На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
У меня тоже типа того пример. Когда мой прадед скончался в возрасте 90 с чем-то лет, то его тогдашняя супруга быстро вышла замуж за какого-то постороннего дедка. Вот дедку то подождать пришлось поди.
презумпция
хикки
Наверное, да.
Есть пара примеров с меньшим сроком "любовничества", но тоже нехилым (под 10 лет), окончившихся последующим долгим браком.
Есть пара примеров с меньшим сроком "любовничества", но тоже нехилым (под 10 лет), окончившихся последующим долгим браком.
Крыска
unreal
Там поди жёны были инициаторами, ну а мужику куда деваться, логично пойти жить к любовнице.
Нифига не логично.
Тогда другую жену искать надо, а любовница старая пусть остается.
Тогда другую жену искать надо, а любовница старая пусть остается.

Так другую заранее надо искать. А тут плацдарм готов... 

Так другую заранее надо искатьвот, кстати, дельная мысль.
презумпция
хикки
Нет, во всех случаях мужиков наконец заела совесть.
Ну, и в браках отношения были уже ах и увы, просто детей бросать вроде как стыдно было.
Ну, и в браках отношения были уже ах и увы, просто детей бросать вроде как стыдно было.
Сейчас читают
Дневной обозреватель
84550
1000
Барак победил на выборах США
27103
259
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25044
232
Валенок
озаботушка
... совестьэто чего такое? Какое-то устаревшее название чего-то?
какое-то устаревшее название чего-то устаревшего... 

презумпция
хикки
Ты не волнуйся, у молодого поколения это уже не растет.
Рудимент такой.
Рудимент такой.

wsoroka
старый храпун
Зато у старого поколения. Оно ого-го какое. Огромадное в шишаках.
Вот почему такие рваные раны получаются...
Irisi4eg
old hamster
«Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями» (приписывают Сократу))))))
Irisi4eg
old hamster
и заметьте - векАми ничего не меняется :)))))))
видимо, это константа
видимо, это константа
всё не читала. 25 НАДЕЯЛАСЬ, что он уйдёт к ней - полный ипец.
Даме сей полагается удостоверение "Ветеран труда РФ". Его женщинам за 20 лет стажа дают. Трудового. А у нее аж 25.
Хотелось бы мне, чтоб в меня кто-нибудь "вложил" две квартиры, машину, шубы, бриллианты, а потом ушел. И что "вкладывание" на 25 лет не растягивал. Но я уже поняла, что все материальное БЗ чуждо, надобно токмо любви, томления и жжения в груди и исключительно благополучных исходов, когда "умерли в один день и час от оргазма". По сему мечты останутся мечтами.

Хотелось бы мне, чтоб в меня кто-нибудь "вложил" две квартиры, машину, шубы, бриллианты, а потом ушел. И что "вкладывание" на 25 лет не растягивал. Но я уже поняла, что все материальное БЗ чуждо, надобно токмо любви, томления и жжения в груди и исключительно благополучных исходов, когда "умерли в один день и час от оргазма". По сему мечты останутся мечтами.

отчего же..я есмь взыскательно - меркантильная тварь..
пусть вкладывают и уходят, вернее : пускай их свергает последующий, более могущественный и щедрый вкладчик..
кстати, готова расставаться друзьями.
пусть вкладывают и уходят, вернее : пускай их свергает последующий, более могущественный и щедрый вкладчик..
кстати, готова расставаться друзьями.
"умерли в один день и час от оргазма". - это обычно в гараже бывает и вовсе не от оргазма 

О! Кстати! Насчет свержения очень здравая мысль!
Оскандалимся мы с Вами, Сифон. Обзовут нас куртизанками, нутром чую. Но могут и "вложить".
Оскандалимся мы с Вами, Сифон. Обзовут нас куртизанками, нутром чую. Но могут и "вложить".
Денег на Земле, похоже, больше, чем Любви.

МатильдаПузенбрю
veteran
Не знаю, не знаю....Я лично соглашусь на то, чтобы НЕ замещал. (т.е не "свергал")
*соглашается*
*соглашается*
Обзовут нас куртизанками...Это если по цене сойтись получится, а то могут и попроще лексикон использовать.

Сифон
old hamster
Гирька, мат. блага имеют свойство тратиться, изнашиваться и иссякать - так что обязательно нужен источник восполнения оных, а также процесс свержения предыдущего истощённого настоящим полнокровным необходим нам для поддержания самооценки и тонуса не меньше , чем несчастным повядающим мужчинам, которым бес в ребро накануне импотенции..
МатильдаПузенбрю
veteran
Дык, а это...
А свои ресурсы когда восполнять ?...
А свои ресурсы когда восполнять ?...
> готова расставаться друзьями.
Это как?
Типа, запросто поем за твой счёт в ресторане.
Это как?
Типа, запросто поем за твой счёт в ресторане.
разумная женщина всегда держит скамейку запасных..
Пилюль, денег на земле может и больше чем любви, но даже при таком раскладе любовь никому не нужна, а от денег еще ни один не отказался.
Глядя на меркантильных дамочек, мужик всё-таки неправильно поступил оставив квартиры и прочие ценности, глупый транжира, нужно было всё назад забрать, да и перед уходом не помешало бы любовницу как-нибудь унизить. 

странный вы , блин.. благородным бескорыстницам, как известно, ничего кроме голой любви да света в окошке не нужно.. куда тогда "блага" девать, если одним курицам гневное"не нужно! мы не такие!", а нормальным бабам по-вашему "нельзя!" ????
не самому же обжираться..
странный вы , блин.. благородным бескорыстницам, как известно, ничего кроме голой любви да света в окошке не нужно.. куда тогда "блага" девать, если одним курицам гневное"не нужно! мы не такие!", а нормальным бабам по-вашему "нельзя!" ????Вас что-то зацепило?

это не чужие. это по недоразумению временно недо
_мои .
_мои .
презумпция
хикки
В смысле тупой и просыпается только ночью?
Глядя на меркантильных дамочек,- немедленно отвернитесь и посмотрите на что-нибудь другое. Тем более, что Вам у этих дамочек ни шиша не светит.
и перед уходом не помешало бы любовницу как-нибудь унизить.зачем? *кротко* :))
она его честно любила и ждала, верила и проч.
зря верила - понятно - а унижать зачем? затем что он не оправдал ожиданий?
как у толстого что ли? цитато неверное, но суть, что больше всего мы любим тех, кому приносим добро и ненавидим тех, кому приносим зло
ппц - это мое заднее слово :)))
Тем более, что Вам у этих дамочек ни шиша не светит.ОМГ ! Небудет охвачена (даже поверхностно) данная категория тиоток.