На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда срок службы аккумулятора - главное.
сколько лет будет служить? или сколько заряд держит?
нпп
Не судьба досмотреть...
А чего в Меге смотреть - идешь целенаправленно за определенной вещью, с четко заданными параметрами и все ненужное просто не попадает в поле зрения)))
Не судьба досмотреть...
А чего в Меге смотреть - идешь целенаправленно за определенной вещью, с четко заданными параметрами и все ненужное просто не попадает в поле зрения)))
Риша, как специально для тебя сегодня привезли две книги Высоцкой. Одна у тебя уже есть, а вот другой наверно нет
. Но я обе взял, ведь ту что у тебя уже есть кажется Еска просила или Золотая.

Молодчиночка, какая вторая?
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274150
998
Ситуация в России. (часть 5)
179798
1000
Ситуация в России. (часть 13)
246049
999
Ну тогда осталось только нам пересечься
Это ведь самое трудное

Ира! Ты готовишь по книжкам?!!!Афигеть...никогда не пользовался...всегда как хотел как думал так и делал...пока ни кто не умер и не жаловался...всегда всем нравилось...даже то что мне самому не понятно было что... 

нпп
Утро что ли... настроение дрянь. Лучше б не читала топик на академорге до глубокой ночи... была бы страусом с настроением.
Утро что ли... настроение дрянь. Лучше б не читала топик на академорге до глубокой ночи... была бы страусом с настроением.

Чо там опять интелегентным барышням по соплям надавали

Нравится мне твоё "опять"...
Нет. Там дикая история про то, как восьмимесячного младенца в коме пытались довезти на скорой до больницы в Мочище, потому что своей детской реанимации (как и детского отделения в больнице) в городке нет и всех по вызовам положено возить в Мочище.
Нет. Там дикая история про то, как восьмимесячного младенца в коме пытались довезти на скорой до больницы в Мочище, потому что своей детской реанимации (как и детского отделения в больнице) в городке нет и всех по вызовам положено возить в Мочище.
Таша, это полнолуние)) я вчера в ванной под кран ревела до половины четвёртого, двумя третями добросовестно и безысходно страдая, а третья треть прикидывала что же всё таки меня заткнёт : сошедшее осознание тщеты процесса; страх за опухшее к работе лицо или соседи с бейсбольными битами.. 
в конце концов просто устала, вытащила изо рта банное полотенце , умылась и легла .. а здравый смысл так и не пришёл..))
что там за академорг с топиком?

