На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а ты кинулась отвечать) ыыыыыыыыыыыыыы

БарагозниК
old hamster
ты ответ то подтверди) ыыыы 

презумпция
хикки
У меня рефлекс. ))
Меня ребенки если спрашивают чего, я сначала отвечаю, а потом спохватываюсь, что они сами должны ответ искать.
Меня ребенки если спрашивают чего, я сначала отвечаю, а потом спохватываюсь, что они сами должны ответ искать.
презумпция
хикки
Он, поди, растерялся от такой эрудиции. ))))))))))
Trotzdem
guru
А чего там подтверждать, написано же - "простой вопрос".
презумпция
хикки
Тут через одного говорят, что у них простой вопрос. 

Сейчас читают
Хайку-3 NF
198682
1000
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23614
209
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18612
208
Trotzdem
guru
Подтверждаю, всё правильно.
А какие металлы не растворяются в царской водке ?
А какие металлы не растворяются в царской водке ?
БарагозниК
old hamster

Trotzdem
guru
Дык мож народ уже забыл школьную программу по химии ? 

презумпция
хикки
Я школьную программу помню, это за ее рамками.
Иридий, родий, рутений, осмий - из благородных. Очень плохо растворяются титан и цирконий не растворяется тантал. Ну надо еще посмотреть.
А че вдруг такой простой вопрос?
А че вдруг такой простой вопрос?

БарагозниК
old hamster
Костерман) ты сову хрустальную с левой руки в правую переложи, для солидности) ;)

kosta
old hamster
да ну на, Гозя, какая сова...
Это все равно, что тебя про номенклатуру орехов спросить. Я уж так - чисто повыпендриться.
Это все равно, что тебя про номенклатуру орехов спросить. Я уж так - чисто повыпендриться.

Какой вычислительной мощностью обладает умная пыль ? 

БарагозниК
old hamster
Дядька ты решил дабить всех интилектам) чет я напился.. в бильярд штоли пойти...
БарагозниК
old hamster
www.youtube.com/watch?v=qbWFC1_jaaQ про какой город песня? *простой вопрос (копирайт)* из цикла, лиса угадай сколько у миня яблок? оба отдам (копирайт) 

Вы близки к правильному ответу. 
Ещё версии ?

Ещё версии ?
Немного упростим.
Туза пик.Одно из слов является ошибочным.
Щас я развею миф о собственной умности - нифига не поняла почему, брякнула первое что в голову пришло.
Объясните, пжалста.
Объясните, пжалста.
Здесь нужно было добавить пару.
Мы имеем:
Три - Трефе
Король - Крести
Восемь - Вини
Пять - Пики
Четыре - Черви
Валет - Вини
Самый подходящий :
Туз - Треф

Мы имеем:
Три - Трефе
Король - Крести
Восемь - Вини
Пять - Пики
Четыре - Черви
Валет - Вини
Самый подходящий :
Туз - Треф

ещё раз *мой любимый смайлик
ты что же, решил, что я говорю о том, что у масти только одно название, а второго нет?
ну и ну *сильно удивилась...
ок, объясни логику твоего вопроса
смысл его
в чём?
ты что же, решил, что я говорю о том, что у масти только одно название, а второго нет?
ну и ну *сильно удивилась...
ок, объясни логику твоего вопроса
смысл его
в чём?
Давайте я загадаю. Тема религия.
Что, согласно некоторым представлениям, в один из дней своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
Что, согласно некоторым представлениям, в один из дней своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
Немного переформулирую, чтобы корректнее было: итак,
Что, согласно некоторым представлениям, в тяжелейшие моменты своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
Что, согласно некоторым представлениям, в тяжелейшие моменты своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
презумпция
хикки
Адам-то?
Да, поди, богу на него же самого и жаловался - как-нибудь так. Возопил и пр.
Да, поди, богу на него же самого и жаловался - как-нибудь так. Возопил и пр.
Адам дважды был женат
а что там по НЕКОТОРЫМ представлениям, может и другие по стольку раз были женаты...
хих!
а что там по НЕКОТОРЫМ представлениям, может и другие по стольку раз были женаты...
хих!

презумпция
хикки
Иов, помнится, дважды - первая семья у него перемерла вся.
Убик
Я Вас Не Люблю
йа Иона писал, не Иов
Ну а про женился смешной ответ, конечно же.

Ну а про женился смешной ответ, конечно же.
Девочка
полный винтаж
нучё, да
была трудная минута - купил козу, женился, то ись...а потом продал козу и стало щасте...
кто его знает, какие у кого НЕКОТОРЫЕ представления...
вот если бы в вопросе было по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии или по общепринятому представлению...а так....
у каждого своё редставление
хих!
была трудная минута - купил козу, женился, то ись...а потом продал козу и стало щасте...
кто его знает, какие у кого НЕКОТОРЫЕ представления...
вот если бы в вопросе было по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии или по общепринятому представлению...а так....
у каждого своё редставление
хих!

презумпция
хикки
Ну, я ж не оспариваю версию, она даже жизненная вполне.