Ночной дозор. Классический.
91455
1000
Шлёндра
А че тут понимать-то? Обсуждаем что оставим после себя, т.с. на память. СТС заразу эту принес. Кто же его сюда перекинул-то, а? *недобро прищуривается*
После меня останется куча инструмента. Таша ботинки оставит и ванну. Фенстер, вон, сам решил памятником стать. :biggrin:
doka
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо это ненужное купить... то есть ботинок ещё нет...
презумпция
Чугунному мосгу все равно главное водой не мочить а то ржавеет.
Я теперь могу головой стенки шибить. и юмор у меня теперь чугунный.
doka
ой-ё-ёй....захотели бы - от заразы бы махом избавились....большие всё, самостоятельные :beee:
Таша
Но мечта о них же уже есть? Вооот, если не купишь - передашь мечту в наследство! Прям по Чехову - "За неимением средств - наследуем идеи!"
doka
задумалась...чего ж останется после меня?

монстера!
во!
doka
*жалобно* Быстро же они мечту унаследуют, потому как мои нынешние вот-вот развалятся, а зима длинная. :cray-1:
Шлёндра
Да ладно, че уж теперь...) Вот скажи мне лучше, как главным по растениям - почему у меня ни один фикус не приживается? Сбрасывают листья и стоят себе саксаулом.
doka
как говорит известный персонаж Барт симсон
Нефиг морали читать - помоги лучше материально

Нет лучше идеи в наследство чем денежная сумма в банке
doka
мне надо хотя бы горшок увидеть...много может быть причин, но самая распространённая : большой горшок, громадный земляной ком, постоянная влажность корней, им прохладно вот они и придумывают себе осень - дают листьям команду "опасть!"
fensterbau
Это вообще-то Эллочка-людоедка сказала.
Таша
Я себе очень неплохие боты, правда, деми, купила "Под каблуком", что за "Версалем" по Ватутина. Там и зимние были, классические такие, на шнуровке. Мне, к сожалению, не нужны и я к ним пристрастно не присматривалась. И цены там вполне жизнелюбивые.
fensterbau
Прям стесняюсь спросить - а все остальное у тебя тоже чугунное?
doka
У меня несколько шлюмбергер, каждая со своим характером. Стоят рядом на одном подоконнике. Поливаются одинаково. Одна из них сейчас активно набирает цвет. Остальные сидят и ни му-му. Одна выпустила месяц назад один цветок, и решила, что цвести хватит, и начала выпускать листья. Обрываю их, всё равно не вырастут нормальные...
презумпция
А , ты про Это? не скажу.. должна же в памяти потомков остаться хоть кокаято тайна :1:
Шлёндра
Ключевое слово - "прохладно". Уберу-ка я их от окна. Для начала. А горшки вполне соразмерны с фикусами. И не заливаю я их. А к свету они очень требовательны? Уж очень они мне нравятся.
doka
Да куплю поди... надо только как-то выгнать себя из дома в выходной.
fensterbau
Ты ж чугунный - потомки найдут и проверят.
И переплавят. :tease:
Таша
пригласи меня на чай например. :миг:
презумпция
Вот! для потомков я оставлю ресурсы. А Вы чево? пару поношенных сапог? потомки будут очень рады... :tease:
doka
они очень требовательны и даже болезненны к перемене места
так что в момент сбрасывания листьев, если этот процесс уже начался, лучше их не переставлять с привычного места

фикусы светолюбивы, но привыкают и к тени, если их более некуда поставить ...поболеют , конечно, для порядку и привыкнут
fensterbau
Чей-та поношенных? Сказали же - сносу им нет.
Крыска
Это декабрист который? Я вот кактусы ни в каком их виде не люблю. И они мне отвечают тем же. Неделю назад к подруге зашла, а у нее на подоконнике стоит "тещин язык" . Решила я форточку приоткрыть, потому как время перекура настало, и этот самый "язык" неслабо меня лизнул))))
Таша
я - Коробейник! а лотошники у метро стоят потому как в само метро их дяденьки в погонах не пускают.
Обижаете, сударыня.
doka
А ты ево в следующий раз заспиртуй. будет текила мескалин.
Знаешь как моя бабушка коньяк делала? :biggrin:
fensterbau
А зачем мне парча? Мне парча не нужна...
Таша
Фуй! какая парча? чистый чугун!
бусики чугуниевые ручной ковки со стразиками и гарнитур в ушки не желаете?
а вот мушка чугунная .. вместо брошки на цепочке ...
все легкое и ажурное... помогает похудеть и накачать грудь
fensterbau
НП
Ладно, я спатки.
Всем удачи.
fensterbau
Не-не, я не любитель качать ушки.
Таша
а качать камушками в ушках?
fensterbau
Не, ушки жалко сверлить.:улыб:
Veritas
Неа, зависла на Ютубе))) А надо бы спать ложиться...*скосила глаз в нижний правый угол монитора*
doka
О, блин, времени то сколько!!!
Veritas
Ага. И я о том же) С одной стороны - до фига уже. С другой - маловато осталось)))
doka
Уф!!!
Семнадцать боёф выиграл...шесть проиграл...Я почти Гудариан..блин в танковых баталиях...ыыыыыыыы :ха-ха!:
А ешо заметил...что

Кто ничерта не смыслит в деле
Советы всем и вся дает!
Толстуха о приятном теле
Лентяи как цветок растет

Неряхи чистоту на кухне
Блюдят чужую... не свою!
А я сижу, на всё смотрю
И от советов тихо пухну...
(экспромт от прочитанного НД) Сима 2010 г
....раскланиваецца:yes.gif:
Серафимм
А от меня сестра съехала теперь уже совсем-совсем меня некому гонять :biggrin: Теперь я как пес из мультика - "хочу - колбасу ем, хочу - на диване валяюсь" как-то так примерненько))) А вставать по-прежнему - в пять нуль-нуль.
doka
посмотри фильм "КОКАИН"..или "Blow " по англицки...прикольное кинище...грусное только...
Серафимм
Не люблю я гнусности :beee: Я вот недавно фильм нашла старый "Вперед, Франция!" Комедия положений, но нахохоталась от души)))
Таша
смеешься, да? мне некомильфо...
Убик
нп
здрасьте. поговорите со мной.
вечер
Здрасте.
*как бы разговаривает*