На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРОЦЕНТОВ!! 50 - сможет, 50 - не сможет!:))
это понятно, но я держалась рамок логики..
Скажи еще спасибо, что я с сантиметров на миллиметры исправил. 

презумпция
хикки
Куда глаза дел? Видишь, карман оттопырился на фартуке!
Я бы не сказал, что лично ВЫ блещете женской логикой:)) а когда блещете - прикидываетесь:))
презумпция
хикки
Я бы не сказал, что лично ВЫ блещете женской логикойЭто ж она ее просто почистить забыла! Зубным порошком.
Сифон
old hamster
ну да..
держи рабочее место в чистоте! ©
держи рабочее место в чистоте! ©
Сейчас читают
О самоидентификации.
201531
1000
Продутые головы
9243
109
С достоинством или без оного
50812
413
fensterbau
Едкий Калий
насчет рабочего метса у меня ранше были иные ассоциации...
fensterbau
Едкий Калий
тут либо с опытной подругой либо помереть неучем
Бронетапок
experienced
всем привет..на улице просто сказка...

Бронетапок
experienced
Ну и спите..засони...а я на работу поехал 

GuimpLena
Белая Госпожа
эту сказку теперь два часа обметать
некоторые просто лобовик обметут и ездят на сугробах))
сегодня шлепала дворами на остановку - чувствовала себя первопроходцем амундсеном каким-то :))
А я встала и зависла у окна... на проводах снег налип , да много так...
Пожалела, что фотоаппарат на работу не взяла, у нас тут рябины, и ягоды на них ну прямо как сугробчики, красота такая.
Пожалела, что фотоаппарат на работу не взяла, у нас тут рябины, и ягоды на них ну прямо как сугробчики, красота такая.
чуть позже специально пойду в парк...пофотаю
"на проводах снег налип , да много так... " - кое где оборвал и часть светофоров перестала работать.
А я сейчас смотрела список посольств и консульств России. Там же и имена-фамилии глав этих контор.
из 252 человек женщин... всего 4.
из 252 человек женщин... всего 4.
А те кто не разведчики, те жены разведчиков.
Да нет, это понятно, что МГИМО готовит дипломатов и жён дипломатов :-)
Просто времена всё-таки меняются...
Тётки: на Маврикии (ну жутко стратегический остров для России), в Малайзии, и в Австралии.
Плюс представитель в ЮНЕСКО.
Просто времена всё-таки меняются...
Тётки: на Маврикии (ну жутко стратегический остров для России), в Малайзии, и в Австралии.
Плюс представитель в ЮНЕСКО.
Это у Германии тётка консул :-)
Так у них и канцлер - тётка...
Так у них и канцлер - тётка...
Ну, полновата, но не так уж и безобразна...
http://gelanie.com/elka.php?id=72db06ce2c1dd7da94ce2a9d30ea1758
пожелайте мне че-нить
пожелайте мне че-нить
Я ссылку девон-рекс читала. Пора сдаваться психиатру...
вместе с родителями и детьми)...

Не надо никому никуда сдаваться, ну, Вы чего?
Я вот смотрю в окошко, у меня аж дух захватывает - Господи, как же красиво! Как же это здорово, что я это вижу, и воздух этот морозный могу вдыхать, и снег ладошкой собирать! Это ж так здорово, что мы - живые, что у нас все это есть!
Зачем к психиатору? Не надо...
я тоже прочитала :))
со многим согласна, только описание общих тенденций - это еще не повод переживать, как мне кажется
со многим согласна, только описание общих тенденций - это еще не повод переживать, как мне кажется
Просто попадание очень точное. Хоть и без перегибов. И эти траблы нашего поколения я на себе давно изучаю.
А погода и правда удивительная.
Вчера с ребенком бабу снежную лепили, с морковкой вместо носа, все как положено. Но ей почему-то кошку надо было слепить. Я, как смогла, навояла и она потом с этой кошкой таскалась по двору в обнимку... 
А погода и правда удивительная.

Irisi4eg
old hamster
себе что-ли тоже елку завести?
кстати, у нас в Ашане уже разложили новогодний ассортимент - всякие елки-шарики и прочие гирлянды :)))
кстати, у нас в Ашане уже разложили новогодний ассортимент - всякие елки-шарики и прочие гирлянды :)))
презумпция
хикки
Ужасно, просто ужасно! Полный пиндец. Я про ссылки.
"Агрессивно-пассивное поведение" - это про меня. И я с детства была "умница-разумница", не по возрасту (не в смысле образованности, хотя и в нем тоже).
При том, что в моей семье все описанные симптомы если и были, то в весьма смягченной форме.
*пошла стреляццо и топиццо*
"Агрессивно-пассивное поведение" - это про меня. И я с детства была "умница-разумница", не по возрасту (не в смысле образованности, хотя и в нем тоже).
При том, что в моей семье все описанные симптомы если и были, то в весьма смягченной форме.
*пошла стреляццо и топиццо*
Irisi4eg
old hamster
вот уж сразу стреляццо
что делать с этим теперь - вот конструктивная постановка вопроса! :)))
а ответ - забить :))))))
что делать с этим теперь - вот конструктивная постановка вопроса! :)))
а ответ - забить :))))))
презумпция
хикки
"Забить" - это выбор следующего поколения. ))
А мне положено тревожиться!
А мне положено тревожиться!