в конце концов просто устала, вытащила изо рта банное полотенце , умылась и легла .. а здравый смысл так и не пришёл..))
что там за академорг с топиком?
а, да,или в детскую в центре или в мочище, да...
....я читала..как в Мешалкина отказались принять ребёнка..все не хотели брать ответственность. ужас. у нас идёт война государства против человека и каждый день жертвы..
и как тут жить, *ля*ь , без стеклянной пирамиды в дубовой роще - непонятно..
и как тут жить, *ля*ь , без стеклянной пирамиды в дубовой роще - непонятно..
Нет, к сожалению, полнолуние здесь не причём. Это наш российский звездец с большой буквы П.
Вот.
Вот.
В детском здоровье. Ир, волосы дыбом же...
У нас на Детях и родителях тоже об этом говорят.
И сегодня я прочла уже в центральных новостях:
http://rian.ru/incidents/20101119/298372781.html
... про детскую скорую помощь безобразие, конечно... да и вообще про любую - везти должны всегда в ближайшую больницу - по-моему, это всем очевидно?..
но... там где-то упоминалось, что ребёнок наблюдался по поводу эпилепсии... могли и не спасти даже в ближайшей :-(
И сегодня я прочла уже в центральных новостях:
http://rian.ru/incidents/20101119/298372781.html
... про детскую скорую помощь безобразие, конечно... да и вообще про любую - везти должны всегда в ближайшую больницу - по-моему, это всем очевидно?..
но... там где-то упоминалось, что ребёнок наблюдался по поводу эпилепсии... могли и не спасти даже в ближайшей :-(
Си, про Мешалкина там всё как-то неясно... почему они туда не стали заезжать. Но вот почему в таком удалённом районе нет своего детского отделения с реанимацией? Как можно успеть кого-то довезти по единственной дороге за десятки километров по вечной пробке?
Диагноз выставили за полгода до карандашом и под вопросом. Так что непонятно, была ли она. Причину отёка так и не установили.
МатильдаПузенбрю
veteran
Странно, что не обратились в НИИТО, я сколько раз ночью выходила в коридор и видела, что со скорой детей привозили, да кого угодно...
Их сразу же вниз на МРТ, смотрят, что там внутри, и, если есть жизненная необходимость, сразу оперируют. Тем более, если кома, и в анамнезе эписиндром, сразу бы голову посмотрели. Странно..
Их сразу же вниз на МРТ, смотрят, что там внутри, и, если есть жизненная необходимость, сразу оперируют. Тем более, если кома, и в анамнезе эписиндром, сразу бы голову посмотрели. Странно..
Таша
morgenmuffel
Третья детская была ближе, он дышать перестал по дороге, завезли в первую на пути, которая согласилась принять.
Да тут дело не в диагнозе, конечно, а в организации всего этого процесса.
у меня младшая конфликтанула с мальчиком с потока...ну, где-то и она не сдержалась, но итог таков, он огрел её так по голове, что у неё разрыв барабанной перепонки...прикинь...
Да. Самое страшное, что это система. Не дай бог болеть в нашей стране.
Хренасе... и что? Это преступление же.
оглохла на одно ухо - разрыв же
у одной моей знакомой ребёнок так же впал в кому в младенчестве
ребёнку жизнь сохранили
только жизнь
в коме
уже 7 лет
я вижу издевательства нашей системы над этой моей знакомой...
вот, где издевательства, так издевательства...
я советую ей писать президенту...
ребёнку жизнь сохранили
только жизнь
в коме
уже 7 лет
я вижу издевательства нашей системы над этой моей знакомой...
вот, где издевательства, так издевательства...
я советую ей писать президенту...
БарагозниК
old hamster
сама то что думаешь делать?
Ирин, у меня рвалась барабанная перепонка (в результате отита, и, сказали даже, что это хорошо - лучше, чем в мозг бы пошло всё), через месяца полтора звук появился как комариный писк, а потом и нормально всё заросло... Сейчас (тьфу три раза через левое плечо) прекрасно слышу этим ухом... Кроме питья антибиотиков лечения не было, только посла зарастания сходила несколько раз к Халдояниди на массаж барабанной перепонки... Если она ещё работает - у неё неплохо бы проконсультироваться..
ага, пасиб...зарастёт, конечно...
с мальчиком нужно беседу провести, что вообще-то женщин не бьют мужчины..
презумпция
хикки
Потому что, ***ть, у нас оптимизация расходов. Малокомплектные школы посокращали, ФАПы посокращали, к узким специалистам даже в "приличных" городах не попадешь, за уход в больнице платишь наличными сестрам и без гарантии, что они реально будут это делать.
Ну вас нафиг, я щас опять взаграницу собираться начну...
Ну вас нафиг, я щас опять взаграницу собираться начну...

Пеппи
Gold hamster
И это будет правильным решением.
Помнится, про всей Россией самолётом на Канары я где-то уже видела...
Почему не бьют?.. Бьют. В его среде это норма, значит.
"Я не знаю, о чем вы тут говорили, но ехать надо"(с) - тема моих размышлений последних двух лет. По совокупности оснований. Забавно, что именно я больше всех не хотела уезжать в 90-х, когда мы одной ногой уже были там. А щас изменила мнение.
Я и сейчас не хочу. Хочется, чтоб дома всё было для жизни.
эт понятно, это я знаю хорошо)
но если навязчиво напоминать , что "не бьют", то , может быть хоть поменьше бить будут , и не по голове , лицу или в живот..
моим одноклассникам с первого по последний класс это внушали..собирались классом крайний раз неск. лет назад , вроде ничья баба битая не ходит)
но если навязчиво напоминать , что "не бьют", то , может быть хоть поменьше бить будут , и не по голове , лицу или в живот..
моим одноклассникам с первого по последний класс это внушали..собирались классом крайний раз неск. лет назад , вроде ничья баба битая не ходит)
Таша
morgenmuffel
Это да. Мы б их всей страной-то потопили...
Шырли-Мырли, по-моему, так заканчиваются: полётом всех на Канары.
Шырли-Мырли, по-моему, так заканчиваются: полётом всех на Канары.
Но ведь там как-то смогли? Мы ж тоже люди, значит, тоже можем.
Япония вон какая маленькая, а населения там почти столько же, сколько в России...
Мож и Канары выдержат? :-)
Не думаю, что в общем случае перемена места жительства решит проблемы человека. Он просто увезёт их с собой.
Мож и Канары выдержат? :-)
Не думаю, что в общем случае перемена места жительства решит проблемы человека. Он просто увезёт их с собой.