Психологический этюд...
11442
139
Пилюля
Да не говори! Очень, очень несправедливо!
fensterbau
тю... после вашей братии все тазики из под сивухи на БЗ идеально вылизаны...
Пилюля
конечно интересный...две машины, два магнитофона, пинжак замшевый...хороший мужчина
да *уважительно*
Dirty Diana
*тоже села завидовать*

видно и женщина была "ничего себе!!!" :biggrin:
Кью
>>>что 25 лет ваш товарищ и брат водил за нос двух (а может и больше) несчастных женщин

Мужик - гигант прикладной психологии или обе бабы - полные идиотки. Одно из двух. Или никто никого никуда не водил.
Шлёндра
видно и женщина была
---------------------------------------------
Ну вот мы её уже и похоронили практически, в 50...
Обрыдаться.
kosta
***обе бабы - полные идиотки***

грубый ты!
мы уже выяснили...они всё знали и им было удобно
и нечего обзываться
хам! :beee:
stich
дааааа...как любовница она "была"....от правды жизни никуда не деться!
в условии задачи было: нашёл на 15 лет младше
всё...нашей героини песенка спета
пусть "наследству" радуется теперь :-))
kosta
Как там в "Бесприданнице": "Я Вам обеспечу такое содержание, что никакого пересуда не будет".
Шлёндра
Может, его и на троих хватило бы?
Пилюля
"Старый стал, ленивый" (с) "Белое солнце пустыни"
Шлёндра
Просто обожаю слово "удобно" в описании человеческих взаимоотношений. Настолько оно замечательно описывает отсутствие каких-либо чувств. :ха-ха!:
презумпция
у меня такая подпись была некоторое время :ха-ха!:
Пилюля
может....
а давайте погадаем...хватит его на троих или нет ??? :biggrin:
или на четверых....кто больше?
Пилюля
Это будет похоже на сериал.
В 70 нашел еще на 15 лет моложе)))))
Шлёндра
Да кака радость с того наследства? Если в хрудях жжёть и печёть, жжёть и печёть!
У неё поди чувства, а бриллианты эти ей и даром не нать!
Во! А пусть она их Пилюле отдаст за ненадобностью!
Мужик
Ну так... Давно на свете живу. :biggrin:
презумпция
Вещь, а не человек - это тоже вариант.
kosta
Если серьезнее, то поначалу - да, чувства, порывы и позывы. Потом все это утихает, но бросить уже тяжело, жалко и т.д. Так что разрыв может произойти только если у одного из партнеров случатся существенные изменения.
А кто из нас не относится к близким, с кем давно и прочно связан, отчасти как к мебели, да простят меня все - если вдуматься и быть честными с собой?
презумпция
если у тебя утихает и остаются только позывы к мебели, то это вовсе не значит, что у других так же.
презумпция
Анекдот:
В горном ауле справляют столетие совместной жизни уважаемого аксакала и его жены. Телевидение, корреспонденты, все дела:
- Скажите, Вы прожили вместе столько лет!!! Ну, неужели хоть раз да не было желания развестись?!
- Развестись? Нет! Зарезать - постоянно...
stich
Бриллианты-то мне зачем? Стекляшки холодные! :улыб:
Пилюля
Ээээ а тебе мужика етого подавай чтоли? Т.е. ты уже четвёртая в той очереди?
Как интересно. Интересно теперь, чего ты этой героине посоветуешь:миг:
Пилюля
а некоторые с радостью поменяли бы всех мужиков в своей жизни на один махонький бриллиант.
я бы не говорил если бы сам не был знаком с такой...
Пилюля
Мужик правильно сделал, что ушёл. Это рано или поздно должно было произойти. Нужно было и всё особо ценное имущество с собой забрать.:yes.gif:

P.S. Настарт, внимание, марш! :ха-ха!:
stich
***бриллианты эти ей и даром не нать!***

глупая баба, правильно Коста сказал
за никчемушный штамп в паспорте готова бриллианты Пилюле отдать :-)))
и квартиру

