На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Рассказываю историю из медицинской жизни.
В сибирском городе Н жила-поживала молодая кандидат одной там области медицинских наук, отличный доктор и хороший человек. И в один не очень прекрасный день стала кандидат слабеть и хоромать на одну ногу. Пошла тогда она к доктору другой области медицинских наук сибирского города Н. И сказал ей, своей коллеге, этот доктор, широко и славно улыбаясь - прогноз известен, голубушка. Сами небойсь знаете. Седня ножка не ходит, завтра другая откажет, послезавтра ручки повиснут, а потом опа - дышать перестанете. Короче, покупайте модный гроб, на них щас скидки. Раз у вас такой рассеянный склерозище или еще какая хрень, лень ковырятся, они все на одну колодку.
И тогда кандидат села в самолет и полетела в Израиль. Не сама села, а ее, недвижную, впихивали руками родные и знакомые. А вышла она из обратного самолета через полгода на своих ровных ножках, с полным выздоровлением. Только сииильно головой задумчивая, на тему увиденных картинок из жизни своей родной отрасли мед. науки, но в зарубежном государстве Израиль. Космическими те картинки показались дочери сибирских лесов. А склероза никакого и не было. Была нейроинфекция, которую там прекрасно нашли и прекрасно полечили.
В сибирском городе Н жила-поживала молодая кандидат одной там области медицинских наук, отличный доктор и хороший человек. И в один не очень прекрасный день стала кандидат слабеть и хоромать на одну ногу. Пошла тогда она к доктору другой области медицинских наук сибирского города Н. И сказал ей, своей коллеге, этот доктор, широко и славно улыбаясь - прогноз известен, голубушка. Сами небойсь знаете. Седня ножка не ходит, завтра другая откажет, послезавтра ручки повиснут, а потом опа - дышать перестанете. Короче, покупайте модный гроб, на них щас скидки. Раз у вас такой рассеянный склерозище или еще какая хрень, лень ковырятся, они все на одну колодку.
И тогда кандидат села в самолет и полетела в Израиль. Не сама села, а ее, недвижную, впихивали руками родные и знакомые. А вышла она из обратного самолета через полгода на своих ровных ножках, с полным выздоровлением. Только сииильно головой задумчивая, на тему увиденных картинок из жизни своей родной отрасли мед. науки, но в зарубежном государстве Израиль. Космическими те картинки показались дочери сибирских лесов. А склероза никакого и не было. Была нейроинфекция, которую там прекрасно нашли и прекрасно полечили.
Скво!Собиралась, но я еще не поняла, скорее всего поеду числа 4 января в Москву, а оттуда в Питер)
Ты же в Питер тоже собиралась, или я что-то путаю?
SkwоT
чужестранец
Тюмень)) Я туда тоже перееду)
И еще - там в кафе "Максим" - потрясающе кормят и поят)) И интересные дяденьки там газеты "Коммерсант" по будничным вечерам читают))

И еще - там в кафе "Максим" - потрясающе кормят и поят)) И интересные дяденьки там газеты "Коммерсант" по будничным вечерам читают))

согласна, Скво..об абсолютной стерильности рассуждать глупо, а вот совесть или страх, определяющие меру имства - вещь хорошая..
..вспомнила, как читала у Солженицына как томился в сложнейших чувствах Абакумов , как сердце его рачительное надрывалось за то, что натыренное им добро у побеждённых немцев гнило неприкасаемое в вагонах по тупичкам - Сталина боялся..
он, говорят , насчёт излишеств и мародёрства не очень их понимал..
..вспомнила, как читала у Солженицына как томился в сложнейших чувствах Абакумов , как сердце его рачительное надрывалось за то, что натыренное им добро у побеждённых немцев гнило неприкасаемое в вагонах по тупичкам - Сталина боялся..

он, говорят , насчёт излишеств и мародёрства не очень их понимал..
презумпция
хикки
Дак там нефтянка в основе, думаю, в этом дело. Так можно и в Ханты-Мансийск махнуть.

