На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
У меня тоже типа того пример. Когда мой прадед скончался в возрасте 90 с чем-то лет, то его тогдашняя супруга быстро вышла замуж за какого-то постороннего дедка. Вот дедку то подождать пришлось поди.
презумпция
хикки
Наверное, да.
Есть пара примеров с меньшим сроком "любовничества", но тоже нехилым (под 10 лет), окончившихся последующим долгим браком.
Есть пара примеров с меньшим сроком "любовничества", но тоже нехилым (под 10 лет), окончившихся последующим долгим браком.
Крыска
unreal
Там поди жёны были инициаторами, ну а мужику куда деваться, логично пойти жить к любовнице.
Нифига не логично.
Тогда другую жену искать надо, а любовница старая пусть остается.
Тогда другую жену искать надо, а любовница старая пусть остается.

Так другую заранее надо искать. А тут плацдарм готов... 

Так другую заранее надо искатьвот, кстати, дельная мысль.
презумпция
хикки
Нет, во всех случаях мужиков наконец заела совесть.
Ну, и в браках отношения были уже ах и увы, просто детей бросать вроде как стыдно было.
Ну, и в браках отношения были уже ах и увы, просто детей бросать вроде как стыдно было.
Сейчас читают
ВСЕХ ПОРВАТЬ (выбор есть)
8719
85
Архиепископ Викентий пообещал страшные мучения..
8935
69
Дневная "колобина"
219434
1000
Валенок
озаботушка
... совестьэто чего такое? Какое-то устаревшее название чего-то?
какое-то устаревшее название чего-то устаревшего... 

презумпция
хикки
Ты не волнуйся, у молодого поколения это уже не растет.
Рудимент такой.
Рудимент такой.

wsoroka
старый храпун
Зато у старого поколения. Оно ого-го какое. Огромадное в шишаках.
Вот почему такие рваные раны получаются...
Irisi4eg
old hamster
«Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями» (приписывают Сократу))))))
Irisi4eg
old hamster
и заметьте - векАми ничего не меняется :)))))))
видимо, это константа
видимо, это константа
всё не читала. 25 НАДЕЯЛАСЬ, что он уйдёт к ней - полный ипец.
Даме сей полагается удостоверение "Ветеран труда РФ". Его женщинам за 20 лет стажа дают. Трудового. А у нее аж 25.
Хотелось бы мне, чтоб в меня кто-нибудь "вложил" две квартиры, машину, шубы, бриллианты, а потом ушел. И что "вкладывание" на 25 лет не растягивал. Но я уже поняла, что все материальное БЗ чуждо, надобно токмо любви, томления и жжения в груди и исключительно благополучных исходов, когда "умерли в один день и час от оргазма". По сему мечты останутся мечтами.

Хотелось бы мне, чтоб в меня кто-нибудь "вложил" две квартиры, машину, шубы, бриллианты, а потом ушел. И что "вкладывание" на 25 лет не растягивал. Но я уже поняла, что все материальное БЗ чуждо, надобно токмо любви, томления и жжения в груди и исключительно благополучных исходов, когда "умерли в один день и час от оргазма". По сему мечты останутся мечтами.

отчего же..я есмь взыскательно - меркантильная тварь..
пусть вкладывают и уходят, вернее : пускай их свергает последующий, более могущественный и щедрый вкладчик..
кстати, готова расставаться друзьями.
пусть вкладывают и уходят, вернее : пускай их свергает последующий, более могущественный и щедрый вкладчик..
кстати, готова расставаться друзьями.
"умерли в один день и час от оргазма". - это обычно в гараже бывает и вовсе не от оргазма 

О! Кстати! Насчет свержения очень здравая мысль!
Оскандалимся мы с Вами, Сифон. Обзовут нас куртизанками, нутром чую. Но могут и "вложить".
Оскандалимся мы с Вами, Сифон. Обзовут нас куртизанками, нутром чую. Но могут и "вложить".
Денег на Земле, похоже, больше, чем Любви.

МатильдаПузенбрю
veteran
Не знаю, не знаю....Я лично соглашусь на то, чтобы НЕ замещал. (т.е не "свергал")
*соглашается*
*соглашается*
Обзовут нас куртизанками...Это если по цене сойтись получится, а то могут и попроще лексикон использовать.

Сифон
old hamster
Гирька, мат. блага имеют свойство тратиться, изнашиваться и иссякать - так что обязательно нужен источник восполнения оных, а также процесс свержения предыдущего истощённого настоящим полнокровным необходим нам для поддержания самооценки и тонуса не меньше , чем несчастным повядающим мужчинам, которым бес в ребро накануне импотенции..
МатильдаПузенбрю
veteran
Дык, а это...
А свои ресурсы когда восполнять ?...
А свои ресурсы когда восполнять ?...
> готова расставаться друзьями.
Это как?
Типа, запросто поем за твой счёт в ресторане.
Это как?
Типа, запросто поем за твой счёт в ресторане.
разумная женщина всегда держит скамейку запасных..
Пилюль, денег на земле может и больше чем любви, но даже при таком раскладе любовь никому не нужна, а от денег еще ни один не отказался.
Глядя на меркантильных дамочек, мужик всё-таки неправильно поступил оставив квартиры и прочие ценности, глупый транжира, нужно было всё назад забрать, да и перед уходом не помешало бы любовницу как-нибудь унизить. 

странный вы , блин.. благородным бескорыстницам, как известно, ничего кроме голой любви да света в окошке не нужно.. куда тогда "блага" девать, если одним курицам гневное"не нужно! мы не такие!", а нормальным бабам по-вашему "нельзя!" ????
не самому же обжираться..
странный вы , блин.. благородным бескорыстницам, как известно, ничего кроме голой любви да света в окошке не нужно.. куда тогда "блага" девать, если одним курицам гневное"не нужно! мы не такие!", а нормальным бабам по-вашему "нельзя!" ????Вас что-то зацепило?

это не чужие. это по недоразумению временно недо
_мои .
_мои .
презумпция
хикки
В смысле тупой и просыпается только ночью?
Глядя на меркантильных дамочек,- немедленно отвернитесь и посмотрите на что-нибудь другое. Тем более, что Вам у этих дамочек ни шиша не светит.
и перед уходом не помешало бы любовницу как-нибудь унизить.зачем? *кротко* :))
она его честно любила и ждала, верила и проч.
зря верила - понятно - а унижать зачем? затем что он не оправдал ожиданий?
как у толстого что ли? цитато неверное, но суть, что больше всего мы любим тех, кому приносим добро и ненавидим тех, кому приносим зло
ппц - это мое заднее слово :)))
Тем более, что Вам у этих дамочек ни шиша не светит.ОМГ ! Небудет охвачена (даже поверхностно) данная категория тиоток.