Из новостей NF (часть 2)
247924
1000
презумпция
ааа, всем срочно кушать торт!! пусть именинник порадуется :rofl:
yxx
В этом блоге есть куда забавнее
2=1
"Понимаете, — сказал учитель, — есть закон, не позволяющий делить на ноль. А то получится бесконечность или вообще чёрт знает что.
— Закон? — переспросил мистер Дворкин. — Это закон штатный или федеральный? Он принят конгрессом? Вы знаете его номер и дату вступления в силу?
— Нет, но...
— Мистер Зайтлайн, — снисходительно сказал мистер Дворкин. — Можете не объяснять. Мы с мистером Оркиным и мистером Соркиным разбираемся в законах"
И смешно и грустно.
kosta
Да, замечательный рассказ.:улыб:
Автоинформатор
Речь Леонида ПАРФЕНОВА на премии им. Владислава Листьева журналист стал чиновником
"Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего."
в Ютубе
Ech_Aleks
" миллионы людей не понимают, что на профессиональный риск журналист идет ради своей аудитории. Журналиста бьют не за то, что он написал, сказал или снял. А за то, что это прочитали, услышали или увидели".

А вот тут г-н Парфёнов малость лукавит!...Ну самую малость...то что журналюги фсё делают за бабло как и все мы...это так...нюансик такой...неважный да жежь? Фигнюшечка такая ни чего не значащая. И что они за свои пасквили получают охренненные ганорары...тоже так....типа это не деньги это ради читателя..
Короче Шура когда ты прикратишь верить в сказки этих сионских мудрецов? Аж страшно за тебя как то местами :ха-ха!:

P.S. этот же камент я там оставил...уроды блин :спок:
Серафимм
Я с тобой даже спорить не буду. Ведь тебе и так хорошо. Пиши дальше свои вирши Симочка и не завидуй тем кто что-то делает.
Ech_Aleks
Чему мне завидовать?!!!Ты чо с утра совсем офигел?!!! :eek:
Завидовать тому , что человек в 2000 обосрался как профессионал...а теперь пытаеца вернуться в тренд?
Завидовать тому, что там За МКАД, не в курсе что есть ещё 1/6 я часть суши по именем РОССИЯ?
Завидовать тому что деньги для них важнее совести?
Да пош1л ты Шура...вместе с ними знаешь куда? И сиди там....как дурак без моих виршей....они хоть и графоманские за то от души и не заденьги... :tease:
Серафимм
Федя ты не сделаешь даже и 1/1000 что делает Парфенов. Но ты такой ценитель по дерьму, что знаешь точно кто -когда обосрался. Наверно это стезя у тебя такая.
Ech_Aleks
А ты считаешь, что мне не дОлжнО иметь собственное мнение? Шур..ты кто ваще?
Где я написал, что твое мнение по данному ыопросу не имеет место быть? Вроде ни где...ну так и мой также...имеет место быть...
ЕСли ты так следишь за этими прихлебателями московскими...и что они сделали...
тот же г-н Парфенов в свое время бедный и несчастный обиделся и не стал получать ТЕФФИ только за то что не дали показ интервью с вдовой Яндарбиева(проплаченное)...герой.
ПО поводу того что кто что сделал...ШУр не тебе судить...как и мне...я лишь пишу свое отношение к поступкам человека..публичного человека заметь...я не публичный человек..и в своем сегменте чувствую себя вполне адекватно...не притендую на роль мессии...ты озвучил своё придыхание перед человеком к которому у меня в отличии от твоего..совсем другое отношение...что в этом криминального? И для чего тебе понадобилось из-за этого оскарблять меня?(мне канешна пофиг твое гавкание). ТЫ ж тут позиционируешся как попборник конструктива и толерантности...ну и начитанность твоя не должна позволять тебе опускаться до площадной брани...
Ай-ай-ай---- с утреца и такое не комильфо.... :ха-ха!:
Серафимм
Федя, я не последователь графа и в ответ не стану подставлять другую щеку. Я выразил свое мнение, ты свое. Но каждый из нас первоначально сделал это в своей манере. А злоба на московских - так это стезя неудачников.
Серафимм
Вчера к стати..."соловьевские трели" смотрел по ТВ...вечером...в аудитории при разговоре о судьбе России...присутствовали маскимум пять-шесть славянских лиц...афигеть...
точно границу по УРАЛУ уже пора провести... :спок:
Ech_Aleks
А злоба на московских - так это стезя неудачников.
Масковские - это всего лишь слово. Просто люди проживающие на данной территории мне лично индеферентны. Они скорее всего такие же как я или ты. Публичный человек- это совсем другая история...если ты не в курсе:улыб:Лично у меня отношение к продажным людям свое...у тебя свое..и при чом тут удачник не удачник? Ты ни чо не попутал?:миг:Или по мимо ярлыка увешанного на меня тремя постами выше..ты уже и мою личну жизнь разобрал по полочкам о чом готов всех тут просветить?
(сел закурил)
Ну чтож...давай..мне тоже интересно послушать анализ знающего мою жизнь человека со стороны :ха-ха!:
Ech_Aleks
очень точно подмечено!!!!