:rofl:
презумпция
А чё никто не ставит на то, что он к ним вернется от этой... на 15 лет младше их?
Хотя... если они обе были так себе - вялые содержанки, а эта - огонь и пох ей на его брюлики, то да. Может и не вернуться)
Хотя, скорее всего вернется Через полгода.
Пилюлишна! Скажи той слезливой бабе, чтоб была готова - прикидывала, сколько шуб запросить за то, чтоб назад его в любовники пустить))
SkwоT
Да нет, мужик, похоже, "орел" тот еще. Даже если пожалеет, ему самолюбие не позволит вернуться. Да и возраст вполне позволяет еще покуролесить. Новая дама, кстати, не молодуха, т.е. хотя бы житейский ум уже наработала.
презумпция
скорее всего очередную найдет... очень знакомый типаж.
fensterbau
Не, ну он довольно "прилично" себя вел, в каком-то смысле: одна и та же жена и постоянная любовница. Ну, сменил любовницу в кои-то веки...
а некоторые с радостью поменяли бы всех мужиков в своей жизни на один махонький бриллиант.++++

Правильно. Потому что они не только "лучшие друзья девушек", но и более пожилых женщин.
презумпция
>Новая дама, кстати, не молодуха, т.е. хотя бы житейский ум уже наработала.

И как её этот опыт поможет? К следующему 25-тилетию прикуют его к батарее чтобы не сбежал?

А так, да. Согласен, что запросто через полгода может и вернётся. Если третью, т.е. четвёртую не найдёт.
Пилюля
че расстраиваться, пущай себе нового заводит) или никаво не заводит, хорошо что он ей помагал, ажна 2 квартиры, и шубы и брульянты.. я вот брульянтов в глаза не видел... И вообще это не трагедь никакая... Все жэ живы и здоровы... Ей бы просто жить и не расстраиваться...
БарагозниК
Собака на сене. Сама не гам и другим не дам.
Не то обидно, что ей не досталось больше, а то, что кому-то перепадёт.
Пилюля
ну и пусть себе тоже молодого любовника на 15 лет младше найдет и утешится
клин клином :)))
Я был знаком с одной женщиной 74 лет, которая имела молодого 68 летнего любовника....
и им было весело вдвоем (они жили через стенку в доме отдыха)
мне кажется что она вряд ли бы предпочла бриллиант...
wsoroka
Не молодуха - значит, не будет характерных глупостей, которые могут оттолкнуть мужчину в возрасте, привыкшего к определенному типу отношений. А мужик явно склонен к постоянству, как ни забавно, так что если уж решил другую завесть - то, скорее всего, эта уже до гробовой доски.
презумпция
Это от человека зависит, будут глупости или нет, а не от возраста...
Все мы способны подурить и в 30 лет, и в 40, и в 50, как выясняется, да думаю, что и дальше тоже :-)
Крыска
Конечно способны, только с возрастом лучше понимаешь, где грань, отделяющая можно от нельзя с конкретным человеком. Имха, естессно...
Крыска
:улыб:
У меня есть своя версия по поводу глупости, что она бывает "общечеловеческая", а бывает "специальная" - мужская и женская, например. У молодых есть свои "глупости" (условно), которые обычно в более старшем возрасте уже нехарактерны.
Не готова сейчас примеры приводить.
мне кажется что она вряд ли бы предпочла бриллиант...+++++

А мне кажется, что вот если бы предложили, дяденька бы пошёл гулять. :-))

Ну, конечно, наверное, можно и совмещать.
Я не разбираюсь в этих делах, всё забыла.
презумпция
Любовь приходит и уходит, а глупостей хочецца всегда. :biggrin:
Мишель
Это собственных хоцца, а чужих как-то не очень... :dnknow:
Пилюля
нормальное явление.нормальный мужик. а некоторые сразу жениться норовят-придурки!
Пилюля
В чем вопрос?
Если про материальные ценности - то отработала... за 25 летто...
Это если бы она его бросила да не через 25, а через два и с таким наваром - тогда да - необоснованное обогащение )))
В моральном плане - вот 25 лет жила с чужим мужиком и прям все время ждала, что он к ней уйдет ?
И прям мыслей не было, что за это время шансы давно ушли в минус - те стать его женой обнулились, а шансы появления замены у не - начали расти?
Тем более при наличии бабла мэн автоматически становится объектом пристального внимания со стороны женского пола, думаю ей это было известно...
aglow
Не вступая ни в какие прения.
У меня есть реальный пример того, как женщина была любовницей мужчины примерно такой же срок, а потом в конце концов он таки развелся. Теперь живут вместе уже лет несколько, и наконец-то счастливы.
*хэппи енд*
презумпция
Мне думается, что это скорее исключение...
А у мамы моей такой случай.
Её новый муж всё не может прервать психологическую зависимость от первой жены, хотя перед моей мамой у него было ещё 4 жены.

Оказалось, что развестись-то он с 1-й женой развёлся, а вот венчание-то осталось. Оказывается, он с ней венчался по молодости, по глупости. Отоночё.