На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
У меня Ворд не знает слова "голубая".Он и лесбиян тож поди не разумеет.
презумпция
хикки

Пойду проверю.
Ну точно! Даже не знает, чем заменить.

Сифон
old hamster
не завидуйте))))
вот с физикой у нас было поставлено плохо : физик нас ненавидел, он мэйби, сам по себе мужик-то можт и неплохой был, но с тварЯми божьими в виде детей - коннекта никакога..он нас жёг колами да двойками, а мы ему классом в майонезную банку с ленкиного кота мочу четыре дня цедили, чтоб в шесть утра прийти в школу, незаметно проникнуть в его кабинет и вылить ему за батарею, возле которой его стол , и в стол и на стул в частности ..для качественной атмосферы на рабочем месте..
рвали циркулем чулки и запихивали ему в карман пиджака, который он просохатил нам на своём стуле во время перемены..
или в ответ на команду прибраться в классе , пока он за журналом сходит - по возвращении он застаёт идеально чистый класс, а весь продукт жизнедеятельности и уборки - в собственном портфеле..
а отличницу другуюЛенку он тупо оставил в выпускном классе на осень, за конхфликт..
вот с физикой у нас было поставлено плохо : физик нас ненавидел, он мэйби, сам по себе мужик-то можт и неплохой был, но с тварЯми божьими в виде детей - коннекта никакога..он нас жёг колами да двойками, а мы ему классом в майонезную банку с ленкиного кота мочу четыре дня цедили, чтоб в шесть утра прийти в школу, незаметно проникнуть в его кабинет и вылить ему за батарею, возле которой его стол , и в стол и на стул в частности ..для качественной атмосферы на рабочем месте..
рвали циркулем чулки и запихивали ему в карман пиджака, который он просохатил нам на своём стуле во время перемены..
или в ответ на команду прибраться в классе , пока он за журналом сходит - по возвращении он застаёт идеально чистый класс, а весь продукт жизнедеятельности и уборки - в собственном портфеле..
а отличницу другуюЛенку он тупо оставил в выпускном классе на осень, за конхфликт..
Сифон
old hamster
в нашей школе несколько лет аттестаты зрелости выдавали не на выпускном с подарками , а черездва дня..после одного случая, когда выпускники (задолго до нас) побили лицо физику именно по схожим с нашими причинам..
странная у члка была преданность профессии, без терпимости к детям и процессу передачи знаний..ведь сами учителя нам втихушку говорили, что ХХ не ладит ни с кем , ни с коллегами, ни с детьми..у него на нашей памяти даже классного руководства не было..
вот у меня не было ощущения, что он природно злой и нехороший человек..просто видимо дети - противопоказание..такие вот у жизни шутки..
странная у члка была преданность профессии, без терпимости к детям и процессу передачи знаний..ведь сами учителя нам втихушку говорили, что ХХ не ладит ни с кем , ни с коллегами, ни с детьми..у него на нашей памяти даже классного руководства не было..
вот у меня не было ощущения, что он природно злой и нехороший человек..просто видимо дети - противопоказание..такие вот у жизни шутки..
презумпция
хикки
У него, поди, проблемы были психологические, но потребность быть среди людей сохранялась. А ушел бы - совсем бы с глузду съехал.
БарагозниК
old hamster
Мне надо идти деньги получать.. договорился тут с пропиской.. блин чет ниче не охота я уже третий день из дома не выхожу...
Сейчас читают
Подпишитесь ли вы?
23259
212
Новый мировой монстр?
35249
205
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13170
103
БарагозниК
old hamster
ну вот и я третий день сплю

Ну что, с пятницей всех
До вечера доживем. а потом два дня выходных 

fensterbau
Едкий Калий
фсем дарова!
вот вчера нашел новый МЕМ:
ТИЛЬТ: КОМИКСЫ ПРО УРАНОВЫЕ ЛОМЫ
вот вчера нашел новый МЕМ:
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.взято : на Башорге
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
ТИЛЬТ: КОМИКСЫ ПРО УРАНОВЫЕ ЛОМЫ
Приветики
Мозг еще не осознал,что пришла пятница

Мозг еще не осознал,что пришла пятница

Всем привет. С первым настоящим зимним днем. 

