На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неужели Всорока такой древний? *ужаснулась* :)))
а задорный :))))))))))
а задорный :))))))))))
раньше то знаешь как делали? на века. а теперь как гарантийный срок окончится, так пожалуйте пить виагру и антидепрессанты
А гарантийный срок где-то указывают? Или по факту? 

да кто вам его скажет срок-то гарантийный. это же большая буржуинская (мущинская) тайна
а давайте топик заведем про большую тайну? авось и проболтаются, а *с надеждой*:)))
так поздно уже. эту тайну надо с молодости вызнавать, а теперь уже и на ощупь можно определить
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
138410
1000
Мужчины брутальные и не очень.
36698
253
Мир изменился! (часть 3)
26377
329
fensterbau
Едкий Калий
отдай мне.. самовывозом и самопоедом...
GuimpLena
Белая Госпожа
да разобрали те, кто помоложе и попрожорливей
fensterbau
Едкий Калий
когда ты скажешь в кого влюбилась - тебе откроются все тайны мирозданья 

fensterbau
Едкий Калий
я молодой и шибко прожорлив.. просто ты позно сказала
Irisi4eg
old hamster
да ни в кого я не влюбилась, вот жеж, понапридумывают себе :)))))))
Ага
костюм-болтунья
Сима, бери пылесос без мешка. У меня Samsung Twin- контейнер высыпал в мусорку и все дела.
Девушка с мешком для сбора пыли.... хм, прикольно звучит

у меня тоже такой , как я стала вольно дышать с ним после дебила-Томаса..просто упаси Господь кого-нибудь это комби_дерьмо купить, он сильно осложнял мне жизнь : неповоротливый, тяжёлый, мыть его приходилось подолгу, т.к. он весь, падла, в каких-то щёлочках узеньких, и выступах остреньких, куда сжиженная им пыль забивалась цементом - не отодрать!
наверное инженер, который этот Томас разработал - помер от икоты, пока я с его ублюдком мучилась..
наверное инженер, который этот Томас разработал - помер от икоты, пока я с его ублюдком мучилась..
ну пусть - нудисты тоже люди :)))да пусть трясут, если хочется. нахрена все сауны позанимали - вот в чем вопрос?!

вот блин, а я себе как раз томаса приглядела. Значит вычеркиваем.
моющий хочу, но меня отговаривают, говорят за ним потом по новой мыть надо
моющий хочу, но меня отговаривают, говорят за ним потом по новой мыть надо
ну кто так пылесос выбирает?! вы же женщины!
я этого Томаса отмывала после каждой уборки , дольше чем убирала всю квартиру.. если на полу попадалось что-нибудь вроде зубочистки - он вставал ишаком вкопанным..механизм затяжки шнура - ломался бесчисленное количество раз, губки эти летели..все насадки - невозможно снять0надеть без увечья рук ..
блин , ну такой шняги я от немцев не ожидала..особенно всё в сравнении познаётся, пользуясь новым пылесосом - томаса вспоминаю содрогаясь..просто активно не советую .
блин , ну такой шняги я от немцев не ожидала..особенно всё в сравнении познаётся, пользуясь новым пылесосом - томаса вспоминаю содрогаясь..просто активно не советую .
цвет шланга должен сочетаться с цветом пылесоса?
чета и правда, ну нафиг этого томаса. Спасибо

"Доцент, ты че такой злой как ишак?" ))
собака - друг человека!
*широко зевнул*
*широко зевнул*
мне отсоветовали моющий, я тоже хотела
а потом намекнула, что пусть мне подарят на дэрэ пылесос - и так тонко намекнула, что даже ссылку с описанием отправила :)))
и теперь у меня щастье и тоже без мешка ттт :)))))))
а потом намекнула, что пусть мне подарят на дэрэ пылесос - и так тонко намекнула, что даже ссылку с описанием отправила :)))
и теперь у меня щастье и тоже без мешка ттт :)))))))
вот когда придётся радиоволны вручную разгонять вспомнишь меня после Томаса..
короче надо брать обычный и не выделываться
Ну и без мешка *записала в книжечку*

и не слушай мужика, вычеркивай, чего он там наговорил,
тоже мне - раз женщина, значит сразу дура должна быть и по цвету пылесос выбирать :)))))
тоже мне - раз женщина, значит сразу дура должна быть и по цвету пылесос выбирать :)))))
и вообще *нагнетает* :))
мы разве мужикам советуем, какие им мужские игрушки покупать?
вот пусть и они не суются - а то пылесос купят - а упражняться нам :))))))))
мы разве мужикам советуем, какие им мужские игрушки покупать?
вот пусть и они не суются - а то пылесос купят - а упражняться нам :))))))))
"девушка приятнее. " вот за такую фразу Берлускони обвинили в попрание прав итальянских секс меньшинств. Хорошо что пылесосы не обижаются 

Надо со стразами. Красивый. Если страза отвалится - сразу засосет ее в пылесос. И не потеряется и не замусорит.
розовенький, со стразами, красивенький. 
вот мы с тобой знаем женщин, не то что эти (не буду показывать пальцем) Ирисчиг с Юленой.

вот мы с тобой знаем женщин, не то что эти (не буду показывать пальцем) Ирисчиг с Юленой.
нее, ну во мне дура временами просыпается, я вот от кархера отказалась по причине того, что его желтый цвет не подходит к моим розовым обоям
Сироже: Моя жаба на стразы не согласна, максимум цвет розовый перламутр и рюши

Сироже: Моя жаба на стразы не согласна, максимум цвет розовый перламутр и рюши
не каркай, щаз найдется какой-нибудь СТС - организует общество защиты прав пылевсосов.
ну от такого ужаса кто угодно откажется :)))
я тоже в свое время на них поглядывала
я тоже в свое время на них поглядывала
он ему сначала герб дворянский подберет, ато как это без дворянского герба
на Юлену не показывай, это я во всем виновата *смело смотрит*:))))))))))
виноватая говоришь? *присмотрелся заинтересованно*
Стразы щас не дороги, жаба не будет против. Пра говорит Мужик - розовый, со стразами. Все засосет. И бесшумно.
теперь строжиться и ругаться будешь? :))))
*срочно прячется за Сирожу, хорошо, что он на борде* :)))))))))
за Сирожу - это уже групповуха!
то натуристы, то.... понаехали! *ворчит*
то натуристы, то.... понаехали! *ворчит*
ладно, не ворчи *примирительно*
не буду прятаться, чего уж :))))
не буду прятаться, чего уж :))))
Тихо вам! ( засовывает Ирисчег себе за спину, поглубже)Что зашумели то! Я вот подумал, надо топ переименовать: Дневная страЗа!". Хорошее название?:)