На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРОЦЕНТОВ!! 50 - сможет, 50 - не сможет!:))
это понятно, но я держалась рамок логики..
Скажи еще спасибо, что я с сантиметров на миллиметры исправил. 

презумпция
хикки
Куда глаза дел? Видишь, карман оттопырился на фартуке!
Я бы не сказал, что лично ВЫ блещете женской логикой:)) а когда блещете - прикидываетесь:))
презумпция
хикки
Я бы не сказал, что лично ВЫ блещете женской логикойЭто ж она ее просто почистить забыла! Зубным порошком.
Сифон
old hamster
ну да..
держи рабочее место в чистоте! ©
держи рабочее место в чистоте! ©
Сейчас читают
выбор авто. повыше клиренс не джип
58606
181
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
188338
1000
выбор универсала, хэтчбэка или минивэна до 400тр.
31529
128
fensterbau
Едкий Калий
насчет рабочего метса у меня ранше были иные ассоциации...
fensterbau
Едкий Калий
тут либо с опытной подругой либо помереть неучем
Бронетапок
experienced
всем привет..на улице просто сказка...

Бронетапок
experienced
Ну и спите..засони...а я на работу поехал 

GuimpLena
Белая Госпожа
эту сказку теперь два часа обметать
некоторые просто лобовик обметут и ездят на сугробах))
сегодня шлепала дворами на остановку - чувствовала себя первопроходцем амундсеном каким-то :))
А я встала и зависла у окна... на проводах снег налип , да много так...
Пожалела, что фотоаппарат на работу не взяла, у нас тут рябины, и ягоды на них ну прямо как сугробчики, красота такая.
Пожалела, что фотоаппарат на работу не взяла, у нас тут рябины, и ягоды на них ну прямо как сугробчики, красота такая.
чуть позже специально пойду в парк...пофотаю
"на проводах снег налип , да много так... " - кое где оборвал и часть светофоров перестала работать.
А я сейчас смотрела список посольств и консульств России. Там же и имена-фамилии глав этих контор.
из 252 человек женщин... всего 4.
из 252 человек женщин... всего 4.
А те кто не разведчики, те жены разведчиков.
Да нет, это понятно, что МГИМО готовит дипломатов и жён дипломатов :-)
Просто времена всё-таки меняются...
Тётки: на Маврикии (ну жутко стратегический остров для России), в Малайзии, и в Австралии.
Плюс представитель в ЮНЕСКО.
Просто времена всё-таки меняются...
Тётки: на Маврикии (ну жутко стратегический остров для России), в Малайзии, и в Австралии.
Плюс представитель в ЮНЕСКО.
Это у Германии тётка консул :-)
Так у них и канцлер - тётка...
Так у них и канцлер - тётка...
Ну, полновата, но не так уж и безобразна...
http://gelanie.com/elka.php?id=72db06ce2c1dd7da94ce2a9d30ea1758
пожелайте мне че-нить
пожелайте мне че-нить
Я ссылку девон-рекс читала. Пора сдаваться психиатру...
вместе с родителями и детьми)...
вместе с родителями и детьми)...
Не надо никому никуда сдаваться, ну, Вы чего?
Я вот смотрю в окошко, у меня аж дух захватывает - Господи, как же красиво! Как же это здорово, что я это вижу, и воздух этот морозный могу вдыхать, и снег ладошкой собирать! Это ж так здорово, что мы - живые, что у нас все это есть!
Зачем к психиатору? Не надо...
я тоже прочитала :))
со многим согласна, только описание общих тенденций - это еще не повод переживать, как мне кажется
со многим согласна, только описание общих тенденций - это еще не повод переживать, как мне кажется
Просто попадание очень точное. Хоть и без перегибов. И эти траблы нашего поколения я на себе давно изучаю.
А погода и правда удивительная.
Вчера с ребенком бабу снежную лепили, с морковкой вместо носа, все как положено. Но ей почему-то кошку надо было слепить. Я, как смогла, навояла и она потом с этой кошкой таскалась по двору в обнимку... 
А погода и правда удивительная.
Вчера с ребенком бабу снежную лепили, с морковкой вместо носа, все как положено. Но ей почему-то кошку надо было слепить. Я, как смогла, навояла и она потом с этой кошкой таскалась по двору в обнимку... 
Irisi4eg
old hamster
себе что-ли тоже елку завести?
кстати, у нас в Ашане уже разложили новогодний ассортимент - всякие елки-шарики и прочие гирлянды :)))
кстати, у нас в Ашане уже разложили новогодний ассортимент - всякие елки-шарики и прочие гирлянды :)))
презумпция
хикки
Ужасно, просто ужасно! Полный пиндец. Я про ссылки.
"Агрессивно-пассивное поведение" - это про меня. И я с детства была "умница-разумница", не по возрасту (не в смысле образованности, хотя и в нем тоже).
При том, что в моей семье все описанные симптомы если и были, то в весьма смягченной форме.
*пошла стреляццо и топиццо*
"Агрессивно-пассивное поведение" - это про меня. И я с детства была "умница-разумница", не по возрасту (не в смысле образованности, хотя и в нем тоже).
При том, что в моей семье все описанные симптомы если и были, то в весьма смягченной форме.
*пошла стреляццо и топиццо*
Irisi4eg
old hamster
вот уж сразу стреляццо
что делать с этим теперь - вот конструктивная постановка вопроса! :)))
а ответ - забить :))))))
что делать с этим теперь - вот конструктивная постановка вопроса! :)))
а ответ - забить :))))))
презумпция
хикки
"Забить" - это выбор следующего поколения. ))
А мне положено тревожиться!
А мне положено тревожиться!

