На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда срок службы аккумулятора - главное.
сколько лет будет служить? или сколько заряд держит?
нпп
Не судьба досмотреть...
А чего в Меге смотреть - идешь целенаправленно за определенной вещью, с четко заданными параметрами и все ненужное просто не попадает в поле зрения)))
Не судьба досмотреть...
А чего в Меге смотреть - идешь целенаправленно за определенной вещью, с четко заданными параметрами и все ненужное просто не попадает в поле зрения)))
Риша, как специально для тебя сегодня привезли две книги Высоцкой. Одна у тебя уже есть, а вот другой наверно нет
. Но я обе взял, ведь ту что у тебя уже есть кажется Еска просила или Золотая.

Молодчиночка, какая вторая?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
184099
963
Обо всем понемногу.
351497
989
Застойный дозор
53562
1000
Ну тогда осталось только нам пересечься
Это ведь самое трудное

Ира! Ты готовишь по книжкам?!!!Афигеть...никогда не пользовался...всегда как хотел как думал так и делал...пока ни кто не умер и не жаловался...всегда всем нравилось...даже то что мне самому не понятно было что... 

нпп
Утро что ли... настроение дрянь. Лучше б не читала топик на академорге до глубокой ночи... была бы страусом с настроением.
Утро что ли... настроение дрянь. Лучше б не читала топик на академорге до глубокой ночи... была бы страусом с настроением.

Чо там опять интелегентным барышням по соплям надавали

Нравится мне твоё "опять"...
Нет. Там дикая история про то, как восьмимесячного младенца в коме пытались довезти на скорой до больницы в Мочище, потому что своей детской реанимации (как и детского отделения в больнице) в городке нет и всех по вызовам положено возить в Мочище.
Нет. Там дикая история про то, как восьмимесячного младенца в коме пытались довезти на скорой до больницы в Мочище, потому что своей детской реанимации (как и детского отделения в больнице) в городке нет и всех по вызовам положено возить в Мочище.
Таша, это полнолуние)) я вчера в ванной под кран ревела до половины четвёртого, двумя третями добросовестно и безысходно страдая, а третья треть прикидывала что же всё таки меня заткнёт : сошедшее осознание тщеты процесса; страх за опухшее к работе лицо или соседи с бейсбольными битами.. 
в конце концов просто устала, вытащила изо рта банное полотенце , умылась и легла .. а здравый смысл так и не пришёл..))
что там за академорг с топиком?

