На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МатильдаПузенбрю
veteran
Изменить ?..Я просто стараюсь не спускать с рук хамство по отношению ко мне, мне интересно, что будет делать Фенстер.
Серафимм
mentally ill people hunter
за правду ругаца грех... 

презумпция
хикки
У нас, между прочим, дискриминация по любому признаку запрещена.

Шлёндра
grandmother
толку-то...хамства вокруг много и всех перевоспитывать?
свои нервы дороже
свои нервы дороже
Серафимм
А шут его знает...может и запрещена а может и нет...
Что мешает человеку сказать дураку что он дурак?Ничего..стало быть так и есть...чо крылами лебедиными по воде бить та?

Что мешает человеку сказать дураку что он дурак?Ничего..стало быть так и есть...чо крылами лебедиными по воде бить та?

МатильдаПузенбрю
veteran
Фенстер - не дурак !!!
Он - "забавный малый".
Он - "забавный малый".
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
405808
684
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
289606
1000
Торжественный дневной!
208278
1004
Серафимм
Он - "забавный малый".Ага...аж до детской непосредственности...либо до алкаголического маразма...

презумпция
хикки
Вообще-то я пошутила, но если более серьезно, то "дурак" - это одно, а "дебил" и пр. - это медицинские диагнозы, и их использование в "обзывательном" смысле, строго говоря, оскорбляет тех, у кого они есть.
Извини за занудство.
Извини за занудство.
Серафимм
Да ладно...тебе...
Тут всяк кому не лень диагнозы ставит..так шта не будем ...так сказать...
Тут всяк кому не лень диагнозы ставит..так шта не будем ...так сказать...

презумпция
хикки
Да это я так, обчитамшись про дискриминацию и стигматизацию больных в нашем обществе. 

fensterbau
Едкий Калий
конешно пушай она задохнестя в собственной желчи
есть модеры помойки чистить
есть модеры помойки чистить
fensterbau
Едкий Калий
Ага...аж до детской непосредственности...либо до алкаголического маразма...Зависть гложет, ага?![]()
fensterbau
Едкий Калий
Еще из интернета:
Мне не нравится новая врач-стоматолог. Понимаешь, у них у всех то ли привычка, то ли договорённость в процессе лечения спрашивать у пациента, всё ли хорошо. Если старый стоматолог спрашивал это с заботой в голосе, то у неё во фразе "с вами всё в порядке?" звучит искреннее удивление...
Серафимм
Зависть гложет, ага?Х-м...