Изменить ?..Я просто стараюсь не спускать с рук хамство по отношению ко мне, мне интересно, что будет делать Фенстер.
Серафимм
У нас, между прочим, дискриминация по любому признаку запрещена. :umnik: :biggrin:
толку-то...хамства вокруг много и всех перевоспитывать?
свои нервы дороже
презумпция
А шут его знает...может и запрещена а может и нет...
Что мешает человеку сказать дураку что он дурак?Ничего..стало быть так и есть...чо крылами лебедиными по воде бить та? :ха-ха!::миг:
Фенстер - не дурак !!!
Он - "забавный малый".
Он - "забавный малый".
Ага...аж до детской непосредственности...либо до алкаголического маразма... :спок:
Серафимм
Вообще-то я пошутила, но если более серьезно, то "дурак" - это одно, а "дебил" и пр. - это медицинские диагнозы, и их использование в "обзывательном" смысле, строго говоря, оскорбляет тех, у кого они есть.
Извини за занудство.
презумпция
Да ладно...тебе...
Тут всяк кому не лень диагнозы ставит..так шта не будем ...так сказать...:улыб:
Серафимм
Да это я так, обчитамшись про дискриминацию и стигматизацию больных в нашем обществе. :umnik:
конешно пушай она задохнестя в собственной желчи

есть модеры помойки чистить
Серафимм
Ага...аж до детской непосредственности...либо до алкаголического маразма... :спок:
Зависть гложет, ага?
fensterbau
Еще из интернета:
Мне не нравится новая врач-стоматолог. Понимаешь, у них у всех то ли привычка, то ли договорённость в процессе лечения спрашивать у пациента, всё ли хорошо. Если старый стоматолог спрашивал это с заботой в голосе, то у неё во фразе "с вами всё в порядке?" звучит искреннее удивление...
fensterbau
Зависть гложет, ага?
Х-м... :шок: