На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а что бесплатно скатать не судьба? во люди деньги на чем стали делать)
Шлёндра
grandmother
а мой прогноз 1-2
вничью :-))
вничью :-))
GuimpLena
Белая Госпожа
*ржет изо всех сил*
Барагозник, мне же такой рождественский ))))) там еще какой-нибудь пряничный дом и все такое.
Барагозник, мне же такой рождественский ))))) там еще какой-нибудь пряничный дом и все такое.
БарагозниК
old hamster
ну че мне тебя учить) саму тя) береш дом и закатываешь в снег)) делоф та) 

aglow
wii-й
ннп
завтра зима однако обещаться...
мерзнуть будем к вечеру...
легкая канечно, прелюдия однозначно...
завтра зима однако обещаться...
мерзнуть будем к вечеру...
легкая канечно, прелюдия однозначно...
Шлёндра
grandmother
у меня, кстати, уже есть почти ненужный "котёнкин" домик
он из него начал вырастать *просто так сказала*
он из него начал вырастать *просто так сказала*
Мужик
настоящий
0-1 - нашим закатили нечаянно. ошибся наш вратарь.
Сейчас читают
Ночной ремонт
108788
1000
Доз(о)реваем днем
77348
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
51853
508
БарагозниК
old hamster
размести на животноводческом фотку и загани там за великие тыщи) вы чего сегодня не сообразительные такие)

БарагозниК
old hamster
да я включил, а они на чьём поле та?
Шлёндра
grandmother
погоди ты...дитя из дома выгонять
БарагозниК
old hamster
с коль времени играть осталося?
Мужик
настоящий
5мин, потом перерыв, и второй тайм 45мин.
БарагозниК
old hamster
тока и слышно Азар, Азар, а про наших ничего, плохо упал не удачно, хотя этот нападающий мне кажется о себе заявил.. Семшов - вырубала ыыы
БарагозниК
old hamster
привет) все футбол смотрят) не долго осталося..
я щас купаться пойду..

БарагозниК
old hamster
вот поэтому я и не болею никагда за футбол.. нервы спакойнее

Мужик
настоящий
это ты наших футболистоф приласкал?)))
БарагозниК
old hamster
Азар этот везде.. и в нападении и в защите...
БарагозниК
old hamster
ну а каго? 15 минут до конца они так играют..
БарагозниК
old hamster
это пиндык...... какой то 2 момента.. 

БарагозниК
old hamster
Бельгийцы устали, говарит наш диктор) ыыыыыы 

БарагозниК
old hamster
плоха низя написать с какими прискасками я тут сматрю дома один этот матч... все пашел курить.... Зато наши футбалисты в рекламе пепси очень ифектно смотрятся.. кстатьи за пепси я позже расскажу есть тут одна фиговина...
БарагозниК
old hamster
ну вот, я сматрел накой фиг мне это надо было?
prilipala
guru
Это был выход классом (БЗ-ом) в театр (на футбол). Обязательное мероприятие... 

БарагозниК
old hamster
Меня прямо раздражают глупые сериалы с тупыми сюжетами, тима муш в тьме тараканей работает следаком весь занятой, а евойная жена толи бывшая толи настоящая типа таким голосом с надрывом звонит, типа сына встреть через несколько часов.. а он ей тыб ещё с трапа самолёта позванила.... вот прямо раздражает... ну дура нет?, садит в самолёт своё дитя и типа за несколько часов вынь да полож, и ищё таким голосом.. как будто, типа "да я дура но я гордая дура, а если ты не тряпка встреть" 

МатильдаПузенбрю
veteran
Так встретил он сына или нет ? :-))
на пп
А меня постигло разочарование. Искала книгу кой-какую и наткнулась на любимую книжку детства (или юности ?..не помню). В ней был оторван конец, прямо несколько страниц, и меня в детстве мучил вопрос, чем же там закончилось всё ?
Прочитала...уууу--уууу....оказывается, книжка-то эта - насквозь пропитанная просоветской пропагандой..как я раньше не замечала ? Читала как увлекательную сказку...
на пп
А меня постигло разочарование. Искала книгу кой-какую и наткнулась на любимую книжку детства (или юности ?..не помню). В ней был оторван конец, прямо несколько страниц, и меня в детстве мучил вопрос, чем же там закончилось всё ?
Прочитала...уууу--уууу....оказывается, книжка-то эта - насквозь пропитанная просоветской пропагандой..как я раньше не замечала ? Читала как увлекательную сказку...
да, часа два-два с половиной еще и уже можно))
НКП
Гуимплена! Куда в Тюмени вечером нужно идти? В театр не предлагать - у них сегодня Короля Лир дает театр сатиры Райкина за 3 штуки билеты(((
Гуимплена! Куда в Тюмени вечером нужно идти? В театр не предлагать - у них сегодня Короля Лир дает театр сатиры Райкина за 3 штуки билеты(((
Я бы уже сейчас, но еще собирать паззл, купаться, читать книжку и только потооом...

Кто в конце января в Питер хочет? :-)
Я посмотрела афишу Михайловского театра, и хочу пойти минимум на 3 балета с 22 по 30 января. Вот только билеты дорогие на самолёт ещё, надо распродаж ждать.
В театр тоже дорогие, но тут уж никуда не денешься.
Я посмотрела афишу Михайловского театра, и хочу пойти минимум на 3 балета с 22 по 30 января. Вот только билеты дорогие на самолёт ещё, надо распродаж ждать.
В театр тоже дорогие, но тут уж никуда не денешься.
книжку читать - это приятное занятие
особенно по вечерам))
особенно по вечерам))
у нас есть один товарищ по форуму в Питере, может он сходит? пусть приобщается к культуре
да ладно....уже прям сейчас можно, что то тихо у нас....
Да в театр - не вопрос, я спрашиваю, желающие побродить по музеям ещё не передумали? :-)
Тут же человек 5 собиралось всерьёз вроде.
Тут же человек 5 собиралось всерьёз вроде.
да конечно можно, дело то полезное))
в выходной особенно дневной сончас - это такая лепота!!!
в выходной особенно дневной сончас - это такая лепота!!!
Кхм..... прокашлялась... что то я упустила (мне простительно я не работаю и за днями- числами не слежу).... но у тебя то какой выходной? 

у меня? как у большинства трудоспособного населения нашей Родины - суббота и воскресенье))
ааа... сегодня суббота или воскресенье?

или ты говоришь о том что еще рано спать, потому как еще не выходные?

или ты говоришь о том что еще рано спать, потому как еще не выходные?

сегодня четверг ващще то с утра был)
по моему
спать можно когда угодно ,если есть возможность и желание)
а в выходные особенно приятно устроить себе сончас
собственно моя незатейливая мысль в этом была))
по моему
спать можно когда угодно ,если есть возможность и желание)
а в выходные особенно приятно устроить себе сончас
собственно моя незатейливая мысль в этом была))
Вечерок,всем :D. У меня дочура с понедельника пальчики загибает,к выходным готовится,чтоб поспать

Это всен про ребенка было... Сама потом... 

так и я про ребенка
книжки детям читать - это такое удовольствие))
они бывает такие чумовые вопросики задают)
книжки детям читать - это такое удовольствие))
они бывает такие чумовые вопросики задают)
Поставила "птицу"- сегодня четверг...
а, ну да! Пора уже лоббировать в госдуме "время сиесты")))) А чем мы хуже их в тех заграницах?
а, ну да! Пора уже лоббировать в госдуме "время сиесты")))) А чем мы хуже их в тех заграницах?