"Милая " (раздражает / умиляет)
17968
142
Вот я что тут подумал вот к примеру же живёшь живёшь с женщиной и как то не замечаешь некоторых вещей. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!

Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?

Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?

Или вот вечером/ночью и шта характерна обязательно када хоккей или футбол идёт...начинает вздыхать...и ведь перерыва то ей не хватает :ха-ха!: А ешо ж надо сгонять в это время покурить и это...как его ..ну...отлить жежь:улыб:

или..."Что тебе приготовить утром?"...а утром то как раз уже и не надо ничего по тому как "она видетели опаздывает...так как красилась почему то долго..."...

Я всгеда так ржу...вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть? :ха-ха!:

Или..."Пусти меня к компьютеру, мне нада выкройки пошукать там или ешо чего...", через пять минут кроме "Косынки" на экране ни чего нет....и этот "завис" может продолжаться часов пять..проверял :ха-ха!:
Серафимм
а зачем на косынку выкройка? отрезал треугольник от ткани, подшил и косынка...:миг:
Серафимм
где ты таких женщин то находишь?! :dnknow:
Девочка
Не ну ешо ПАУК рулит тоже... :ха-ха!:
Erofey
Я их не нахожу...я их люблю...переодически и постоянно...и они меня...:улыб:
Серафимм
тогда люби то что они делают! Все бы вам теток пообсуждать :tantrum:....
Серафимм
Ну и что (оторвавшись от Зумы)?..
Если в семье один комп, значит он общий. Пустил - значит, пустил, может заниматься чем хочет.
Да, плохо с одним компом.
Я специально на Горском ж/м (там какая-то фирма в кустах) заказала себе отдельно системник за тысячу рублей, чтобы только фильмы шли, рисунки, фотки и в интернет ходить. :-))

Так мне тамошние пацаны собрали из какого-то старья, ттт уже четвертый год работает без проблем.
Ну а монитор я у тебя утащила :-))))
Крыска
-= (оторвавшись от Зумы)?=-
о! я и здесь в тренде сезона!
* снова ушла в зуму
там какая-то фирма в кустах

Микрон компьютерс или типа того)
yxx
Она до сих пор фунциклирует ? А то я хотела свою тётку туда послать.
Девочка
Рекорд Итсми пока мною не побит. У неё 3 миллиона 200 с чм-то тысяч, а у меня пока что 3057.

У тебя сколько? :-)
Крыска
Последний тренд среди казуалок - Plants Vs Zombies. То есть раньше все мои знакомые секретарши сидели за Зумой, потом за Луксором, теперь вот за этим.
Крыска
я в какую-то другую играю...зуму-приключения...там лягушка скачет от мира к миру
Девочка
А, у меня зума-делюкс, там тоже лягушка вроде...
Серафимм
Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра. У взрослых мужуков такого не бывает, бывает только у детских мужуков. А у женщин сплошь и рядом.
Пеппи
чё это не бывает? да хоть бы Барагозника взять :biggrin:
Ойка
У меня все таки остается слабая надежда, что он стебется.
Пеппи
ну да, надежда умирает последней))
Пеппи
ой, значит мне везёт на детских мужиков... :biggrin:
Ойка
Каааааавоооо? :спок: худышка ты все попутала?!
Серафимм
Когда куча моих одноклассников поступила в универ, то один парень, помню, прям изумлялся на нашу общую подругу, как это можно - вставать за полчаса! (кто не в курсе - от общаги до уч. корпуса пара минут ходу), чтобы только накраситься.
Серафимм
много чего мне не нравится в женщинах, видимо, из зависти.. :biggrin:

тем не менее я их жалею, потому что сама в этой шубе, шкуре, простите..

