malinovyi_cirop
так повсеместно, причём цены зверские как на полиэстер с этикеткой, так и на более-менее тряпки, которые пока в планах на пути к коммунизму..

тогда уж лучше взять вещину недорогую, из нормальной ткани, немного поработать с ней , если надо - и носить на здоровье..

буду вспоминать былое, когда отрезала рукава , меняла пуговицы, пряжки со старых дорогих сапог лепила на карманы и т.д. то есть мухлевать, вводить в заблуждение честных граждан и гражданок.
Сифон
не. я так не умею. и вабще на мне вещи горят что то в последнее время. энергии много наверное
Сифон
на Иванова,17 в RS недавно было Шлёндра - может рассказать, что там у них есть в наличие...
Бизарро неплохие вещи - магазинов много по городу, Леваль умнички.
Пленительная Одетта тоже молодцы.
В Призе...ну...там отдельные вещи иногда встречаются, но в целом, нет...
Авелон мне очень нравится. Можно подобрать что-нибудь, но ткани дешёвые там в основном...
Всё это одежда не барахольная, но и не шик. Без претензий совершенно.
а, ЧП Абрамова шьёт всё лучше, но своего магаза нет, куда-то сдаёт вещи...
ну и в Синаре - кудаж без него, вещи российских, но не местных производителей женской костюмки - блузки, платья и всякая фигня такая жа. местами миленькая вполне очень даже.
ну как-то так
можно вопросы в приват
malinovyi_cirop
из ши энд хи : вся их ботва развалилась за сезон, в буквальном смысле. меня давно уже бесит этот магазин своей двусмысленностью..с тех пор как питерский представитель "эйрфельд" почему-то смеялся над новосибирским вариантом коллекции , почему-то приписываемым этой марке.. а марка , блин, и не знала, что у них такое ещё шьют, незаконнорожденное..
Сифон
не я там не одеваюсь. там моих размеров нет. мама там берет. карта есть со скидками. мне нравятся вещи , красивые.
Сифон
а всякие мхх и бенетон не подходят тебе?
я пепе джинс люблю. качество мне там оч нра. потом чего еще.. ну вспоминать надо.
Девочка
спасибо! :flowers:

Иванова, 17 - Академгородок, конечно..нужно будет выбрать время..ещё бы сайты у всех были, чтоб не отрывая пятой точки полистать, а потом в атаку - квадратно_гнездовым..

особенно заинтриговало ЧП Абрамова..

в Пленительной Одетте , кстати , видела замечательное платье их пятисотлетнейдавности коллекции и цвет и фасон приятно удивили..но там одна деталь была вся в затяжках..
malinovyi_cirop
это спортивно-молодёжное, мне надо бабское, но с шармом..их лекало мне даже в лучшие времена моей филейной части не садилось..

