На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
так повсеместно, причём цены зверские как на полиэстер с этикеткой, так и на более-менее тряпки, которые пока в планах на пути к коммунизму..
тогда уж лучше взять вещину недорогую, из нормальной ткани, немного поработать с ней , если надо - и носить на здоровье..
буду вспоминать былое, когда отрезала рукава , меняла пуговицы, пряжки со старых дорогих сапог лепила на карманы и т.д. то есть мухлевать, вводить в заблуждение честных граждан и гражданок.
тогда уж лучше взять вещину недорогую, из нормальной ткани, немного поработать с ней , если надо - и носить на здоровье..
буду вспоминать былое, когда отрезала рукава , меняла пуговицы, пряжки со старых дорогих сапог лепила на карманы и т.д. то есть мухлевать, вводить в заблуждение честных граждан и гражданок.
malinovyi_cirop
guru
не. я так не умею. и вабще на мне вещи горят что то в последнее время. энергии много наверное
на Иванова,17 в RS недавно было Шлёндра - может рассказать, что там у них есть в наличие...
Бизарро неплохие вещи - магазинов много по городу, Леваль умнички.
Пленительная Одетта тоже молодцы.
В Призе...ну...там отдельные вещи иногда встречаются, но в целом, нет...
Авелон мне очень нравится. Можно подобрать что-нибудь, но ткани дешёвые там в основном...
Всё это одежда не барахольная, но и не шик. Без претензий совершенно.
а, ЧП Абрамова шьёт всё лучше, но своего магаза нет, куда-то сдаёт вещи...
ну и в Синаре - кудаж без него, вещи российских, но не местных производителей женской костюмки - блузки, платья и всякая фигня такая жа. местами миленькая вполне очень даже.
ну как-то так
можно вопросы в приват
Бизарро неплохие вещи - магазинов много по городу, Леваль умнички.
Пленительная Одетта тоже молодцы.
В Призе...ну...там отдельные вещи иногда встречаются, но в целом, нет...
Авелон мне очень нравится. Можно подобрать что-нибудь, но ткани дешёвые там в основном...
Всё это одежда не барахольная, но и не шик. Без претензий совершенно.
а, ЧП Абрамова шьёт всё лучше, но своего магаза нет, куда-то сдаёт вещи...
ну и в Синаре - кудаж без него, вещи российских, но не местных производителей женской костюмки - блузки, платья и всякая фигня такая жа. местами миленькая вполне очень даже.
ну как-то так
можно вопросы в приват
Сифон
old hamster
из ши энд хи : вся их ботва развалилась за сезон, в буквальном смысле. меня давно уже бесит этот магазин своей двусмысленностью..с тех пор как питерский представитель "эйрфельд" почему-то смеялся над новосибирским вариантом коллекции , почему-то приписываемым этой марке.. а марка , блин, и не знала, что у них такое ещё шьют, незаконнорожденное..
malinovyi_cirop
guru
не я там не одеваюсь. там моих размеров нет. мама там берет. карта есть со скидками. мне нравятся вещи , красивые.
malinovyi_cirop
guru
а всякие мхх и бенетон не подходят тебе?
я пепе джинс люблю. качество мне там оч нра. потом чего еще.. ну вспоминать надо.
я пепе джинс люблю. качество мне там оч нра. потом чего еще.. ну вспоминать надо.
спасибо! 
Иванова, 17 - Академгородок, конечно..нужно будет выбрать время..ещё бы сайты у всех были, чтоб не отрывая пятой точки полистать, а потом в атаку - квадратно_гнездовым..
особенно заинтриговало ЧП Абрамова..
в Пленительной Одетте , кстати , видела замечательное платье их пятисотлетнейдавности коллекции и цвет и фасон приятно удивили..но там одна деталь была вся в затяжках..

Иванова, 17 - Академгородок, конечно..нужно будет выбрать время..ещё бы сайты у всех были, чтоб не отрывая пятой точки полистать, а потом в атаку - квадратно_гнездовым..
особенно заинтриговало ЧП Абрамова..
в Пленительной Одетте , кстати , видела замечательное платье их пятисотлетнейдавности коллекции и цвет и фасон приятно удивили..но там одна деталь была вся в затяжках..
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271846
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС
294098
1000
Ситуация в России. (часть 13)
246008
999
Сифон
old hamster
это спортивно-молодёжное, мне надо бабское, но с шармом..их лекало мне даже в лучшие времена моей филейной части не садилось..
бетти_бёркли иногда попадаются годные на меня вещи..такое всё..
бетти_бёркли иногда попадаются годные на меня вещи..такое всё..
А я нашла-таки себе девочку, хотя какая она девочка - мать двоих детей-школьников... ну, да не суть! Так вот - девочку, которая будет мне вязать. Нынче джемпера-кардиганчики-кофтейки ручной вязки в тренде, так что я как раз и впишусь в кои-то веки в моду.
Теперь осталось еще швею найти, которая мои безумные замыслы будет воплощать - и дело в шляпе.
А в магазинах для меня одежды не бывает... Насаждают, так сказать, комплекс, что у меня фигура нестандартная, что на таких, как я, не шьют...
Теперь осталось еще швею найти, которая мои безумные замыслы будет воплощать - и дело в шляпе.
А в магазинах для меня одежды не бывает... Насаждают, так сказать, комплекс, что у меня фигура нестандартная, что на таких, как я, не шьют...
а я так и не могу найти, кто вяжет на заказ - у самой-то времени совсем нет...