но многое могу простить женщине, если она естественна и искренна в любом из своих проявлений))

не нравятся мне женщины в рамках хорошо пудреной в разной степени искусности (от интеллекта зависит) саморекламы начинают "ненавязчиво" декларировать свой, якобы мужской склад ума и характера..а попробуй наступи на подол невзначай - "зина" и "клавдея" лезут за милый мой..сквозь сжатые в нечеловеческой выдержке зубы , естественно :biggrin: ..фиг ли - ноблесс оближет, да груздь в кузове..
Девочка
ой, значит мне везёт на детских мужиков... :biggrin:
В жизни такого не видела:)
У мужиков другая фишка - решать, что уже сказал, хотя по правде только подумал. А окружающие снова без миелофона. Видимо, все таки им говорить вовне сравнительно труднее.
Серафимм
Мадам@ мадмуазель...
Вопрос остался без ответа;"вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть?"
Кто первый? И ...
--------------------------------------------
Тише - Дальше
Felics
Да не стоит, конечно. Опытным путём установлено, что во сколько бы ни встал, десяти минут всё равно не хватит.
Серафимм
Ответы на Ваши вопросы не интересуют?
Ну,и...
--------------------------------------
Тише - Дальше
Серафимм
Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?
Женат 10 лет, уже ко всему привык и не замечаю. :biggrin:
Серафимм
---------------------
Хосспадя... чисто дитё. Я могу в ванной и полтора часа с кайфом провести, было б время, а заняться всегда есть чем) Да, кстати, только на оглашение полного списка занятий уйдет минут пятнадцать)
SkwоT
Ну-да, 20 минут отсутствия и тут-же - заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
------------------------------------------------------
Тише - Дальше
Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра.+++++

Слушай...а я-то думаю, чего это со мной так людям трудно ? :-))) Ведь ты не одна такая, из этого...Букингема ?..или Гарварда, не помню :-)))
Felics
заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
-----------------------
Ответ будет по настроению)) :rofl:
Сифон
ноблесс оближет
----------------
Сифа, только щаз прочла - хохочу)))))))
:rofl:
SkwоT
Мне прям очень понДравилось.

Си, я себе когда клончика заведу, можно в подпись это возьму?
презумпция
Да я вообще чуть не описалась!
(*спохватилась и быстро втихушку затолкала Клавдею с Зиной взад подальше - в зауголья подсознания))
SkwоT
А вот чудесные сказки про похудание и прочь...могут длица годами. ПРичом просто перестать жрать это ни как...обязательно чтоп как в сказке раз...и худая как вешалка....смешные вы...:улыб:
Серафимм
*. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!*
А может все это для того,чтоб вот так кто нить и сказал, и умилялся бы всем прихотям ,и любил бы такую всю,нелогичную
:secret:
SkwоT
а ф чем шутка то про оближет? чета я недогоняю..:хммм:
romaska
А где я сказал, что мне это как то мешает по жизни...скорее наоборот...не скучно...весело...вы все милые и прикольные...иногда прям до смерти любого мужика ...засмешите...своими несуразностями...после похороните..погорюете...а после за следующего...смешно жежь...как же не смешно!!!
Серафимм
Так взаимно все у нас,взаимно)))
Мужчинки ж тоже те еще комики,они ж не ждут до похорон,они и нескольким сразу умиляться умеют;)
БарагозниК
Хранцузы оне))) «Noblesse oblige» — французский фразеологизм, буквально означающий «происхождение обязывает».
romaska
А по-русски это звучит примерно как "ноблесс оближ".
*для Барагозника дополнительно поясняю*
romaska
Уж ежли у Сифониды со Сковт происхождение я тада ваще ИСпанский летчик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
romaska
Это просто забавная игра слов.:улыб:
БарагозниК
*запасясь терпением*
Игра слов, как уже сказали.
Выражение "ноблесс оближ" ("положение обязывает") означает, что человек в определенном статусе должен соблюдать определенные (ожидаемые от него) правила поведения. Поскольку Сифон пошутила насчет людей, гм, пролетарского происхождения с претензией на светскость, то и исковеркала французское выражение так, как это сделал бы не шибко грамотный человек.
Я понятно объяснила? Конечно, детально объясненная шутка несмешна.

Типа, если ты себя позиционируешь как аристократа или занимаешь высокую должность, то и вести себя должен соответственно. А поскольку у нас многие, дорвавшись до богатства/положения, наконец-то раскрываются во всей своей "красе", то тут и получается "оближет" вместо "оближ" (фигурально выражаясь).
Серафимм
"Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..." :хехе:
Таша
Все смешно,когда бы не было так грустно(с)
презумпция
Ты гений) Я б не смогла объяснить - разводила бы руками и говорила: ну, это... смешно же)))
:улыб: