"Милая " (раздражает / умиляет)
18053
142
Сифон
Я от него избавлен. Я празную не дома а у друзей...
fensterbau
да нет, я его запинаю..

как славно мы дозорно_засираем священный симин топик :biggrin:
Сифон
А мне плевать!! :ха-ха!:
А ваще уже давно вытаращил на все эти понты...дитям вон куплю...чаво...себе водочки...и весь празник..главно шоп не приперся ни кто..дык и не припреца...в прошлом НГ попробовали..три морды расколотил четвертую с лестницы спустил...боле думаю не будут рисковать :ха-ха!:
Сифон
меня седня зацепило кста. когда я проходила отдел с этой новогодней фигней и люди нагребали там игрушки и гирлянды, то внутри тихонько екнули и коленки ослабли. ))
а уже подарки ведь надо закупать. и все такое
Сифон
Швабру возьми. У меня Бабка всегда шваброй белье забивала... безо всяких аристонов индезит их бош в занусси..
fensterbau
у меня когда машинки не было - я ногами в ванне топтала и кривлялась как Челентано на винограде в "укрощении строптивого"..
malinovyi_cirop
ну где же вы берете красивые сапоги. или стриптизерские колодки или какие - то спортивно-ортопедические
GuimpLena
в парашузе и океане. а платформ черезчур много. да. саму уже злит
malinovyi_cirop
не нравится мне там ничего. собенно эти фрамози подозрительные и парашуз со своими более чем странными черутти
GuimpLena
да хрен с этими сапогами..давайте про красивые женцкие трусы....уже..ночь жежь :ха-ха!::миг:
Серафимм
давайте. какие красивые?
GuimpLena
ну так и ходи в своих уггах. там много красивой обуви бывает. более чем.
GuimpLena
фамози - одноразовая обувь. за сезон у меня сапоги устали до безобразия..я их теперь боюсь.
Серафимм
Сим, мне нравятся тонкие белоснежные кружевные панталоны..в них задница прикольная и ноги красиво длиннятся..
Сифон
у меня все сапоги сезон два. горят на мне чтоли. ну и устаревают. а обувь нормальная там. по крайней мере в нске лучше все равно нет. есть еще пара местечек где можно марки эти же найти.
Сифон
да ладно, что они порвались... это мелочи жизни. Но я зашла туда в своих осенних, а стоят точно такие же только зимние и, внимание!, абсолютно другого производителя. Откуда они вообще их берут...
Сифон
Поверю..тебе на слово..про задницу..я твоей к счастью не видал...а те что видал уже ни какими панталонами не скрасить...старый я уже..для кружевных задниц..мнеп хочь какую нить... :ха-ха!:
Сифон
" теж шитья пойдёть аршин! Где деньги Сим?!!"© :ха-ха!: 124 кг. живога весу это не шутки..это трагедия для модисток :ха-ха!:
  • Тут уже ни какие панталоны не помогут :-)))

GuimpLena
не, там с каблука на второй неделе кожа серпантином начала сматываться..я их в немецкую химчистку чинить сдала, они так ухохатывались.
Сифон
а потом знаешь. я вот очень люблю когда обувь новая. ну вот прям пунктик такой чтоли. когда сапожки туфельки новехонькие . это так суперски выглядит :wub1.gif:
Сифон
дурят нашего брата - обидно блин
Серафимм
у тебя хорошая интуиция - именно скрасить задницу панталонам очень удаётся.. и ещё они здорово умеют скрадывать :biggrin:
malinovyi_cirop
я тоже очень люблю..тока это пока никого не волнует :rofl:
Сифон
контора мне свинью подложила, корпоратив не в москве будет (хахахах), а мне по шопингу? фигу мне, а не по шопингу
GuimpLena
уважаемая контора, раз на вечеринку в мск даёт слетать..
Сифон
ну да.. одной любви мало))
а я сегодня диван купила. случайно можно сказать. приехала стулья покупать и вижу- стоит он. диван моей мечты. прям импульсная покупка)))
Сифон
да прям, очень средненькая, какая-то в четвертом десятке.
malinovyi_cirop
у меня такие покупки обычно самые удачные..
Сифон
это точно кстати. а когда ездишь сто раз выбираешь. потом еще стоит и не нравится.
я его уже люблю. привезут только через месяц .. эх. у меня уже все ждалки кончились.. всего так ждать долго по месяцу по два.
malinovyi_cirop
Надо нормальную мебель пкупать...а не всякие типа импортные понты которые один хрен в колпашево армянские мастера делают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я с вас умираю..ваще..как дети...блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
malinovyi_cirop
в Италии есть одна фабрика, где диваны делают в среднем около года, у них замкнутый производственный цикл и очень много заказов..один дядя на москве сначала чуть не разрушил салон , в котором заказал себе такой диван, когда про сроки до него дошло..но когда диван пришёл - он заказал ещё несколько, на загородный дом..

так что месяц - ещё не очень много, быстро пролетит в предновогодней суете, а у тебя будет новый год на новом диване, всё по -настоящему)
Серафимм
не порть мне мою мечту. я о белом кожаном диване знаешь сколько мечтала
malinovyi_cirop
вон Сифонидины сказки почитай..полегчает:улыб:
malinovyi_cirop
я считаю, что это чудесно. но что -то же из любимых вещей всё-таки пережило твой ремонт?
Сифон
холодильник)) не то что бы любимый. но вполне ничего)))
malinovyi_cirop
ну всё, всем доброй ночи)

пошла я одеяло прикончу, дам кошке смекты (чего-то левого налопалась дура, где только нашла..) и спать!
malinovyi_cirop
Зизи, там была картинка??

Блин, у меня на ноуте после часа эксплуатации - картинки вырубает, вместо них крестики красные какие-то.. я ничего не видела.

завтра если с работы выползу , там будет с картинками..
Сифон
где там? вобщем картинок нигде не было :dnknow:
Сифон
Блин, у меня на ноуте после часа эксплуатации - картинки вырубает,
А голова "reset" не делает после семи вечера? :ха-ха!: :rofl: