На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бронетапок
experienced
А вот давайте спокойно без надрыва и брызгания слюной в лысину аппонента рассмотрим кое что...
Есть "политический форум"? Есть...у нас есть его отстойник в виде "новостей"...хорошо...
Есть "Туризм и прочь..." нате вам...аппендикс ввиде "путевых заметок"
..."Творческий" слил сюда несколько раегентов и никогда не пустит их назад..."Я вам пишу-у-у-у-у-...у.у....у.у." и "Хай-ку"..
"Домашние жЫвотние" пролезли во все дыры во все топики и вонь кошачья да и псиной попахивает так шо аж в глазах щиплет....
Ну и конечно "Хобби..." эти ваще отличились оставив свой неубиваемый рудиментарный отросток к вящей радости пяти-шести человек...КВИЗ-да-компания.....
Вот...давайте порассуждаем, во что мы превратили свободное пространство БЗ? Что он для вас? Отстойник...яма помойная...раздел кулинароного и одёжного форумов...что?
Я вот по чесному ...как то вот задумалсо(что согласимся для Симы редкость)...но вот случилась такая фигня со мной...по тому как трезв пятый день...плющит...однако...
Есть "политический форум"? Есть...у нас есть его отстойник в виде "новостей"...хорошо...
Есть "Туризм и прочь..." нате вам...аппендикс ввиде "путевых заметок"
..."Творческий" слил сюда несколько раегентов и никогда не пустит их назад..."Я вам пишу-у-у-у-у-...у.у....у.у." и "Хай-ку"..
"Домашние жЫвотние" пролезли во все дыры во все топики и вонь кошачья да и псиной попахивает так шо аж в глазах щиплет....
Ну и конечно "Хобби..." эти ваще отличились оставив свой неубиваемый рудиментарный отросток к вящей радости пяти-шести человек...КВИЗ-да-компания.....

Вот...давайте порассуждаем, во что мы превратили свободное пространство БЗ? Что он для вас? Отстойник...яма помойная...раздел кулинароного и одёжного форумов...что?
Я вот по чесному ...как то вот задумалсо(что согласимся для Симы редкость)...но вот случилась такая фигня со мной...по тому как трезв пятый день...плющит...однако...

Сифон
old hamster
а зачем бз ? перенюхиваться и совокупляться? душами и не только..
Бронетапок
experienced
А я не знаю..зачем тебе бз...я ж не ты... 

Сифон
old hamster
а я не про себя и спрашивала, а про тебя. как балаган_лимитед.
Бронетапок
experienced
Что касаемо меня...то чем больше будет таких придурошных топиков тут тем лично мне веселей... 

prilipala
guru
А для чего БЗ вообще создавался изначально?
Он создавался перевернуть мир, открыть всем глаза, обличать и прославлять. Трепетать сильных мира сего и обласкивать сирых духом, телом и кошельком.
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20362
151
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
19996
197
Чем велика современная Россия?
20623
178
kosta
old hamster
Сима, ты лучше вспомни историю.
И создал Макс БЗ и сказал, что это хорошо.
И отделил Макс ПФ от БЗ, и это тоже было хорошо.
И отделил Макс СФ от БЗ...
И так он творил 6 лет, ну или типа того.
И создал Макс БЗ и сказал, что это хорошо.
И отделил Макс ПФ от БЗ, и это тоже было хорошо.
И отделил Макс СФ от БЗ...
И так он творил 6 лет, ну или типа того.

Это официальная декларация или Ваше мнение или легенды БЗ?
Хы. БЗ создавался для флуда - только в этом никто не признается. Когда придет Девочка и скажет, что БЗ создавался для обсуждения способов знакомства или самих знакомств - не верь ей. БЗ создавался для флуда. 

Ну тогда непонятны Симины переживания. Для чего создавался, для того и юзается... 

Сима не переживает - это провокация. 
И ваще - кыш, идите гадать какую гадость Фейнман сделал официантке.

И ваще - кыш, идите гадать какую гадость Фейнман сделал официантке.
В КВИЗ-ду-компанию гоните?
И вообще, не кыш, а бульк...
И вообще, не кыш, а бульк...

Что такое БЗ и прочее в том же духе сейчас волнует максимум одного человека, всем остальным на**ать))) Обычный подфорум "ниочём", ну может несколько более интеллектуальный, нежели другие
А в остальном всё те же закидоны, что и у прочих подразделов.

А в остальном всё те же закидоны, что и у прочих подразделов.
Я же не спрашивала, что такое БЗ сейчас - и так вижу. Мне интересно, что было раньше.
Что это было раньше? Откровение Всевышнего Галактического Сверхразума
Валенок
озаботушка
А я еще пою, в душе, когда вода течет. Ну или дома, когда настроение хорошее. Но вот на эстраду не ходец (меня и дома то иногда заткнуться просят).
Тута все аспекты жизнедеятельности в непрофессиональном и неспециализированном плане, а потому имеют месть и право быть.
Тута все аспекты жизнедеятельности в непрофессиональном и неспециализированном плане, а потому имеют месть и право быть.
Что это было раньше? Откровение Всевышнего Галактического Сверхразумаа я думал вселенского
а "вселенский" разум больше чем "галактический" ? *уточнила*
Типа того
*на секунду сделал умное лицо*
*на секунду сделал умное лицо*
спасибо, Ира
ты открыла мне глаза на мир
ты открыла мне глаза на мир
во вселенной много галактик...
*на две секунды сделал умное лиццо*
*на две секунды сделал умное лиццо*
ты всё испортил...всю стройную картину мира
вот "20 процентов" - это понятно
а твоё "много" - ничем не измерить
мозгам тяжело
вот "20 процентов" - это понятно
а твоё "много" - ничем не измерить
мозгам тяжело
Но не факт, что вселенский разум оперирует понятиями галактического и опускается до тактических мелочей галактического масштаба. Потому сравнение разумов тут далеко неоднозначно.
на тебе щас надета такая четырёхугольная кепочка с кисточкой?
а вселенных сколько всего? :)))
Позноваемая - одна по определению. А непозноваемых - без разницы, тоже по определению.
ну надо же! :))
а что нас в астрономию утянуло, никто не в курсе? :))))))))
а что нас в астрономию утянуло, никто не в курсе? :))))))))
Это то, для чего создавался БЗ *пророчествует*
ну так это...глядишь потом от БЗ и астрономический форум отпочкуется :-))
всё на благо родного НГС - а
всё на благо родного НГС - а
Тяга к непознанному... на школьных партах.
зато как приятно
Заходишь в топик а тут не к сексу все скатилось а к астрономии.

Ты рано зашла, я как раз хотел про Марс поговорить. 

какие у тебя сексуальные косички
*дернул за левую*
*дернул за левую*
Тьфу-тьфу-тьфу! *на всякий случай крестится*
Если каждый топик на БЗ не будет иметь итогом скатывание к сексу, значит БЗ точно сдох. 

да ты чО? *внимательно пощупал правую*
а ты тоже сплевываешь, как Шлендра с Юленой?
*просто так спросил*

*просто так спросил*

эт та д-а-а-а, мы эсто-о-о-онцы все-е-е-е таки-и-и-ие