Я еще пять таких случАев знаю...Один анекдотический)) Как чел, которого сначала там подлечили (а он помирать после диагноза наших врачей поехал туда, типа, на землю предков)) получил инвалидность и пособие) А потом его совсем вылечили и пособие отобрали)) Он очень возмущался.
Сифон
old hamster
в Сургуте тоже не сильно пыльно..много деловых и бодрых)
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50875
387
Самый ночной Дозор
112242
1067
Осудят?
16667
130
презумпция
хикки
Мне бы где покулюторнее.
В смысле это вопрос: где из этих хороших мест еще и культур-мультур в наличии?

В смысле это вопрос: где из этих хороших мест еще и культур-мультур в наличии?
SkwоT
чужестранец
Не только. Там Собянин был мэром) Они говорят, что до Собянина у них было средне-статистическое по России говно. Они говорят, что Москву через лет десяток быдет не узнать, потому что они знают этого человека по делам.
Город чудесный сейчас...
Видела там вывеску: "Распродажа воздушных шаров"))
Прикольно)
Город чудесный сейчас...
Видела там вывеску: "Распродажа воздушных шаров"))
Прикольно)
Сифон
old hamster
Горноалтайск мне показался симпатичным городом, есть движняк, лица у людей более-менее открытые и ясные..
..вот Бийск - ни одного строительного крана, народ странный и злой..город Зеро с одноимённого фильма, в десятку.
..вот Бийск - ни одного строительного крана, народ странный и злой..город Зеро с одноимённого фильма, в десятку.
БарагозниК
old hamster
поиграл в бильярд, купил колбасы, сижу ем да пивом запиваю.. у меня ш сегодня выходной
Пеппи
Gold hamster
В ХМ медицина еще не шагнула, моя мама сюда прилетает лечиться.
БарагозниК
old hamster
да не то чтобы, я на мужика на нашего тепрь злой, ходили вместе в бильярд в сибе 2 года.. хоть какой бы дельный совет дал, а он нет, обыгровал миня в чистую... а сам то всю теорию знает... я иму припомню...

презумпция
хикки
В плане людей да, тут помякше как-то. Я бы сказала, деревенский менталитет, со своими плюсами и минусами. Мне нравится гораздо больше, чем в большом городе.
С недавних пор и внешний вид у него получшел.
Но по части самоуправства и самодурства властей - тот еще заповедник. И концов не найти, потому что "начальный" уровень власти - он же и конечный.
С недавних пор и внешний вид у него получшел.
Но по части самоуправства и самодурства властей - тот еще заповедник. И концов не найти, потому что "начальный" уровень власти - он же и конечный.
презумпция
хикки
*записала в блокнотик, пометила минусом*
Сифон
old hamster
ты все деньги в бильярд продул?
БарагозниК
old hamster
ну как можно самому себе продуть та, я просто тут учуся в бильярд играть да и все... один же
:o

Сифон
old hamster
аа, ты пошёл в бильярдную и одиноко ошивался с кием вокруг стола..
одиноко ошивался с кием вокруг стола..
------------------
Или одиноко, или уж с кием))
------------------
Или одиноко, или уж с кием))

БарагозниК
old hamster
че эт адиноко я 6 шаров поставил супротив средней лузы и забиваЛ. а так как палец мне инструктор пьяному поза вчера сказал держать я не могу.. мине больно.. ну как мог.. за то три раза смог забить в угловую лузу с двух у барта... красиво так закручивается шар)
хорошо, с кием в руках один на один со столом..
БарагозниК
old hamster
ну и че што один если поуму разобраться мы каждый одинок.. мне невпервой..
GuimpLena
Белая Госпожа
ты же в русский играешь?
БарагозниК
old hamster
канечно.. в пул любой дурак забьёт..
Сифон
old hamster
да я тоже в кино одна хожу..и в театр..и мне нормально.
Моя красавица приехала...с вечера Битловского в Доме Актера был сегодня...счастливаяяяяяяяяяя 

а чего там делали , пели, пластинки слушали , кино про них крутили? всё вместе, поди..
Ну да...диспут у них был там большой...типа БЗ нашего 
Ну моя то подкованная..часто тут рядом сидит читает...если что