в конце концов просто устала, вытащила изо рта банное полотенце , умылась и легла .. а здравый смысл так и не пришёл..))
что там за академорг с топиком?
а, да,или в детскую в центре или в мочище, да...
....я читала..как в Мешалкина отказались принять ребёнка..все не хотели брать ответственность. ужас. у нас идёт война государства против человека и каждый день жертвы..
и как тут жить, *ля*ь , без стеклянной пирамиды в дубовой роще - непонятно..
и как тут жить, *ля*ь , без стеклянной пирамиды в дубовой роще - непонятно..
Нет, к сожалению, полнолуние здесь не причём. Это наш российский звездец с большой буквы П.
Вот.
Вот.
В детском здоровье. Ир, волосы дыбом же...
У нас на Детях и родителях тоже об этом говорят.
И сегодня я прочла уже в центральных новостях:
http://rian.ru/incidents/20101119/298372781.html
... про детскую скорую помощь безобразие, конечно... да и вообще про любую - везти должны всегда в ближайшую больницу - по-моему, это всем очевидно?..
но... там где-то упоминалось, что ребёнок наблюдался по поводу эпилепсии... могли и не спасти даже в ближайшей :-(
И сегодня я прочла уже в центральных новостях:
http://rian.ru/incidents/20101119/298372781.html
... про детскую скорую помощь безобразие, конечно... да и вообще про любую - везти должны всегда в ближайшую больницу - по-моему, это всем очевидно?..
но... там где-то упоминалось, что ребёнок наблюдался по поводу эпилепсии... могли и не спасти даже в ближайшей :-(
Си, про Мешалкина там всё как-то неясно... почему они туда не стали заезжать. Но вот почему в таком удалённом районе нет своего детского отделения с реанимацией? Как можно успеть кого-то довезти по единственной дороге за десятки километров по вечной пробке?
Диагноз выставили за полгода до карандашом и под вопросом. Так что непонятно, была ли она. Причину отёка так и не установили.
МатильдаПузенбрю
veteran
Странно, что не обратились в НИИТО, я сколько раз ночью выходила в коридор и видела, что со скорой детей привозили, да кого угодно...
Их сразу же вниз на МРТ, смотрят, что там внутри, и, если есть жизненная необходимость, сразу оперируют. Тем более, если кома, и в анамнезе эписиндром, сразу бы голову посмотрели. Странно..
Их сразу же вниз на МРТ, смотрят, что там внутри, и, если есть жизненная необходимость, сразу оперируют. Тем более, если кома, и в анамнезе эписиндром, сразу бы голову посмотрели. Странно..
Таша
morgenmuffel
Третья детская была ближе, он дышать перестал по дороге, завезли в первую на пути, которая согласилась принять.
Да тут дело не в диагнозе, конечно, а в организации всего этого процесса.
у меня младшая конфликтанула с мальчиком с потока...ну, где-то и она не сдержалась, но итог таков, он огрел её так по голове, что у неё разрыв барабанной перепонки...прикинь...
Да. Самое страшное, что это система. Не дай бог болеть в нашей стране.
Хренасе... и что? Это преступление же.
оглохла на одно ухо - разрыв же
у одной моей знакомой ребёнок так же впал в кому в младенчестве
ребёнку жизнь сохранили
только жизнь
в коме
уже 7 лет
я вижу издевательства нашей системы над этой моей знакомой...
вот, где издевательства, так издевательства...
я советую ей писать президенту...
ребёнку жизнь сохранили
только жизнь
в коме
уже 7 лет
я вижу издевательства нашей системы над этой моей знакомой...
вот, где издевательства, так издевательства...
я советую ей писать президенту...
БарагозниК
old hamster
сама то что думаешь делать?
Ирин, у меня рвалась барабанная перепонка (в результате отита, и, сказали даже, что это хорошо - лучше, чем в мозг бы пошло всё), через месяца полтора звук появился как комариный писк, а потом и нормально всё заросло... Сейчас (тьфу три раза через левое плечо) прекрасно слышу этим ухом... Кроме питья антибиотиков лечения не было, только посла зарастания сходила несколько раз к Халдояниди на массаж барабанной перепонки... Если она ещё работает - у неё неплохо бы проконсультироваться..
ага, пасиб...зарастёт, конечно...
с мальчиком нужно беседу провести, что вообще-то женщин не бьют мужчины..
презумпция
хикки
Потому что, ***ть, у нас оптимизация расходов. Малокомплектные школы посокращали, ФАПы посокращали, к узким специалистам даже в "приличных" городах не попадешь, за уход в больнице платишь наличными сестрам и без гарантии, что они реально будут это делать.
Ну вас нафиг, я щас опять взаграницу собираться начну...
Ну вас нафиг, я щас опять взаграницу собираться начну...

Пеппи
Gold hamster
И это будет правильным решением.
Помнится, про всей Россией самолётом на Канары я где-то уже видела...
Почему не бьют?.. Бьют. В его среде это норма, значит.
"Я не знаю, о чем вы тут говорили, но ехать надо"(с) - тема моих размышлений последних двух лет. По совокупности оснований. Забавно, что именно я больше всех не хотела уезжать в 90-х, когда мы одной ногой уже были там. А щас изменила мнение.
Я и сейчас не хочу. Хочется, чтоб дома всё было для жизни.
эт понятно, это я знаю хорошо)
но если навязчиво напоминать , что "не бьют", то , может быть хоть поменьше бить будут , и не по голове , лицу или в живот..
моим одноклассникам с первого по последний класс это внушали..собирались классом крайний раз неск. лет назад , вроде ничья баба битая не ходит)
но если навязчиво напоминать , что "не бьют", то , может быть хоть поменьше бить будут , и не по голове , лицу или в живот..
моим одноклассникам с первого по последний класс это внушали..собирались классом крайний раз неск. лет назад , вроде ничья баба битая не ходит)
Таша
morgenmuffel
Это да. Мы б их всей страной-то потопили...
Шырли-Мырли, по-моему, так заканчиваются: полётом всех на Канары.
Шырли-Мырли, по-моему, так заканчиваются: полётом всех на Канары.
Но ведь там как-то смогли? Мы ж тоже люди, значит, тоже можем.
Япония вон какая маленькая, а населения там почти столько же, сколько в России...
Мож и Канары выдержат? :-)
Не думаю, что в общем случае перемена места жительства решит проблемы человека. Он просто увезёт их с собой.
Мож и Канары выдержат? :-)
Не думаю, что в общем случае перемена места жительства решит проблемы человека. Он просто увезёт их с собой.