презумпция
У меня Ворд не знает слова "голубая".
Он и лесбиян тож поди не разумеет.
Валенок
:rofl:
Пойду проверю.

Ну точно! Даже не знает, чем заменить. :biggrin:
презумпция
не завидуйте))))

вот с физикой у нас было поставлено плохо : физик нас ненавидел, он мэйби, сам по себе мужик-то можт и неплохой был, но с тварЯми божьими в виде детей - коннекта никакога..он нас жёг колами да двойками, а мы ему классом в майонезную банку с ленкиного кота мочу четыре дня цедили, чтоб в шесть утра прийти в школу, незаметно проникнуть в его кабинет и вылить ему за батарею, возле которой его стол , и в стол и на стул в частности ..для качественной атмосферы на рабочем месте..

рвали циркулем чулки и запихивали ему в карман пиджака, который он просохатил нам на своём стуле во время перемены..

или в ответ на команду прибраться в классе , пока он за журналом сходит - по возвращении он застаёт идеально чистый класс, а весь продукт жизнедеятельности и уборки - в собственном портфеле..

а отличницу другуюЛенку он тупо оставил в выпускном классе на осень, за конхфликт..
презумпция
в нашей школе несколько лет аттестаты зрелости выдавали не на выпускном с подарками , а черездва дня..после одного случая, когда выпускники (задолго до нас) побили лицо физику именно по схожим с нашими причинам..

странная у члка была преданность профессии, без терпимости к детям и процессу передачи знаний..ведь сами учителя нам втихушку говорили, что ХХ не ладит ни с кем , ни с коллегами, ни с детьми..у него на нашей памяти даже классного руководства не было..

вот у меня не было ощущения, что он природно злой и нехороший человек..просто видимо дети - противопоказание..такие вот у жизни шутки..
Сифон
У него, поди, проблемы были психологические, но потребность быть среди людей сохранялась. А ушел бы - совсем бы с глузду съехал.
презумпция
Мне надо идти деньги получать.. договорился тут с пропиской.. блин чет ниче не охота я уже третий день из дома не выхожу...
wsoroka
бывает
я тогда сплю обычно
Ech_Aleks
Ну что, с пятницей всех :agree: До вечера доживем. а потом два дня выходных :pivo:
презумпция
фсем дарова!

вот вчера нашел новый МЕМ:
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
взято : на Башорге
ТИЛЬТ: КОМИКСЫ ПРО УРАНОВЫЕ ЛОМЫ
Ech_Aleks
Приветики:хехе:
Мозг еще не осознал,что пришла пятница:миг:
fensterbau
Это не мем, это баййан.
romaska
зато понедельник он быстро осознает))
wsoroka
Всем привет. С первым настоящим зимним днем. :улыб:
prilipala
Привет!
Да, день сегодня замечательный. Легкий бодрящий морозец с утра и снежок.
Phantom
Ветерок в окно и кажется пора включать обогреватель.
Phantom
Вот уж точно.:хехе:Сигнал о понедельнике в воскресенье уже слышен)))
wsoroka
Когда встал - тогда и утро...
Ech_Aleks
А как же отопление? Еще и морозов то не было.
fensterbau
Всем хаюшки.
*вся такая любезная*
wsoroka
Это не мем, это баййан.
вот тебе еще байан с Башорга:
jiuc: сижу у шефа, копаюсь с подключением компа к сетке, есессно под столом, входит секретутка его, я ради интереса вылазаю из под стола шефа... бедная даже побледнела и чуть не выронела папку из рук. со словами я зайду позже повернулась и стала резво скакать к двери..... шеф тоже догадался... сказал ей в след "это не то что ты подумала"... Пришлось потом долго объяснять секретутке что ж я там делал на самом деле
fensterbau
НПП
ну типа с пятницей :))
Phantom
Так "удачно" года 4 назад поставили пластиковые окна:хммм:Сколько не бьюсь с начальством - ничего делать не желают.
Irisi4eg
дарова! Ириска!
yyy: у тебя бывает приступы лени?
xxx: у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная =)
Ech_Aleks
Кирпичом в стеклопакет.. ты просто не с теми мельницами бьешься...
fensterbau
так поменяют стеклопакет и все
я так понимаю, что там утепление не в порядке
Irisi4eg
кто сегодня как вечером будет извлекаться? рассказывайте :))))
Irisi4eg
Как вариант - потолок шлифовать. Приглашаю всех желающих. :biggrin:
Irisi4eg
Как будто я один в кабинете? Кирпич это более лучший вариант, но отложим его до весны :biggrin:
Валенок
спасибо :))) но наверное лучше дождаться пока огласят весь список? :))))))))
Еч, а тренировка то сегодня будет?
Irisi4eg
Не знаю. Что-то все молчат:хммм: Наверно спешно копаются в династиях пытаясь обнаружить и в себе толику королевской крови:улыб:
Ech_Aleks
А находят полну жопу царского говна.
Валенок
потолок шлифовать - это капец
особенно если есть швы между потолочными плитами
Irisi4eg
Можно я тоже с Вами присяду, подожду идейку))) У нас с дочерью каждую пятницу стандартно))) Празднуем наступление воскресеньев,пижамной вечеринкой:хехе:
Ech_Aleks
и по иронии вопросы будут например, про Принцессу цирка :))
или какие нибудь биологические названия с королями
или вообще про роял канин какой-нить :)))
Ech_Aleks
То есть постоянно фигачить деньги на перерасход электричества из-за обогревателя они находят более разумным, чем замену окна?
презумпция
Если бы об этом задумывались бы:хммм:
Ech_Aleks
А что, этот довод еще не опробован? Или у вас не стоит проблема экономии бюджетных денег? Везет некоторым...
Валенок
У тебя не стоит?
Кхм...

Нашей богадельне деньгов выделяют с гулькин нос, экономить вообще непонятно на чем еще можно. Мне-то пофиг, я там подрабатываю, а их жалко.
Irisi4eg
Товарищи, дайте совет пожалуйста! Куда сходить небольшой компанией ? Кафе или ресторан имею в виду. Чтобы было вкусно, демократично по ценам, весело.
презумпция
Не может же на всех подряд стоять.
Кого-то приходится и пропускать.
Инэсса
весело - в смысле, чтобы вас там веселили?
Крыска
Пусть в Вилку-Ложку сходят, обхохочатся.
Недалеко, опять же.
Инэсса
не знаю, сойдет ли за совет - подруга недавно отмечала дэрэ в ресторане Братина, что на Красном проспекте, там была в тот вечер живая музыка, и танцульки завертелись ближе к вечеру:))) по ценам -вроде как средне, но я не платила, поэтому ничего толком сказать не могу
а еще свадьбу гуляли в кафе на Кирова - 2R кафе бар - насчет культурной программы можно позвонить и спросить - а вот кормили вкусно :)))
и еще все хвалят Коляду за одним НО - у них очень много майонеза в салатах