольны своими барсетками и бардачками в автомобилях, где у них дофига сколько полезного барахла)