БарагозниК
old hamster
Я вот че заметил, со мной перестали спорить, все... почему... Нет умного интересного спора... в любом из разделов НГСа, я пишу ответ, а мне никто не перечит... так скушно, очень скушно..

fensterbau
Едкий Калий
Давай я начну тебе перечить *достаю перечницу, сыплю перец*
А я могу сдать телефон волшебной девочки-рукодельницы, единственный минус - она живет на Крылова. Но! Время от времени она возит своих дочек в Кольцово к бабушке. Я, конечно, в географии не сильна, но мне кажется, это очень упрощает задачу, как вы могли бы встретиться
В-общем, если надо телефон, помашите рукой в личку
Я пошла дочку спать укладывать

В-общем, если надо телефон, помашите рукой в личку

Я пошла дочку спать укладывать

НПП
зарулила сегодня в Ашан
а там всяких помад и лаков дешманских - завались
набрала себе целую палитру - и зачем? если учесть - что губы крашу только по праздникам и на мероприятия :))))
но попала с цветами - и теперь, поди, придецца губы красить :))
зарулила сегодня в Ашан
а там всяких помад и лаков дешманских - завались
набрала себе целую палитру - и зачем? если учесть - что губы крашу только по праздникам и на мероприятия :))))
но попала с цветами - и теперь, поди, придецца губы красить :))
БарагозниК
old hamster
пайти картофель чтоли пажарить на сале...
чет я тут совсем ниче не ем..

БарагозниК
old hamster
неа просто на сале, у меня деньгаф писят рублей в кармане завтра тока пятак мине вышлют с утра пойду холодильник затаривать.. а так у меня и яйцо в холодильнике и солянки полведра ещё.. и хлеб есть и макароны и масло.. ну в общем всё есть.. это я так впрок..

Irisi4eg
old hamster
хозяйственный *уважает*
только не романтичный вы нифига! *вспылила вдруг* :)))
только не романтичный вы нифига! *вспылила вдруг* :)))
Шлёндра
grandmother
***у меня деньгаф писят рублей в кармане***
нищета....
нищета....

fensterbau
Едкий Калий
та лана.. у меня севодя утром было 18 рублей... и ничево..
не тот нищ у кого мало денег.. а тот кто не умеет их ДОСТАТЬ!
не тот нищ у кого мало денег.. а тот кто не умеет их ДОСТАТЬ!
Шлёндра
grandmother
***у меня севодя утром было 18 рублей***
голытьба

голытьба

синди
v.i.p.
наверно тот, у кого есть откуда их достать. Так надежнее звучит, мне видится. 

fensterbau
Едкий Калий
Снобиха...

а так красиво смотришься... или смотрелась.. больше не стану в твою сторону смотреть..
вот буду богатый и красивый.. и скажу.. А где это нашаНнатпална? не носите ей бокал Пина-колада.. Она им уже пресытилась за свою богатую жизнь...

а так красиво смотришься... или смотрелась.. больше не стану в твою сторону смотреть..
вот буду богатый и красивый.. и скажу.. А где это нашаНнатпална? не носите ей бокал Пина-колада.. Она им уже пресытилась за свою богатую жизнь...
fensterbau
Едкий Калий
Будет ли надежно то место когда в него заберется злоумышленник?
мне все равно есть деньги или нет.. я их всегда добуду столько сколько надо.
мне все равно есть деньги или нет.. я их всегда добуду столько сколько надо.
Irisi4eg
old hamster
точно? :)) тогда мне нада: люстру и гардины - добывай :))))))))))))))))))
ты не сказал - кому нада - я и воспользовалась :))
ты не сказал - кому нада - я и воспользовалась :))
синди
v.i.p.
Глубоко мыслите, товарищ.
И куда мои глаза глядели... *отлистывая страницы судьбы*
И куда мои глаза глядели... *отлистывая страницы судьбы*
а чем рассчитываться будешь?
задумайся сразу *предостерегает*
задумайся сразу *предостерегает*
fensterbau
Едкий Калий
есть и люстры и гардины
и прищепки для белья...
поставлю тебя в очередь нуждающихся... у тебя всего лишь кошка, а я обещал помочь женщине с ребенком.. так что ЖДИ.
и прищепки для белья...
поставлю тебя в очередь нуждающихся... у тебя всего лишь кошка, а я обещал помочь женщине с ребенком.. так что ЖДИ.
вот видишь как? :)) я в очереди томлюсь - а кричал - божественная :))) так им и верь :))))))))
БарагозниК
old hamster
прям - терпеть, зачем? :)))
куплю и делоффта
зря они нам разрешили деньги зарабатывать, ой зря :)))
куплю и делоффта
зря они нам разрешили деньги зарабатывать, ой зря :)))
БарагозниК
old hamster
GuimpLena
Белая Госпожа
все дрыхнут. ну спите-спите
неа. наши с не нашими! круто в общем, хотя товарищеский матч.
А у нас тут пожарные машины гоняют с сиренами. Где-то что-то горит...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ладно, тогда я посплю
БарагозниК
old hamster
уже начался? делать все равно нефишг, можно и это глянуть..
я в наушниках сижу, ниче не слышно.
*дэнц-дэнц-тыц-тыц*
*дэнц-дэнц-тыц-тыц*
Мужик
настоящий
неа, через 6мин. на первом канале. Россия-Бельгия
ну где же продают такие шары, которые трясешь, а в них снег.
БарагозниК
old hamster
мой прогноз 3-2 в пользу бельгии)