На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Пойдем вместе - за компанию не так страшно. 

В декабре должны быть распродажи у авиакомпаний, я тоже жду пока :-)
В иностранных уже начались.. ерфранс и люфтганза
Аквапарк там нужен, так как в Тюмени просто негде купаться. Только в бассейнах или нужно ехать на озера за городом.
Электроник
guru
Вот оно как. А стеклянный шар в Тюмени есть?
БарагозниК
old hamster
во всех северных городах реальная промблема с красивыми женчинами... 

Сейчас читают
Вот они "никому не нужные"
20225
153
Газпром vs Белоруссия
13478
111
Ночной дозор
114116
1006
Я жила одно лето в Ломоносове, у питерских родственников там была квартира, которую они вместо дачи использовали. Обычный городишко... в Петергоф ездили через день оттуда. Тамошний парк тогда совсем в загоне был, мне туда и ходить не хотелось... Мне лет 10 было тогда.
SkwоT
чужестранец
А... так вот в чем дело..
Ты меня расстроил, прям(((

Ты меня расстроил, прям(((

БарагозниК
old hamster
а чего растроил та? я наибарот грю, что да можно ехать туда за жинихами..
Мне там понравилось осенью. Там тихо было и спокойно. Так и представлялось, что сидишь, смотришь на желтые листья, никуда не нужно спешить, бежать... Сидишь - и сочиняешь всякие рассказы смешные - про разговоры, например, человека с кошкой или собакой. Хорошие бы получились рассказы - у меня давно лежат наброски)
SkwоT
чужестранец
Да я там удачно так вечером в куфешку сходила - в плане познакомиться)) А оказывается, вона чё, Михалыч...
(*совсем расстроилась)
(*совсем расстроилась)

А чё там суетиться...
Я потом с ребятами из того двора переписывалась несколько лет.
Я потом с ребятами из того двора переписывалась несколько лет.
Вы, "Металлические медведи", заявку на музыкальный Квиз оставили? В понедельник уже будет жеребьевка.
Мы, медведи, очень неповоротливые) На музыкальный не хотим, а на любой другой, кроме лайта, не можем, поскольку вошли в хвостовую тройку в последней игре по сериалам)). Ждем лайта
Вы и сюда в ночной всю эту дрянь за собой тащите? НУ вы ваще 
Идитя уже в свою КВИЗ--***у
там лобызайтеся....хотя можно и тут...я хочь поржу...

Идитя уже в свою КВИЗ--***у

там лобызайтеся....хотя можно и тут...я хочь поржу...

GuimpLena
Белая Госпожа
доброе утро воскресное
GuimpLena
Белая Госпожа
нам-то точно всякого добра надо )))) поеду я погулять )))) раз кофей уже попит
Отец Михаил
v.i.p.
я вчера нагулялся по самое не балуй. Сначала 3 часа на СТО, потом 4 часа в Меге с семейством
Поэтому сегодня дома:)

Поэтому сегодня дома:)
какие с утра все вежливые))
Отец Михаил
v.i.p.
привет) как в лучших домах

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня вчера гости были, просто тема для отдельного топики. Я до сих пор в печали
точно. а я счас как в лучших домах пойду забабахаю шикарный завтрак семье)) с чаем в красивом чайнике, льняными салфетками и всякой вкуснятиной
только вот лень переборю))
только вот лень переборю))
Отец Михаил
v.i.p.
Это вы в пол-одиннадцатого еще не завтракамши? Однако

GuimpLena
Белая Госпожа
не в том дело. мне категорически не нравится, когда в скандалы родителей вмешивают детей. абсолютно мерзское ощущение, при это мне еще и предъявляется: "а ты, собственно говоря, чей друг?" я - друг, но мне не нравится
GuimpLena
Белая Госпожа
У Зизеньки нашей в голове свой мир со своим временем.
да мне бы пора привыкнуть к этому человеку, все-таки 23 года подружки.. но не люблю я такие грубые манипуляции, а уж детьми особенно
Отец Михаил
v.i.p.
Хе, а я не знал, что это Зизьен:)
Все думал, куда пропала-то:)
Все думал, куда пропала-то:)
Отец Михаил
v.i.p.
Может, слишком близко принимаешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
может и так. вот соберусь с мыслями напишу, тогда и посоветуете, как мне это воспринимать
а мне вчера позвонила педикюрша уже поздно вечером и говорит: есть время на завтра на 8 утра - приходить - говорю, приходи :))
сижу теперь при параде на руках и ногах и морально готовлюсь к генеральной уборке :))))
сижу теперь при параде на руках и ногах и морально готовлюсь к генеральной уборке :))))
ну так, и что? и ты теперь не только красивая, но еще и трудолюбивая? ни дать - ни взять, золушка.
да и не говори *гордо взирая на вымытый пол* :))))))))
ниче себе ты молодчина ))))
смеешься? :))
ща ходила в магазин - во первых погодка классная, а во вторых пристал ко мне по дороге мелкий ребенок, очень общительная девчушка 8 лет :)))
и такая самостоятельная - курицу купила, хлеб, молоко
шли, трепались
говорит, приятно познакомиться - говорю - аналогично :))))))
я говорит, завтра вечером опять в магазин пойду - пойдем вместе - вот так вот, у меня уже подруженция завелась :))))))
ща ходила в магазин - во первых погодка классная, а во вторых пристал ко мне по дороге мелкий ребенок, очень общительная девчушка 8 лет :)))
и такая самостоятельная - курицу купила, хлеб, молоко
шли, трепались
говорит, приятно познакомиться - говорю - аналогично :))))))
я говорит, завтра вечером опять в магазин пойду - пойдем вместе - вот так вот, у меня уже подруженция завелась :))))))
комп тормозит безбожно, буду утилитой от доктора веба сканироваться, так что всем приятного вечера :)))))
просыпайтесь, засони *машет флагом*:)))
денек-то сегодня какой чудный, а?
денек-то сегодня какой чудный, а?
aleka2010
activist
Всем доброе утро!
Кто хорошо знает французский, помогите транскрипцию песни написать
Кто хорошо знает французский, помогите транскрипцию песни написать

fensterbau
Едкий Калий
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорощо, все хорошо...