Ну моя то подкованная..часто тут рядом сидит читает...если что

Irisi4eg
old hamster
я не дурак, значит
я даже в пул не забиваю :)))) вечно промахиваюсь - но я ж помню в школьной геометрии про векторы было все, и в физике тож?
но промахиваюсь и страдаю ужасно каждый раз :)))
я даже в пул не забиваю :)))) вечно промахиваюсь - но я ж помню в школьной геометрии про векторы было все, и в физике тож?
но промахиваюсь и страдаю ужасно каждый раз :)))
БарагозниК
old hamster
будешь себя хорошо вести я вернусь научу тебя) дорого правда, но я думаю тыш зажитачная)

не помогает в этом БЗ..я вслух очень редко такая бываю как здесь.
главное не начинать,а то потом конечная остановка - тайна, покрытая мраком..
а вот насчёт эрудиции,наверное, да..здесь очень много умных женщин..
главное не начинать,а то потом конечная остановка - тайна, покрытая мраком..
а вот насчёт эрудиции,наверное, да..здесь очень много умных женщин..
***страдаю ужасно каждый раз***
насмешила :-))))))))))))
насмешила :-))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
кто вам вбил в голову такую ересь? я не то, чтобы бедна, как церковная мышь, но близка :)))))))
Irisi4eg
old hamster
я про них, к сожалению, ничего не знаю, не пришлось сталкиваться :)))
Если уж быть честным, то только францисканские мыши были бедными и худыми. А остальные вполне себе упитанны. 

SkwоT
чужестранец
НКП
Знаете, что я вам скажу. В Тюмени есть проект, очень напоминающий нашу стеклянную пирамиду. Только это не одна, а несколько (пять, что ли) малых пирамид - крытое пространство на набережной, где круглый год тепло, ресторанчики и прочие развлекушки... Они к 2020 году это уже собираются построить и сдать.
А может, замутить таки эту пирамиду? Что мы - хуже Тюмени?
(*значительно, значительно хуже, ага... )
Знаете, что я вам скажу. В Тюмени есть проект, очень напоминающий нашу стеклянную пирамиду. Только это не одна, а несколько (пять, что ли) малых пирамид - крытое пространство на набережной, где круглый год тепло, ресторанчики и прочие развлекушки... Они к 2020 году это уже собираются построить и сдать.
А может, замутить таки эту пирамиду? Что мы - хуже Тюмени?
(*значительно, значительно хуже, ага... )
Я за. Готов внести посильную лепту в Новосибирский проект. Размер моей помощи будет безмерным в пределах разумных границ.
Я подумала, и решила, что хочу в 20-х числах поехать.
Хотя, считаю деньги, и пока продолжаю думать :-)
Хотя, считаю деньги, и пока продолжаю думать :-)
SkwоT
чужестранец
...у них еще к этим пирамидам будут эскалаторы, чтоб легче было туда погружаться. И конструкция другая - они как бы внутри берега будут. Но круглогодичный аквапарк там тоже предусмотрен.
У меня выбора, боюсь, не будет. Я с ребенкой еду - когда её нужно будет сопровождать, тогда и я потащусь... А в Питер потом уже - из Москвы, может, кстати, и позже. Я просигналю потом, как с билетами окончательно разберемся.
презумпция
хикки
*задумалась, нужны ли в Тюмени редакторы*
SkwоT
чужестранец
)))
Я серьезно там бы жила. такое ощущение от города у меня было только в Ломоносове - в пригороде Питера. Но в Ломоносове только покой, размеренность, а в Тюмени еще добавилось какая-то праздничность, солидная уверенность в том, что жизнь - надежная и приличная штука)
Выйти туда замуж, что ли?
(* задумалась...
Я серьезно там бы жила. такое ощущение от города у меня было только в Ломоносове - в пригороде Питера. Но в Ломоносове только покой, размеренность, а в Тюмени еще добавилось какая-то праздничность, солидная уверенность в том, что жизнь - надежная и приличная штука)
Выйти туда замуж, что ли?
(* задумалась...