GuimpLena
неужели Всорока такой древний? *ужаснулась* :)))
а задорный :))))))))))
Irisi4eg
раньше то знаешь как делали? на века. а теперь как гарантийный срок окончится, так пожалуйте пить виагру и антидепрессанты
GuimpLena
А гарантийный срок где-то указывают? Или по факту? :biggrin:
prilipala
да кто вам его скажет срок-то гарантийный. это же большая буржуинская (мущинская) тайна
GuimpLena
а давайте топик заведем про большую тайну? авось и проболтаются, а *с надеждой*:)))
Irisi4eg
так поздно уже. эту тайну надо с молодости вызнавать, а теперь уже и на ощупь можно определить
GuimpLena
отдай мне.. самовывозом и самопоедом...
fensterbau
да разобрали те, кто помоложе и попрожорливей
Irisi4eg
когда ты скажешь в кого влюбилась - тебе откроются все тайны мирозданья :злорадство:
GuimpLena
я молодой и шибко прожорлив.. просто ты позно сказала
fensterbau
да ни в кого я не влюбилась, вот жеж, понапридумывают себе :)))))))
Бронетапок
Сима, бери пылесос без мешка. У меня Samsung Twin- контейнер высыпал в мусорку и все дела.
Ага
нафиГ пылесос. девушка приятнее.
Мужик
девушка со щееткой и ведром...
Мужик
Девушка с мешком для сбора пыли.... хм, прикольно звучит:улыб:
Ага
у меня тоже такой , как я стала вольно дышать с ним после дебила-Томаса..просто упаси Господь кого-нибудь это комби_дерьмо купить, он сильно осложнял мне жизнь : неповоротливый, тяжёлый, мыть его приходилось подолгу, т.к. он весь, падла, в каких-то щёлочках узеньких, и выступах остреньких, куда сжиженная им пыль забивалась цементом - не отодрать!

наверное инженер, который этот Томас разработал - помер от икоты, пока я с его ублюдком мучилась..
Irisi4eg
ну пусть - нудисты тоже люди :)))
да пусть трясут, если хочется. нахрена все сауны позанимали - вот в чем вопрос?! :зло:
Сифон
вот блин, а я себе как раз томаса приглядела. Значит вычеркиваем.
моющий хочу, но меня отговаривают, говорят за ним потом по новой мыть надо
Юлена
ну кто так пылесос выбирает?! вы же женщины!
Мужик
а как надо? *приготовилась записывать*
Юлена
по цвету и длинне шланга.
Юлена
я этого Томаса отмывала после каждой уборки , дольше чем убирала всю квартиру.. если на полу попадалось что-нибудь вроде зубочистки - он вставал ишаком вкопанным..механизм затяжки шнура - ломался бесчисленное количество раз, губки эти летели..все насадки - невозможно снять0надеть без увечья рук ..

блин , ну такой шняги я от немцев не ожидала..особенно всё в сравнении познаётся, пользуясь новым пылесосом - томаса вспоминаю содрогаясь..просто активно не советую .
Мужик
цвет шланга должен сочетаться с цветом пылесоса?
Юлена
воот. теперь на женчинку похожа :бебе:
Сифон
чета и правда, ну нафиг этого томаса. Спасибо:улыб:
Сифон
"Доцент, ты че такой злой как ишак?" ))
GuimpLena
собака - друг человека!
*широко зевнул*
Юлена
мне отсоветовали моющий, я тоже хотела
а потом намекнула, что пусть мне подарят на дэрэ пылесос - и так тонко намекнула, что даже ссылку с описанием отправила :)))
и теперь у меня щастье и тоже без мешка ттт :)))))))
Мужик
вот когда придётся радиоволны вручную разгонять вспомнишь меня после Томаса..
Irisi4eg
короче надо брать обычный и не выделываться:улыб:Ну и без мешка *записала в книжечку*
Юлена
и не слушай мужика, вычеркивай, чего он там наговорил,
тоже мне - раз женщина, значит сразу дура должна быть и по цвету пылесос выбирать :)))))
Irisi4eg
и вообще *нагнетает* :))
мы разве мужикам советуем, какие им мужские игрушки покупать?
вот пусть и они не суются - а то пылесос купят - а упражняться нам :))))))))
Мужик
"девушка приятнее. " вот за такую фразу Берлускони обвинили в попрание прав итальянских секс меньшинств. Хорошо что пылесосы не обижаются :biggrin:
Юлена
Надо со стразами. Красивый. Если страза отвалится - сразу засосет ее в пылесос. И не потеряется и не замусорит.
Сирожа
розовенький, со стразами, красивенький. :agree:

вот мы с тобой знаем женщин, не то что эти (не буду показывать пальцем) Ирисчиг с Юленой.
Irisi4eg
нее, ну во мне дура временами просыпается, я вот от кархера отказалась по причине того, что его желтый цвет не подходит к моим розовым обоям:улыб:

Сироже: Моя жаба на стразы не согласна, максимум цвет розовый перламутр и рюши
Ech_Aleks
не каркай, щаз найдется какой-нибудь СТС - организует общество защиты прав пылевсосов.
Юлена
ну от такого ужаса кто угодно откажется :)))
я тоже в свое время на них поглядывала
Мужик
он ему сначала герб дворянский подберет, ато как это без дворянского герба
Мужик
на Юлену не показывай, это я во всем виновата *смело смотрит*:))))))))))
Irisi4eg
виноватая говоришь? *присмотрелся заинтересованно*
Юлена
Стразы щас не дороги, жаба не будет против. Пра говорит Мужик - розовый, со стразами. Все засосет. И бесшумно.
Мужик
теперь строжиться и ругаться будешь? :))))
Мужик
*срочно прячется за Сирожу, хорошо, что он на борде* :)))))))))
Irisi4eg
за Сирожу - это уже групповуха!
то натуристы, то.... понаехали! *ворчит*
Мужик
ладно, не ворчи *примирительно*
не буду прятаться, чего уж :))))
Мужик
Тихо вам! ( засовывает Ирисчег себе за спину, поглубже)Что зашумели то! Я вот подумал, надо топ переименовать: Дневная страЗа!". Хорошее название?:)