Не писать...Не читать...
5595
71
Сифон
Кошку решили сразу не есть. Просто по тому что она очень завлекательно орала. К слову сказать да! Орала она не просто музыкально, а даже скажем с душой!!! Так орала, что соседские собаки попрятались в будки и тихо поскуливали. И ни какие уговоры хозяев вытащить их от туда не могли.

Ёжик же напротив был тих и покладист. Что и решило его судьбу в первую очередь. Хотя лично я ёжика жрать не хотел. У меня была припрятана змея, три скорпиона, одна жаба и полудохлый бурундук. У Кольки , я знал, была только крыса, да и он вряд ли её стал бы есть, по тому как она уже выучила таблицу умножения до семи и очень прикольно материлась. Я б тоже не стал…честно.

После того как участь ёжика была решена. Ни как не могли решить что делать с колючками. На ёжике они были прикольные, а так…без него смотрелись ну просто отвратно. Колян предложил изготовить из них что то , но что я так и не понял. Понял только что этим можно было сшибать белок и бурундуков.

Выпив липовой настойки мы решили, что наверное не будем есть кошку совсем.
Пусть орёт себе. Зато шта собаки не мешают. Можно ночами спокойно воровать капусту у тётки Дуськи, и помидоры у Бабы Вали.
Серафимм
Нда, Федь, дела...
Взглянул и понял - давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...
Короче, года идут, и мы туда же... :шок:
Коровьев
Ну что тебе сказать?
Да всё нормально...единственное что изменилось это количество пальто в гардеробе.... :ха-ха!:
Серафимм
Моль наверно радуется
Коровьев
А мне кажеца...про кошку замечательно...прям пазитивненько так....а..не находишь?:миг:
Серафимм
чесно скажу - отвратительно. :death:
fensterbau
А чо так? Ее ж не съел никто в итоге. Пазитифф.
презумпция
Негатиф по отношению к окружающим существам..

Если кушать кошку - то с почтением и удовольствием, дабы ее смерть не была зря а служила увеличению радости на планете, которую будут испытывать вкушающие ее... вкусно приготовленную.

Кстати кошек не ощипывают а опаляют, если што...
fensterbau
П.С. не рекомендуется кушать кошек тем кто испытывает отрицательные эмоции применительно к мышам.

Так что прежде чем переходить к кошкам.. рекомендую начинать с мышек.
Я в свое время остановился на хомячках... так что о кошках имею исключительно теоретические познания...
fensterbau
балбес, кошек, как и кроликов, обдирают и в шкуре никогда не готовят...
wox
Это смотря насколько кушать хочется.
Коровьев
А ну, здоровайся! Щас же. И не с одним Федей!
презумпция
кошка, особо живоободраная, в корее вообще то, деликатес...а если уж сильно приперло кушать - доширак тебе в жменю...
wox
доширак - противная живность.
откарливается химическими концентратами и генетически модифицирован в квадратную форму для удобства содержания и транспортировки
презумпция
он не забивается.. он высушивается живьем. вощето
презумпция
А ты сейчас с кем разговаривала? :eek:
давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...++++

Вот именно.
А люди ждут.
Десятилетиями терпеливо ждут того, чтобы Вы, доктор, уже наконец начали нам печатать своё Слово.
Чай, мы не хуже наркоманов-то...

ОБИДНА !!!!!

ЗЫ Правда, Вы теперь на БЗ раз в 5 лет приходите, можно и не дождаться...