На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Женщина плачет... Она 25 лет была любовницей и на содержании у состоятельного мужчины, надеялась, что он уйдет из семьи к ней. .. А теперь узнала, что у него новая любовница, которая моложе её на 15 лет...
Пытаюсь её успокоить, и слышу следующее: " А еще говорят, что мужчина не уходит от женщины, в которую много вложил! А он так много в меня вложил : две квартиры, машина, шубы, бриллианты !"
Вопрос к мужчинам: Это действительно так?
Пытаюсь её успокоить, и слышу следующее: " А еще говорят, что мужчина не уходит от женщины, в которую много вложил! А он так много в меня вложил : две квартиры, машина, шубы, бриллианты !"
Вопрос к мужчинам: Это действительно так?

стоит поди плохо, вот молоденькую и завел.
вообще разные мужики бывают, половина трясется над своими "вложениями", а второй половине пофиг совершенно - подарил-порадовал и забыл.
вообще разные мужики бывают, половина трясется над своими "вложениями", а второй половине пофиг совершенно - подарил-порадовал и забыл.
Он жил на две семьи. В законном браке- теперь уже взрослые дети и внучка. А у этой женщины- неудачный первый брак, развод, дочь от первого брака.
У некоторых тётенек есть такой задвиг, да
Одну женщину подружка так успокаивала в свое время, когда МЧ хвостом дернул - "да куда он денется, посмотри - сколько он тебе накупил!"
Она, помнится, аж рыдать перестала от изумления

Одну женщину подружка так успокаивала в свое время, когда МЧ хвостом дернул - "да куда он денется, посмотри - сколько он тебе накупил!"
Она, помнится, аж рыдать перестала от изумления

Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
293974
1000
Майдан, v2.0 (часть 5)
301240
1000
Топик для ночного флуда.
323234
2503
а вообще правильно плачет, по такому мужику нужно плакать.
> А он так много в меня вложил : две квартиры, машина, шубы, бриллианты
И что ей ещё надо?..
Или он это отобрать пытается обратно?
И что ей ещё надо?..
fensterbau
Едкий Калий
мужикам свойственно сказать .. "да гори оно все синим пламенем"..
бросить всенах и ..уйти к другой.
бросить всенах и ..уйти к другой.
Девочка
полный винтаж
твои бы слова да Богув уши
мой бывший мужинёк считает иначе
мой бывший мужинёк считает иначе
Крыска
unreal
и кому-то ж вы нужны после этого, что самое удивительное.
fensterbau
Едкий Калий
ну видимо так... все есть кроме денег...
угу... и за все 25 лет до этой тети ни разу не доперло, что этот мужчина НИКОГДА не уйдет из семьи?
делить на двоих его можно было... а на троих - жаба задавила?
мужчин и так мало... делиться надо! *философски*
делить на двоих его можно было... а на троих - жаба задавила?
мужчин и так мало... делиться надо! *философски*
Dirty Diana
experienced
бррррррррр.....ниченепонимаю
то жена...это как....это ж уже как свое...родное
а это чужое..со стороны..вообще как измена.....измена любовнице! здорово!
то жена...это как....это ж уже как свое...родное
а это чужое..со стороны..вообще как измена.....измена любовнице! здорово!
Так он вроде совсем ушёл - нечем делиться-то! А так хотелось, может быть...
И что ей ещё надо?..Нет. Ничего не отбирает. Просто ушел.
Может, на время?

Еще интересную фразу сказала бедная женщина: " Я 25 лет терпела его жену! " 