Да не получается просто забить. Даже при понимании проблемы бороться сложно. Я вот себя за руки хватаю, чтобы дитяток не переопекать, а фиг, не получается.
devon rex
guru
Да что ж такое-то, я ж теперь казниться начну, как типичный ребенок поколения "дяди Федоров"
Я все-таки хочу обратить внимание на один момент: это умозаключения одного конкретного человека. Да, психолога, хорошего психолога, одного из ведущих специалистов по детской психологии в Москве, но - одного! А стало быть, это субъективный взгляд. Он, безусловно, заслуживает внимания, но принимать его как истину, как догму, и уж тем более, намереваться стреляться даже в шутку, не надо
Про елку перл у меня чадо выдало.
Всю осень только и было от нее разговоров про "Новый год, елка подарочки".
Выпал первый снег. Смотрит дочка в окно, что-то там про снег рассказывает, и тут возвращается папа домой.
Дочь на него смотрит и с безысходностью в голосе произносит.
- Снег пришел. И папа пришел. А елку не принес...
Типа "не сбылись мои мечты и чаяния"

Я все-таки хочу обратить внимание на один момент: это умозаключения одного конкретного человека. Да, психолога, хорошего психолога, одного из ведущих специалистов по детской психологии в Москве, но - одного! А стало быть, это субъективный взгляд. Он, безусловно, заслуживает внимания, но принимать его как истину, как догму, и уж тем более, намереваться стреляться даже в шутку, не надо

Про елку перл у меня чадо выдало.
Всю осень только и было от нее разговоров про "Новый год, елка подарочки".
Выпал первый снег. Смотрит дочка в окно, что-то там про снег рассказывает, и тут возвращается папа домой.
Дочь на него смотрит и с безысходностью в голосе произносит.
- Снег пришел. И папа пришел. А елку не принес...
Типа "не сбылись мои мечты и чаяния"

презумпция
хикки
А меня в дитятках более всего напрягает уже отмеченное отсутствие понимания необходимости напрягать моск для поиска тех или иных решений - в силу того, что в большинстве случаев эти решения либо предложены, либо "выбиваются" из мамы нытьем.
Это и касательно учебных вопросов, и бытовых - проще спросить, чем самому подумать. А я автоматически отвечаю, потом спохватываюсь и начинаю возмущаться и махать руками.
Это и касательно учебных вопросов, и бытовых - проще спросить, чем самому подумать. А я автоматически отвечаю, потом спохватываюсь и начинаю возмущаться и махать руками.
devon rex
guru
Это да, так ведь самый философствующий возраст
Пойду-ка я этому Сократу с косичками блины печь, приедет скоро уже из сада )

Пойду-ка я этому Сократу с косичками блины печь, приедет скоро уже из сада )
над психологическими ссылками или просто так?
кстати да, вроде как я в сознании, но как ваты в голову наложили - сижу рутинные дела делаю - а придумывать вообще ничего не получается сегодня :))
Крыска
unreal
Мои меня выстроили в своё время так, что я могла подходить с вопросами только после того как собственные умственные ресурсы были уже исчерпаны.
Интернета тогда не было, но была неплохая домашняя библиотека, включая разного рода словари и энциклопедии, и старые учебники (зачастую лУчшие, чем мои собственные), ВУЗовские учебники (по той же истории КПСС, например - тоже лучше школьных) плюс библиотека по соседству.
Т.е., подходить к отчиму с просьбой помочь решить задачу было бесполезно, даже если мама сама его просила помочь, если я подошла с пустыми руками. "Покажи, как ты пробовала решить", и всё тут. Несколько вариантов, желательно. Нет вариантов - иди, пробуй.
Интернета тогда не было, но была неплохая домашняя библиотека, включая разного рода словари и энциклопедии, и старые учебники (зачастую лУчшие, чем мои собственные), ВУЗовские учебники (по той же истории КПСС, например - тоже лучше школьных) плюс библиотека по соседству.
Т.е., подходить к отчиму с просьбой помочь решить задачу было бесполезно, даже если мама сама его просила помочь, если я подошла с пустыми руками. "Покажи, как ты пробовала решить", и всё тут. Несколько вариантов, желательно. Нет вариантов - иди, пробуй.
Если учитывать тот факт, что осознание своего состояния происходит в голове, а она находится топографически выше живота, то над перевариваемым обедом.