На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мда, наверное, а пенисильвания - это где-то к СФ ближе.
Aleksandrin
old hamster
давай про подарки...тоже не думала ещё?
ох. если честно нет. у меня ремонт в разгаре. и не знаю есть ли у него финал. прям как у той игры ферма..
хотя по плану завершение где то близко должно быть.
а про подарки -я себе в БМ присмотрела покрывало. и решила своих близких тоже покрывалами одарить. они ооочень красивые))

а про подарки -я себе в БМ присмотрела покрывало. и решила своих близких тоже покрывалами одарить. они ооочень красивые))
Aleksandrin
old hamster
понял)) *записала...
ремонт ...сочувствую
хотя сама уже одной ногой по колено залезла... дай бог на выходных по ...хм...пояс зайду....
ремонт ...сочувствую

Шлёндра
grandmother
про подарки... мне нужна яйцеварка срочно
в подарок
где их берут-то?
в подарок
где их берут-то?
Валенок
озаботушка
Че думать: лучший подарок любимому - праздничный секс.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305302
3211
Курилка (часть 3)
122086
1000
Готовность СССР к войне 40-х
34558
205
а там можно варить по одному? *типа тупит*
в магазинах бытовой техники *обстоятельно отвечает*
malinovyi_cirop
guru
а чем тебе кастрюлька не подходит? или у тебя на кухне места свободного много?))
тогда тебе еще необходим маринатор какой то новый. вчера рекламировали. огрооомная такая бандура -зато она мясо маринует за 9 минут!! надо?
тогда тебе еще необходим маринатор какой то новый. вчера рекламировали. огрооомная такая бандура -зато она мясо маринует за 9 минут!! надо?
fensterbau
Едкий Калий
У тебя секс толька по празникам?
Или она должна себе попу бантиком повязать и на сиси шарики повесить?
Или она должна себе попу бантиком повязать и на сиси шарики повесить?

ггг.. я тож хотела спросить чем праздничный от непраздничного отличается.
fensterbau
Едкий Калий
я для варки яиц использую пароварку - совершенно универсальная машинка.
Шлёндра
grandmother
говорю же ..."в подарок"
мне на фиг она не нужна
мне на фиг она не нужна
ух тыыыы! красотища какая
может тогда и мне надо :-))
спасибо
может тогда и мне надо :-))
спасибо

Валенок
озаботушка
Хм, кстати, твой вариант предпразничного приготовления мне тоже нравица.

так я тоже решила, что мне надо )))) зачем ты, Наташ, вообще эту тему подняла )))))
я давно решила, что меня срочно нужна микроволновка - свою я мамке отдала
и пока собираюсь ее купить уже полгода прошло
может быть, она не так уж и нужна? :)))))))
и пока собираюсь ее купить уже полгода прошло
может быть, она не так уж и нужна? :)))))))
malinovyi_cirop
guru
а я сократила кухню -как следствие выкинулась масса веками стоявших преспособлений типа яйцеварок и запасных копмлектов посуды)) зато мпста много. а чем больше шкафов -там больше дряни в них входит
у меня нет её уже 4 года...живу себе как-то
мне микроволновка обычна нужна по случаю: встаю, беру миску со вчерашней едой, иду к тому месте где должна быть микроволновка... и че за хрень? а ее то и нет.
Aleksandrin
old hamster
не со всеми любимыми мною людьми я могу это провернуть...*посмотрела с сомнением на родственников, друзей и беременную подругу...
у тебя тоже нет?
мне казалось, что микроволновка обязательно у всех должна быть
а на самом деле, помню, я ее юзала только размораживать заморозку и горячие бутеры с расплавленным сыром делать :))
а еще подогревать
и вообще *остановите меня, пока не поздно* давайте болтать про еду - я сегодня голодная, без завтрака и обед не скоро :))))))
мне казалось, что микроволновка обязательно у всех должна быть
а на самом деле, помню, я ее юзала только размораживать заморозку и горячие бутеры с расплавленным сыром делать :))
а еще подогревать
и вообще *остановите меня, пока не поздно* давайте болтать про еду - я сегодня голодная, без завтрака и обед не скоро :))))))
у меня здесь есть, а там нет. еще не купила.
Ирк, я же вчера в негорюй была на банкете. Капец, народ постарался... Там от жратвы стол прогибался. И я жую пучок петрушки, потом правда разбушлатилась и стала есть огурцы и помидоры с перцем ))))). Самое страшное, что мне даже не хотелось.
Aleksandrin
old hamster
молодец)) *всячески обнимает
и сегодня, насколько помню, мероприятие...у тебя до НГ насыщенно будет, да?
и сегодня, насколько помню, мероприятие...у тебя до НГ насыщенно будет, да?
GuimpLena
Белая Госпожа
сегодня шинок, потом опять негорюй и фенимор. а потом уже в декабре корпоратив в каком - то царьграде на три дня.
ну ты гульнула! :)))))))))
а мне без мяса или рыбы жить вообще скучно
гены что ли? ))
я б не удержалась от какой-нить нарезки или шашлыка
а мне без мяса или рыбы жить вообще скучно
гены что ли? ))
я б не удержалась от какой-нить нарезки или шашлыка
Тёмные непродвинутые чайники вы все :-)
Микроволновка должна быть на самом почётном месте в кухне!
Желательно навороченная и большая. Тогда вообще всю остальную электрогреющую дрянь можно выкинуть на фиг - без неё точно можно прожить.
Микроволновка должна быть на самом почётном месте в кухне!
Желательно навороченная и большая. Тогда вообще всю остальную электрогреющую дрянь можно выкинуть на фиг - без неё точно можно прожить.
я сама себя не узнаю. вот смотри мое любимое мяско острое бастурма - нафиг ненадо, такая пирамидка из шашлыков - нафиг не надо, видят я не жру мясо - притащили мне семгу на гриле - не хочу )))) может меня подменили?
Aleksandrin
old hamster
на 3 дня? совсем не выпускают...? 
ты потом фото покажи...какая ты ещё красивее стала...хотя я тебя и "китом" не сильно представляю...