ну и ушел... как эстафетная палочка...
25 лет он был с ней... некоторые и в браке столько не живут...
я вообще не поняла, она плачет из-за того, что у нее больше не будет новых шуб и бриллиантов? или жалеет о том, что не будет рядом этого мужчины?
25 лет он был с ней... некоторые и в браке столько не живут...
я вообще не поняла, она плачет из-за того, что у нее больше не будет новых шуб и бриллиантов? или жалеет о том, что не будет рядом этого мужчины?
а жена продолжает терпеть дальше д-цатую любовницу...
ну пусть и дальше хочет, делов-то
Плачет по несбывшимся надеждам и мечтам...
Ну дык он же это ценил: две квартиры, машина, бриллианты...
И такой прогрессивно мыслящий мужчина сделал правильный выбор: сменил старый погреб на новый металлический сейф. Ему поди не всё равно, как вложения упакованы будут.
И такой прогрессивно мыслящий мужчина сделал правильный выбор: сменил старый погреб на новый металлический сейф. Ему поди не всё равно, как вложения упакованы будут.
Жену она не считала соперницей, а тут... Такое горе!
бредятина какая-то. ну поменял мужик год выпуска тетки, что плакать-то.Встала и пошла повесилась, жизнь прожита зря и все такое
лет двадцать назад надо было переплакать по мечтам...
и что бы она ни говорила, сейчас она плачет только по утере толстого кошелька...
и что бы она ни говорила, сейчас она плачет только по утере толстого кошелька...

ты заметь... мужики-то помалкивают в тряпицы... зато женская половина БЗ дружно заклеймила зажравшуюся собственницу... 

Немного флуда: Товарищ Кью! Когда мы будем вместе с Вами пить чай (пиво, водку, коньяк) ? 

а ничего смешного, кстати.
довольно противно вас читать((
довольно противно вас читать((
да мужикам вообще пох... была бы грудастая 25-летняя, может и подтянулись бы...
Они, наверное, задумались над ответом на мой вопрос. 

презумпция
хикки
Дык это вроде нам, теткам, грустить и возмущаться надо.
А вам, мужикам, - хорохориться и поучать нас, недалеких.
А вам, мужикам, - хорохориться и поучать нас, недалеких.
25 лет стажа, две квартиры, машина, брульянты...
У этой женщины была хорошая работа, но даже с хорошей работы приходится уходить на пенсию.
У этой женщины была хорошая работа, но даже с хорошей работы приходится уходить на пенсию.
Тебе спасибо, Андрюш. Ты всё правильно написал на мой вопрос.
Так опытных поди тут нет, таких, чтоб бриллиантами раскидывались - вот и молчат. Чего сказать-то, если самые яркие воспоминания - как делил столовый набор серебра - ложечки ему достались, вместе с осадком...
fensterbau
Едкий Калий
а таких чтобы брульянтами кидались здесь не ищут. 

Шлёндра
grandmother
ищут...ждут годами...десятилетиями
чем противно?...
что 25 лет ваш товарищ и брат водил за нос двух (а может и больше) несчастных женщин, нанося им несовместимые с психологическим равновесием травмы?... они може раньше состарились из-за этого...
или может из-за того противно, что не удалось самому такой финт осуществить?...
не надо такими словами как "противно" разбрасываться... это увы, жизнь... в ней много дерьма, ... ну ты же знаешь... *вздохнула*
что 25 лет ваш товарищ и брат водил за нос двух (а может и больше) несчастных женщин, нанося им несовместимые с психологическим равновесием травмы?... они може раньше состарились из-за этого...
или может из-за того противно, что не удалось самому такой финт осуществить?...
не надо такими словами как "противно" разбрасываться... это увы, жизнь... в ней много дерьма, ... ну ты же знаешь... *вздохнула*
А женщины хотят, чтобы мужчина уходил в чем мать родила? И всё-ей? Только потому, что она-женщина?
Несправедливо, однако.
Несправедливо, однако.
ты знаешь....меня что-то напрягли эти "25 лет"
ну не дуры же обе , чтобы их прям "водили за нос" столько времени
обеим удобно было...иначе я не могу понять
ну не дуры же обе , чтобы их прям "водили за нос" столько времени
обеим удобно было...иначе я не могу понять
я не пью все вышеперечисленные напитки... *пугаецца и прячется под изрядно поюзанный тазик с надписью БЗ на борту*
я тоже думаю, что за 25 лет они обе знали друг о друге... не исключаю, что и встречались и даже договорились...
stich
old hamster
Как ты быстро просёк фишку! *уважительно*
Его жена про всё знала.
А мужчина-очень интересный, да...
Хороший мужчина.
А мужчина-очень интересный, да...
Хороший мужчина.
Dirty Diana
experienced
опять таки двадцатипятьлетнее ожидание как-то легче переносится в новых квартирах в брульянтах и шубах
*черная зависть*