бетти_бёркли иногда попадаются годные на меня вещи..такое всё..
Сифон
А я нашла-таки себе девочку, хотя какая она девочка - мать двоих детей-школьников... ну, да не суть! Так вот - девочку, которая будет мне вязать. Нынче джемпера-кардиганчики-кофтейки ручной вязки в тренде, так что я как раз и впишусь в кои-то веки в моду.
Теперь осталось еще швею найти, которая мои безумные замыслы будет воплощать - и дело в шляпе.
А в магазинах для меня одежды не бывает... Насаждают, так сказать, комплекс, что у меня фигура нестандартная, что на таких, как я, не шьют...
devon rex
а я так и не могу найти, кто вяжет на заказ - у самой-то времени совсем нет...:хммм:
Девочка
Я вот че заметил, со мной перестали спорить, все... почему... Нет умного интересного спора... в любом из разделов НГСа, я пишу ответ, а мне никто не перечит... так скушно, очень скушно..:хммм:
БарагозниК
Давай я начну тебе перечить *достаю перечницу, сыплю перец*
Девочка
А я могу сдать телефон волшебной девочки-рукодельницы, единственный минус - она живет на Крылова. Но! Время от времени она возит своих дочек в Кольцово к бабушке. Я, конечно, в географии не сильна, но мне кажется, это очень упрощает задачу, как вы могли бы встретиться:улыб:
В-общем, если надо телефон, помашите рукой в личку:улыб:
Я пошла дочку спать укладывать:улыб:
devon rex
НПП
зарулила сегодня в Ашан
а там всяких помад и лаков дешманских - завались
набрала себе целую палитру - и зачем? если учесть - что губы крашу только по праздникам и на мероприятия :))))
но попала с цветами - и теперь, поди, придецца губы красить :))
Irisi4eg
пайти картофель чтоли пажарить на сале...:смущ:чет я тут совсем ниче не ем..
Шлёндра
неа просто на сале, у меня деньгаф писят рублей в кармане завтра тока пятак мине вышлют с утра пойду холодильник затаривать.. а так у меня и яйцо в холодильнике и солянки полведра ещё.. и хлеб есть и макароны и масло.. ну в общем всё есть.. это я так впрок..:улыб:
БарагозниК
хозяйственный *уважает*
только не романтичный вы нифига! *вспылила вдруг* :)))
БарагозниК
***у меня деньгаф писят рублей в кармане***

нищета.... :beee:
Шлёндра
та лана.. у меня севодя утром было 18 рублей... и ничево..
не тот нищ у кого мало денег.. а тот кто не умеет их ДОСТАТЬ!
fensterbau
***у меня севодя утром было 18 рублей***

голытьба :beee: :beee:
fensterbau
наверно тот, у кого есть откуда их достать. Так надежнее звучит, мне видится. :umnik:
Шлёндра
Снобиха... :beee: :beee: :beee:

а так красиво смотришься... или смотрелась.. больше не стану в твою сторону смотреть..

вот буду богатый и красивый.. и скажу.. А где это нашаНнатпална? не носите ей бокал Пина-колада.. Она им уже пресытилась за свою богатую жизнь...
синди
Будет ли надежно то место когда в него заберется злоумышленник?

мне все равно есть деньги или нет.. я их всегда добуду столько сколько надо.
fensterbau
точно? :)) тогда мне нада: люстру и гардины - добывай :))))))))))))))))))
ты не сказал - кому нада - я и воспользовалась :))
fensterbau
Глубоко мыслите, товарищ.
И куда мои глаза глядели... *отлистывая страницы судьбы*
Irisi4eg
а чем рассчитываться будешь?
задумайся сразу *предостерегает*
Шлёндра
Ну всё! :зло:
Я тебя прощаю. :agree:
Irisi4eg
есть и люстры и гардины
и прищепки для белья...

поставлю тебя в очередь нуждающихся... у тебя всего лишь кошка, а я обещал помочь женщине с ребенком.. так что ЖДИ.
Шлёндра
вот видишь как? :)) я в очереди томлюсь - а кричал - божественная :))) так им и верь :))))))))
Irisi4eg
терпи...женщина ты или кто? :biggrin:
Шлёндра
прям - терпеть, зачем? :)))
куплю и делоффта
зря они нам разрешили деньги зарабатывать, ой зря :)))
БарагозниК
все дрыхнут. ну спите-спите
GuimpLena
Сама спи... я тут еще...
GuimpLena
чей то? футбол будет через 15мин.
Мужик
наши с вашими играют?
GuimpLena
неа. наши с не нашими! круто в общем, хотя товарищеский матч.
Мужик
А у нас тут пожарные машины гоняют с сиренами. Где-то что-то горит...
fensterbau
ну ладно, тогда я посплю
Мужик
уже начался? делать все равно нефишг, можно и это глянуть..
Крыска
я в наушниках сижу, ниче не слышно.
*дэнц-дэнц-тыц-тыц*
БарагозниК
неа, через 6мин. на первом канале. Россия-Бельгия
Серафимм
ну где же продают такие шары, которые трясешь, а в них снег.
Мужик
мой прогноз 3-2 в пользу бельгии)