На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня сегодня выкосило то, что я не поглядел на грудусник. Чет как-то зима подкралась незаметно :))
да ну, мне после прошлогодних 35, наверное все что до 20 будет казаться тепло :)))
Да, насчет валенок у меня была маниакальная идея пока в тралике неотапливаемом ехал.
БарагозниК
old hamster
привет всем, замерзаете там да?:) ыыы ниче я скоро приеду) будем вместе мерзнуть) ыыы

Сейчас читают
Есть такая партия !?
27524
221
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
59592
406
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20346
151
Крыска
unreal
Эта неделя ничего будет, а вот на следующей обещают уже за 20.
prilipala
guru
Сегодня видела эту рекламу с мужиком на олене, ну который над бордом у нас скачет, в натуральную величину. У него сзади хвост от чернобурки болтается... 

Вот чего все молчите
"Как проведёшь её, так и пройдёт.
Не забывай: она твоё творенье."
А вы, как творите свою жизнь.... по понедельникам

"Как проведёшь её, так и пройдёт.
Не забывай: она твоё творенье."
А вы, как творите свою жизнь.... по понедельникам

Привет, Ромашка. Никак не творим. С тоской вспоминаем короткие выходные и с ужасом думаем о предстоящей рабочей неделе.
Вот интересно, если начать пить по утрам с понедельника, будет 5 рабочих дней и 7 выходных?
Вот интересно, если начать пить по утрам с понедельника, будет 5 рабочих дней и 7 выходных?

Чего страшно,то,боитесь что потом не разберем где выходные и где работать 

презумпция
хикки
Скоро конец недели - послезавтра уже среда. (с)
И это тоже. А еще, что начальство устроит выходные форэва... 

Вывод
Надо, что то такое сотворить,чтоб не страшно,а очень даже,ну чтоб порадоваться своему творению 

Приветики))) Отвечайте,как на духу
Как творите свою жизнь.... по понедельникам))

о, я сегодня начал новую жизнь - сделал утреннюю гимнастику)
да у меня в биографии подобных подвигов - завались! я очень подвижный, гыгы))
Ключевое слово утренняя,вот вечернюю запросто
Героой!!!
*смотрит соответствующе*

Героой!!!

*взял букет двумя руками, отвернулся и бросил за спину в толпу тянущих руки пока-еще-не-героев*
кто поймал?
кто поймал?

Перекидываем пока друг другу, только бы не делать зарядку по утрам...
что, так и перебрасываетесь? *забрала букетик, в надежде, что хоть это поможет начать новую жисть с понедельника* :)))))
пока не за что, посмотрим, насколько тот букетик магическим окажется :)))
вот если ты его съешь на ужин, стопудово завтра схуднешь.
Не поможет букетик
Отвергаешь ведь все просьбы мужчин

Это смотря сколько съесть. Если два-три букетика зажевать, то должно помочь. 

прости, я что-то пропустила? это какие просьбы мужчин я отвергаю? *удивленно очень* :)))))))))
А реакция на скромное замечание твоего страстного поклонника ? Не только сразу же сбежала но и ославила на все БЗ 

Как то усё не вяжется: если поклонник страстный, то замечания у него не должны быть скромными.
я даже имени не назвала, ты чего :)))
и совсем никаких подробностей *пожала плечами*
а страсть того поклонника была скорее всего им же и нафантазированной, если не лживой с самого начала - я честно говоря, оч плохо, представляю, как можно стать поклонником, ни разу человека не видя :))))
любовь с первого взгляда бывает, хочу верить,
а вот любовь с первого слова вряд ли :)))))
так что тут совесть моя чиста и даже не думай меня упрекать :))))))))
и совсем никаких подробностей *пожала плечами*
а страсть того поклонника была скорее всего им же и нафантазированной, если не лживой с самого начала - я честно говоря, оч плохо, представляю, как можно стать поклонником, ни разу человека не видя :))))
любовь с первого взгляда бывает, хочу верить,
а вот любовь с первого слова вряд ли :)))))
так что тут совесть моя чиста и даже не думай меня упрекать :))))))))
кастрюля с сырным супчиком-пюре имеет тенденцию заканчиваться гораздо быстрее всяких других кастрюль с прочими первыми блюдами. не кроется ли здесь какой-нибудь подвох?
думаю, ни к чему складывать все яйца в один топик)
жестоко с вашей стороны мне про сырные супчики писать, сударь, потому как у меня на ужин букет *печально* :))))
хехе, напоролась за что боролась) *цинично ковыряя в зубах ногтем*
ты лучше еще раз дозор заведи, дневной, раз сегодня у тебя день такой, циник :)))))
хехекает еще
а меня вот, Ечевское замечание прям сильно ранило, прям в серце *жалуецца* :)))))
хехекает еще
а меня вот, Ечевское замечание прям сильно ранило, прям в серце *жалуецца* :)))))
А я думал, тот который "мозго" заместо дневного, полез туда как дурак...
там же спицально цифра 4 подрисована, чтоб не путать!
Ага, и к тому времени как раз четыре поста было. Явно, думаю, не к добру.