Да не получается просто забить. Даже при понимании проблемы бороться сложно. Я вот себя за руки хватаю, чтобы дитяток не переопекать, а фиг, не получается.
devon rex
guru
Да что ж такое-то, я ж теперь казниться начну, как типичный ребенок поколения "дяди Федоров"
Я все-таки хочу обратить внимание на один момент: это умозаключения одного конкретного человека. Да, психолога, хорошего психолога, одного из ведущих специалистов по детской психологии в Москве, но - одного! А стало быть, это субъективный взгляд. Он, безусловно, заслуживает внимания, но принимать его как истину, как догму, и уж тем более, намереваться стреляться даже в шутку, не надо
Про елку перл у меня чадо выдало.
Всю осень только и было от нее разговоров про "Новый год, елка подарочки".
Выпал первый снег. Смотрит дочка в окно, что-то там про снег рассказывает, и тут возвращается папа домой.
Дочь на него смотрит и с безысходностью в голосе произносит.
- Снег пришел. И папа пришел. А елку не принес...
Типа "не сбылись мои мечты и чаяния"

Я все-таки хочу обратить внимание на один момент: это умозаключения одного конкретного человека. Да, психолога, хорошего психолога, одного из ведущих специалистов по детской психологии в Москве, но - одного! А стало быть, это субъективный взгляд. Он, безусловно, заслуживает внимания, но принимать его как истину, как догму, и уж тем более, намереваться стреляться даже в шутку, не надо

Про елку перл у меня чадо выдало.
Всю осень только и было от нее разговоров про "Новый год, елка подарочки".
Выпал первый снег. Смотрит дочка в окно, что-то там про снег рассказывает, и тут возвращается папа домой.
Дочь на него смотрит и с безысходностью в голосе произносит.
- Снег пришел. И папа пришел. А елку не принес...
Типа "не сбылись мои мечты и чаяния"

презумпция
хикки
А меня в дитятках более всего напрягает уже отмеченное отсутствие понимания необходимости напрягать моск для поиска тех или иных решений - в силу того, что в большинстве случаев эти решения либо предложены, либо "выбиваются" из мамы нытьем.
Это и касательно учебных вопросов, и бытовых - проще спросить, чем самому подумать. А я автоматически отвечаю, потом спохватываюсь и начинаю возмущаться и махать руками.
Это и касательно учебных вопросов, и бытовых - проще спросить, чем самому подумать. А я автоматически отвечаю, потом спохватываюсь и начинаю возмущаться и махать руками.
devon rex
guru
Это да, так ведь самый философствующий возраст
Пойду-ка я этому Сократу с косичками блины печь, приедет скоро уже из сада )

Пойду-ка я этому Сократу с косичками блины печь, приедет скоро уже из сада )
над психологическими ссылками или просто так?
кстати да, вроде как я в сознании, но как ваты в голову наложили - сижу рутинные дела делаю - а придумывать вообще ничего не получается сегодня :))
Крыска
unreal
Мои меня выстроили в своё время так, что я могла подходить с вопросами только после того как собственные умственные ресурсы были уже исчерпаны.
Интернета тогда не было, но была неплохая домашняя библиотека, включая разного рода словари и энциклопедии, и старые учебники (зачастую лУчшие, чем мои собственные), ВУЗовские учебники (по той же истории КПСС, например - тоже лучше школьных) плюс библиотека по соседству.
Т.е., подходить к отчиму с просьбой помочь решить задачу было бесполезно, даже если мама сама его просила помочь, если я подошла с пустыми руками. "Покажи, как ты пробовала решить", и всё тут. Несколько вариантов, желательно. Нет вариантов - иди, пробуй.
Интернета тогда не было, но была неплохая домашняя библиотека, включая разного рода словари и энциклопедии, и старые учебники (зачастую лУчшие, чем мои собственные), ВУЗовские учебники (по той же истории КПСС, например - тоже лучше школьных) плюс библиотека по соседству.
Т.е., подходить к отчиму с просьбой помочь решить задачу было бесполезно, даже если мама сама его просила помочь, если я подошла с пустыми руками. "Покажи, как ты пробовала решить", и всё тут. Несколько вариантов, желательно. Нет вариантов - иди, пробуй.
Если учитывать тот факт, что осознание своего состояния происходит в голове, а она находится топографически выше живота, то над перевариваемым обедом.