SkwоT
Пойдем вместе - за компанию не так страшно. :ха-ха!:
SkwоT
В декабре должны быть распродажи у авиакомпаний, я тоже жду пока :-)
Крыска
В иностранных уже начались.. ерфранс и люфтганза
SkwоT
Аквапарк там нужен, так как в Тюмени просто негде купаться. Только в бассейнах или нужно ехать на озера за городом.
SkwоT
Хм, тогда может лучше в Париж? :-)
SkwоT
Вот оно как. А стеклянный шар в Тюмени есть?
SkwоT
во всех северных городах реальная промблема с красивыми женчинами... :umnik:
SkwоT
Я жила одно лето в Ломоносове, у питерских родственников там была квартира, которую они вместо дачи использовали. Обычный городишко... в Петергоф ездили через день оттуда. Тамошний парк тогда совсем в загоне был, мне туда и ходить не хотелось... Мне лет 10 было тогда.
БарагозниК
А... так вот в чем дело..
Ты меня расстроил, прям(((
:cray-1:
SkwоT
а чего растроил та? я наибарот грю, что да можно ехать туда за жинихами..
Крыска
Мне там понравилось осенью. Там тихо было и спокойно. Так и представлялось, что сидишь, смотришь на желтые листья, никуда не нужно спешить, бежать... Сидишь - и сочиняешь всякие рассказы смешные - про разговоры, например, человека с кошкой или собакой. Хорошие бы получились рассказы - у меня давно лежат наброски)
БарагозниК
Да я там удачно так вечером в куфешку сходила - в плане познакомиться)) А оказывается, вона чё, Михалыч...
(*совсем расстроилась) :улыб:
SkwоT
А чё там суетиться...
Я потом с ребятами из того двора переписывалась несколько лет.
SkwоT
Вы, "Металлические медведи", заявку на музыкальный Квиз оставили? В понедельник уже будет жеребьевка.
Ech_Aleks
Мы, медведи, очень неповоротливые) На музыкальный не хотим, а на любой другой, кроме лайта, не можем, поскольку вошли в хвостовую тройку в последней игре по сериалам)). Ждем лайта
SkwоT
Вы и сюда в ночной всю эту дрянь за собой тащите? НУ вы ваще :eek:
Идитя уже в свою КВИЗ--***у :ха-ха!:
там лобызайтеся....хотя можно и тут...я хочь поржу... :tease:
Отец Михаил
доброе утро воскресное
Отец Михаил
нам-то точно всякого добра надо )))) поеду я погулять )))) раз кофей уже попит
GuimpLena
я вчера нагулялся по самое не балуй. Сначала 3 часа на СТО, потом 4 часа в Меге с семейством:улыб:
Поэтому сегодня дома:)
Отец Михаил
у меня вчера гости были, просто тема для отдельного топики. Я до сих пор в печали
точно. а я счас как в лучших домах пойду забабахаю шикарный завтрак семье)) с чаем в красивом чайнике, льняными салфетками и всякой вкуснятиной
только вот лень переборю))
malinovyi_cirop
Это вы в пол-одиннадцатого еще не завтракамши? Однако:улыб:
Отец Михаил
не в том дело. мне категорически не нравится, когда в скандалы родителей вмешивают детей. абсолютно мерзское ощущение, при это мне еще и предъявляется: "а ты, собственно говоря, чей друг?" я - друг, но мне не нравится
Отец Михаил
У Зизеньки нашей в голове свой мир со своим временем.
Irisi4eg
да мне бы пора привыкнуть к этому человеку, все-таки 23 года подружки.. но не люблю я такие грубые манипуляции, а уж детьми особенно
GuimpLena
Хе, а я не знал, что это Зизьен:)
Все думал, куда пропала-то:)
GuimpLena
Может, слишком близко принимаешь?
Отец Михаил
может и так. вот соберусь с мыслями напишу, тогда и посоветуете, как мне это воспринимать
GuimpLena
а мне вчера позвонила педикюрша уже поздно вечером и говорит: есть время на завтра на 8 утра - приходить - говорю, приходи :))
сижу теперь при параде на руках и ногах и морально готовлюсь к генеральной уборке :))))
Irisi4eg
ну так, и что? и ты теперь не только красивая, но еще и трудолюбивая? ни дать - ни взять, золушка.
GuimpLena
да и не говори *гордо взирая на вымытый пол* :))))))))
Irisi4eg
ниче себе ты молодчина ))))
GuimpLena
смеешься? :))
ща ходила в магазин - во первых погодка классная, а во вторых пристал ко мне по дороге мелкий ребенок, очень общительная девчушка 8 лет :)))
и такая самостоятельная - курицу купила, хлеб, молоко
шли, трепались
говорит, приятно познакомиться - говорю - аналогично :))))))
я говорит, завтра вечером опять в магазин пойду - пойдем вместе - вот так вот, у меня уже подруженция завелась :))))))
Irisi4eg
комп тормозит безбожно, буду утилитой от доктора веба сканироваться, так что всем приятного вечера :)))))
Irisi4eg
просыпайтесь, засони *машет флагом*:)))
денек-то сегодня какой чудный, а?
fensterbau
Всем доброе утро!
Кто хорошо знает французский, помогите транскрипцию песни написать :смущ:
aleka2010
Барань жюваль травюу
Irisi4eg
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорощо, все хорошо...