"Милая " (раздражает / умиляет)
17997
142
презумпция
сделал вид что понял.. вы какие то загадачная интеллигенция) :umnik: :beee:
Серафимм
Елы палы. Думаете нам не над чем поржать? Я извиняюсь, но по-моему каждая знает о том, как часто вы бываете беспомощны, как дети малые ей богу. :спок:
Серафимм
Хорошо, что у тебя это вызывает смех, а не истерику и злость.
SkwоT
Дык, елы-палы. (с)
Мой ноблес меня тоже в известном смысле оближ.
Поди объясни автору, почему вот такая переформулировка его гениального текста будет куда доходчивее и убедительнее.
doka
дык я вроде сразу написал, что смешно мне....и вполне без истерик...так что мне не понятны контрвыпады рефлексирующих аппоненток:улыб:
Серафимм
Сима, я умираю, кто против тебя в этом топе-то выпал?

да никто.
Сифон
ТАким макаром ты умрёшь месяца через три..не раньше :tease:
Серафимм
Сегодня в автобусе: педоготка - обкалупаный черный лак на ногтях, капюшон, сутулая так что кажется, что на руках маленький ребёнок, а-н нет это всё целиком одна деушка.

Давка в автобусе невозможная, а она не прерываясь чатится с подружкой. Вопросы глобальные , невозможно прервать сцепление языков или как это называется.

Потом смотрю в руках появилась какая-то коробочка. Я подумал, что ещё один телефон. А что, в такой давке, чем больше телефонов, тем лучше.
Затем появилась ручка. Интрига увеличилась. Ручка-то ей зачем?

Коробочка оказалась коробочкой. Телефон был засунут под подбородок. Из коробочки на запястье насыпан коричневый порошок. Ручка - не ручка, а только трубочка, через которую и вынюхан этот порошок.
Тут же смс-ка "А я сифанула. Стою плачу"

Вот такое "Я Вам пишу ..."

PS Когда стало посвободнее, достала зеркальце, убедилась, что носик не припудрен.
wsoroka
"Подглядывал я давича в скважину замочную
Гусара молодого соблазняла там молочница.
Скажу я вам: О, времена! О, нравы!
Как нынче всежь испортились гусары."
Валенок
В такой давке на выходе надо уже всех переженить не разбираясь. Дети всё-равно будут общие.
wsoroka
"А я сифанула"
И что это значит? Переведи, как друг молодежи:)
Пеппи
Я бы и сам хотел знать.
Постеснялся спросить.

Но занюхала она классно, опыт не пронюхаешь.
Пеппи
я не знаю значения этого слова, но недавно узнала, что сейчас, оказывается, модно нюхать табак, вернее, это не табак, а некая табачная смесь
пробовать не стала, поэтому не в тренде :))))
Irisi4eg
А начало этой моде положила Коробочка. Скоро станут жевать, как старуха Изергиль. Диалектика-с. По спирали.
Irisi4eg
Насвай, что ли?
Хотя... его, кажется, жуют.
презумпция
Темнота! Насвай не жуют, его просто во рту держат.

Господи, кто же им сказал, что жевать надо?!
презумпция
эту гадость точно жуют и в состав там входит , простите, дерьмо и известь - это мне рассказывал приятель из средней Азии - говорит, только так можно подростку объяснить, чтобы не тянул каку в рот :))
wsoroka
Я не в курсе, но у нас тут уже некоторое время пОдростки, говорят, этим балуются.
презумпция
Гы, как-то был в автослесарном ПТУ на левом берегу лет пять назад, поразило обилие катышков от насвая , сплюнутых в различные места коридоров. Около плинтусов реально зеленая масса из них была, хихи
Irisi4eg
героин плохой очистки тоже коричневый.
Убик
спасибо, что просветили, не знала
а почему коричневый?
Irisi4eg
Ну, точнее не героин, а его суррогат, который получается из опия-сырца. То есть, героин при желании из него можно тоже сварить при прямых руках, но проще забодяжить его с ангидридом, то можно и так втереться. Хотя уже вот лет 7 редкость и экзотика. Все вытеснил дешевый героин.
презумпция
Ну, конкретной ситуации на рынке хмурого на настоящий момент я не знаю (не пересекался со знающими людьми), но года три назад дозняк за 700 рэ можно было достать. Понятно, что разбодяженный фармацевтикой непонятного происхождения, но все же.
Думаю это как-то с Талибаном связано, не иначе.
Убик
Ща кульная доза 1300-1500р.
А ханка(к стати мамзель в автобусе её и нюхала)....ханка так и стоит 700-900...но там как по минному полю...так что...проще синяить по жосткой не так быстро скопытишся..но результат тот же.. :спок:
Серафимм
чё. ханку нюхают ?
вот куда цивилизация ушла....
aglow
в наше время "ханку" можно было только что по бороде размазать :ха-ха!:
ЩА оне этим словом называют всё даже бадяжный спирт и то "ханкой" называют..так что не умничай... :спок:
Серафимм
ханку же варили раньше
Сифон
а я нюхала табак одно время..и у меня была очень стильная специальная коробочка , инкрустированная перламутром,и приспособы, чтобы пальцами не хапать, как в вечерах на хуторкеблиздиканьки, что немного напоминало оснащение любителей кокаиновых линий..и отчего иные нервные и несведущие тоже норовили сделать в штаны или шарахнуться))))

мне от головной боли хорошо помогало..ну и блажь моя такая была :biggrin:
malinovyi_cirop
мне всегда было интересно почему ради Аффекта никто не стреляется?
Как это пикантно - кровь брызгами. .мозги на манишке...
Сифон
Я не удивлюсь твоим безумным пятилетним увлечением уринотерапией :ха-ха!:
malinovyi_cirop
пикантно сейчас будет, если я сейчас снова в ванну завалюсь вслед за одеялом))

я его стираю там, а оно,сволочь, тяжёлое как кит..я его пытаюсь отжимать и ворочать, а оно меня норовит втащить к себе в ванну, как лохнесское чудовишше..

в стиральную машину не лезет.
Сифон
Не Сифонидыч..мне с тебя смешно просто...а чо?:улыб:
Сифон
А в прачечную или в химчистку чего не сдали? Это же убицца такую штуковину ворочать.
Сифон
а мне опять сапоги нужны :безум:
удобные чтоб.
презумпция
я без машины.. и зимние вещи мои, вкл. сапоги тоже в химчистке.. а здесь зима ,как хрен с горы..ну я и подумала, что лучше в ванной размяться, чем одеяло по морозу переть :biggrin:
malinovyi_cirop
Старые пали жертвой непогоды или вышли из моды?
Сифон
сани летом готовить надо было. )) хотя я сама такая
Сифон
Одеяло пристает? Да?
malinovyi_cirop
а мне чтоб красивые
fensterbau
из моды не успели. просто надо сдать почистить. я светлую замшу люблю. а она нашу действительность не любит.
malinovyi_cirop
мне бы тоже дырки на ботинки поменять..:улыб:
malinovyi_cirop
вот и наступающий новогодний психомарафон меня тоже уже напрягать начинает))
GuimpLena
чтоб красивые это само сабой. просто двое просто красивых новых стоят - в них не набегаешься. а одни красивые удобные ждет химчистка.