На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошку решили сразу не есть. Просто по тому что она очень завлекательно орала. К слову сказать да! Орала она не просто музыкально, а даже скажем с душой!!! Так орала, что соседские собаки попрятались в будки и тихо поскуливали. И ни какие уговоры хозяев вытащить их от туда не могли.
Ёжик же напротив был тих и покладист. Что и решило его судьбу в первую очередь. Хотя лично я ёжика жрать не хотел. У меня была припрятана змея, три скорпиона, одна жаба и полудохлый бурундук. У Кольки , я знал, была только крыса, да и он вряд ли её стал бы есть, по тому как она уже выучила таблицу умножения до семи и очень прикольно материлась. Я б тоже не стал…честно.
После того как участь ёжика была решена. Ни как не могли решить что делать с колючками. На ёжике они были прикольные, а так…без него смотрелись ну просто отвратно. Колян предложил изготовить из них что то , но что я так и не понял. Понял только что этим можно было сшибать белок и бурундуков.
Выпив липовой настойки мы решили, что наверное не будем есть кошку совсем.
Пусть орёт себе. Зато шта собаки не мешают. Можно ночами спокойно воровать капусту у тётки Дуськи, и помидоры у Бабы Вали.
Ёжик же напротив был тих и покладист. Что и решило его судьбу в первую очередь. Хотя лично я ёжика жрать не хотел. У меня была припрятана змея, три скорпиона, одна жаба и полудохлый бурундук. У Кольки , я знал, была только крыса, да и он вряд ли её стал бы есть, по тому как она уже выучила таблицу умножения до семи и очень прикольно материлась. Я б тоже не стал…честно.
После того как участь ёжика была решена. Ни как не могли решить что делать с колючками. На ёжике они были прикольные, а так…без него смотрелись ну просто отвратно. Колян предложил изготовить из них что то , но что я так и не понял. Понял только что этим можно было сшибать белок и бурундуков.
Выпив липовой настойки мы решили, что наверное не будем есть кошку совсем.
Пусть орёт себе. Зато шта собаки не мешают. Можно ночами спокойно воровать капусту у тётки Дуськи, и помидоры у Бабы Вали.
Нда, Федь, дела...
Взглянул и понял - давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...
Короче, года идут, и мы туда же...
Взглянул и понял - давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...
Короче, года идут, и мы туда же...

Ну что тебе сказать?
Да всё нормально...единственное что изменилось это количество пальто в гардеробе....
Да всё нормально...единственное что изменилось это количество пальто в гардеробе....

А мне кажеца...про кошку замечательно...прям пазитивненько так....а..не находишь?

fensterbau
Едкий Калий
чесно скажу - отвратительно. 

презумпция
хикки
А чо так? Ее ж не съел никто в итоге. Пазитифф.
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20345
151
Разгром администрации Химок
12058
97
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6868
72
fensterbau
Едкий Калий
Негатиф по отношению к окружающим существам..
Если кушать кошку - то с почтением и удовольствием, дабы ее смерть не была зря а служила увеличению радости на планете, которую будут испытывать вкушающие ее... вкусно приготовленную.
Кстати кошек не ощипывают а опаляют, если што...
Если кушать кошку - то с почтением и удовольствием, дабы ее смерть не была зря а служила увеличению радости на планете, которую будут испытывать вкушающие ее... вкусно приготовленную.
Кстати кошек не ощипывают а опаляют, если што...
fensterbau
Едкий Калий
П.С. не рекомендуется кушать кошек тем кто испытывает отрицательные эмоции применительно к мышам.
Так что прежде чем переходить к кошкам.. рекомендую начинать с мышек.
Я в свое время остановился на хомячках... так что о кошках имею исключительно теоретические познания...
Так что прежде чем переходить к кошкам.. рекомендую начинать с мышек.
Я в свое время остановился на хомячках... так что о кошках имею исключительно теоретические познания...
wox
wox
балбес, кошек, как и кроликов, обдирают и в шкуре никогда не готовят...
А ну, здоровайся! Щас же. И не с одним Федей!
wox
wox
кошка, особо живоободраная, в корее вообще то, деликатес...а если уж сильно приперло кушать - доширак тебе в жменю...
fensterbau
Едкий Калий
доширак - противная живность.
откарливается химическими концентратами и генетически модифицирован в квадратную форму для удобства содержания и транспортировки
откарливается химическими концентратами и генетически модифицирован в квадратную форму для удобства содержания и транспортировки
fensterbau
Едкий Калий
он не забивается.. он высушивается живьем. вощето
Серафимм
mentally ill people hunter
А ты сейчас с кем разговаривала? 

МатильдаПузенбрю
veteran
давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...++++
Вот именно.
А люди ждут.
Десятилетиями терпеливо ждут того, чтобы Вы, доктор, уже наконец начали нам печатать своё Слово.
Чай, мы не хуже наркоманов-то...
ОБИДНА !!!!!
ЗЫ Правда, Вы теперь на БЗ раз в 5 лет приходите, можно и не дождаться...
Вот именно.
А люди ждут.
Десятилетиями терпеливо ждут того, чтобы Вы, доктор, уже наконец начали нам печатать своё Слово.
Чай, мы не хуже наркоманов-то...
ОБИДНА !!!!!
ЗЫ Правда, Вы теперь на БЗ раз в 5 лет приходите, можно и не дождаться...