Привет!
Да, день сегодня замечательный. Легкий бодрящий морозец с утра и снежок.
Да, день сегодня замечательный. Легкий бодрящий морозец с утра и снежок.
Ветерок в окно и кажется пора включать обогреватель.
Вот уж точно.
Сигнал о понедельнике в воскресенье уже слышен)))

fensterbau
Едкий Калий
Когда встал - тогда и утро...
А как же отопление? Еще и морозов то не было.
презумпция
хикки
Всем хаюшки.
*вся такая любезная*
*вся такая любезная*
fensterbau
Едкий Калий
Это не мем, это баййан.вот тебе еще байан с Башорга:
jiuc: сижу у шефа, копаюсь с подключением компа к сетке, есессно под столом, входит секретутка его, я ради интереса вылазаю из под стола шефа... бедная даже побледнела и чуть не выронела папку из рук. со словами я зайду позже повернулась и стала резво скакать к двери..... шеф тоже догадался... сказал ей в след "это не то что ты подумала"... Пришлось потом долго объяснять секретутке что ж я там делал на самом деле
Так "удачно" года 4 назад поставили пластиковые окна
Сколько не бьюсь с начальством - ничего делать не желают.

fensterbau
Едкий Калий
дарова! Ириска!
yyy: у тебя бывает приступы лени?
xxx: у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная =)
fensterbau
Едкий Калий
Кирпичом в стеклопакет.. ты просто не с теми мельницами бьешься...
Phantom
guru
так поменяют стеклопакет и все
я так понимаю, что там утепление не в порядке
я так понимаю, что там утепление не в порядке
кто сегодня как вечером будет извлекаться? рассказывайте :))))
Как вариант - потолок шлифовать. Приглашаю всех желающих. 

Как будто я один в кабинете? Кирпич это более лучший вариант, но отложим его до весны 

спасибо :))) но наверное лучше дождаться пока огласят весь список? :))))))))
Еч, а тренировка то сегодня будет?
Еч, а тренировка то сегодня будет?
Не знаю. Что-то все молчат
Наверно спешно копаются в династиях пытаясь обнаружить и в себе толику королевской крови

А находят полну жопу царского говна.
потолок шлифовать - это капец
особенно если есть швы между потолочными плитами
особенно если есть швы между потолочными плитами
Можно я тоже с Вами присяду, подожду идейку))) У нас с дочерью каждую пятницу стандартно))) Празднуем наступление воскресеньев,пижамной вечеринкой

и по иронии вопросы будут например, про Принцессу цирка :))
или какие нибудь биологические названия с королями
или вообще про роял канин какой-нить :)))
или какие нибудь биологические названия с королями
или вообще про роял канин какой-нить :)))
презумпция
хикки
То есть постоянно фигачить деньги на перерасход электричества из-за обогревателя они находят более разумным, чем замену окна?
презумпция
хикки
А что, этот довод еще не опробован? Или у вас не стоит проблема экономии бюджетных денег? Везет некоторым...
презумпция
хикки
У тебя не стоит?
Кхм...
Нашей богадельне деньгов выделяют с гулькин нос, экономить вообще непонятно на чем еще можно. Мне-то пофиг, я там подрабатываю, а их жалко.
Кхм...
Нашей богадельне деньгов выделяют с гулькин нос, экономить вообще непонятно на чем еще можно. Мне-то пофиг, я там подрабатываю, а их жалко.
Товарищи, дайте совет пожалуйста! Куда сходить небольшой компанией ? Кафе или ресторан имею в виду. Чтобы было вкусно, демократично по ценам, весело.
wsoroka
старый храпун
Не может же на всех подряд стоять.
Кого-то приходится и пропускать.
Кого-то приходится и пропускать.
весело - в смысле, чтобы вас там веселили?
Пусть в Вилку-Ложку сходят, обхохочатся.
Недалеко, опять же.
Недалеко, опять же.
не знаю, сойдет ли за совет - подруга недавно отмечала дэрэ в ресторане Братина, что на Красном проспекте, там была в тот вечер живая музыка, и танцульки завертелись ближе к вечеру:))) по ценам -вроде как средне, но я не платила, поэтому ничего толком сказать не могу
а еще свадьбу гуляли в кафе на Кирова - 2R кафе бар - насчет культурной программы можно позвонить и спросить - а вот кормили вкусно :)))
и еще все хвалят Коляду за одним НО - у них очень много майонеза в салатах
а еще свадьбу гуляли в кафе на Кирова - 2R кафе бар - насчет культурной программы можно позвонить и спросить - а вот кормили вкусно :)))
и еще все хвалят Коляду за одним НО - у них очень много майонеза в салатах