ты потом фото покажи...какая ты ещё красивее стала...хотя я тебя и "китом" не сильно представляю...
Хочу новую фритюрницу (скрежещет зубами).
В магазинах пустота-а-а... мне ж не чё попало нужно, а чтоб не хуже старой. Большая, со съёмной чашей, с лифтом, фильтром пара, таймером, автоотключением, и хотелось бы с фильтром для масла, но последнее в наше время вообще фантастика, наверное. А раньше же были :-(
В магазинах пустота-а-а... мне ж не чё попало нужно, а чтоб не хуже старой. Большая, со съёмной чашей, с лифтом, фильтром пара, таймером, автоотключением, и хотелось бы с фильтром для масла, но последнее в наше время вообще фантастика, наверное. А раньше же были :-(
что, обратно мне тоже к протасову возвращаться? и меня тоже подменят? *с тоской* :))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
корпоратив-то? ну да на три дня )))) мои любят шутки - юмор. Так ты меня освиневшей и не видела. Я вот только турецкое сало сбросила, а еще австрийское осталось.
Aleksandrin
old hamster
у меня стоит большая...реальное понимание, что можно было меньшей конструкцией на семью из 5 человек обойтись пришло через пару недель...это ж такая дура....её эффектно и экономично в интерьер впихнуть так и не удалось....
я не знаю, честно что со мной такое. я даже уже переживать начала за себя.
ну а что там можно наворотить-то в микроволновке?
Бронетапок
experienced
Ира, я так понял что ты уже у нас становишся экспертом по фсякому домашнему девайсу?!!! 
Афигеть!!!
Карочи мне надо пылесос....шоп без фанатизьма и шоп сосал как молодая...блин

Афигеть!!!
Карочи мне надо пылесос....шоп без фанатизьма и шоп сосал как молодая...блин

во фритюрнице же все ужасно жирное получается?
я даже думать про нее боюсь :)))
я даже думать про нее боюсь :)))
GuimpLena
Белая Госпожа
сама офигеваю. я же увлекающаяся, меня если не остановить я себе и спаржеварку куплю )))
а пылесос, совсем просто. Бери недорогой, но с именем, а сосут они примерно одинаково. Молодые со старыми, кстати, тоже.
а пылесос, совсем просто. Бери недорогой, но с именем, а сосут они примерно одинаково. Молодые со старыми, кстати, тоже.
Ничего подобного. На сковородке картошка жирнее будет, потому что впитывает в себя масло, а во фритюрнице на ней сразу образуется корочка, и всё.
Бронетапок
experienced
Спасибо милая!!!

А то меня веник достал ужо

А то меня веник достал ужо

wsoroka
старый храпун
>шоп сосал как молодая
Был бы у меня такой пылесос, я бы и не женился вовсе.
(С) почти
Был бы у меня такой пылесос, я бы и не женился вовсе.
(С) почти
знаешь - раньше по телеку какие-то ролики рекламные шли тивишоп или что то подобное
сейчас наверное, тоже есть
так вот там всякие девайсы показывают - строгалки, чудо-швабры, заколки, какие-то термосы для приготовления спаржи и тд и тп
мне тааак нравилось все это смотреть и непременно хотелось купить такие ценные в хозяйстве вещи :)))
сейчас наверное, тоже есть
так вот там всякие девайсы показывают - строгалки, чудо-швабры, заколки, какие-то термосы для приготовления спаржи и тд и тп
мне тааак нравилось все это смотреть и непременно хотелось купить такие ценные в хозяйстве вещи :)))
ой, сомнительно мне :))
ну да ладно, все равно картошку почти не ем, обойдусь :)))))
ну да ладно, все равно картошку почти не ем, обойдусь :)))))
во ))) и я ем только пюре, а тут фритюрница не помогает никак
ну да. ты то женился в прошлом тысячелетии, тогда пылесосы еще и не изобрели.