"Слащавый прощелыга Парфенов наконец попался ,вместе со своими "передачами" откровенно русофобского толка и издевательскими для большей части насления страны, думаю за это "клип" крысеныш Путин всыпет ему по первой....."©
даже добовлять не буду ни чего...
Серафимм
Все эти путинопарфёновы и пр.это просто сериал, шоу "За (увеличительным) стеклом" или, вкратце, "За лупой".
Интересно ,конечно, понаблюдать, как они там копошатся в своем публичном гротеске, как открывают рты и как типа мастерски прогоняют умные речи, больше похожие на гнилые подставы, но к нам с вами они имеют не больше отношения, чем острицы в попе у Васи Пупкина из детсада №486)

Конечно, они активно пытаются вы****ь наш мозг, но поскольку в чисто пропагандистско-информационном плане у них полная импотенция, выглядит это весьма презабавно)
Ech_Aleks
>>>>Речь Леонида ПАРФЕНОВА на премии им. Владислава Листьева

Оксюморон.
Парфенов ПРИНИМАЕТ премию (статуэтка и лимон рублей) от прогосударственного 1 канала и Академии Российского Телевидения, а потом начинает говорить что в российских телевизорах сидят СЦУКИ, из рук которых он ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛ премию.

Честнее было бы отказаться как это сделал Дорман в отношение ТЭФИ.
kosta
Премия в честь Листьева. Возможно она для него много значила как символ, не как денежный эквивалент. Тем более смею предположить что эта премия уйдет в какой-нибудь фонд, помогающий больным без особой огласки. И еще одно - у отказавшегося не было бы возможности сказать то что он думает в открытом эфире. Ты бы еще Шевчуку сделал бы выговор за то что он с Путиным за один стол сел и чай согласился выпить.
Ech_Aleks
Герой, чего там.
Поболе бы таких.
А то гвоздей не хватает.
Ech_Aleks
>>>Ты бы еще Шевчуку сделал бы выговор за то что он с Путиным за один стол сел и чай согласился выпить.

Шевчуку премию от Путина вручали за столом?

И потом какая в ж**у разница - в честь кого премия. В моей голове другое не укладывается в принципе - взять премию из рук кого-либо и тут же насрать в эти руки. Одно из двух - или насрать или взять. Не говоря уж о том, что Леня на том же самом ПЕРВОМ КАНАЛЕ в своей "Какие наши годы" собирается снимать небезызвестную Алексееву. web-страница

И после этого срать в адрес Первого канала - это корректно с твоей стороны?
kosta
Не смотрю я телевизор а по каким причинам - так об этом Парфенов и сказал. А то что вдруг появились какие то планы сделать фильм с Алексеевой - так это : 1 - ощущение что скоро выборы и попытка изобразить плохого и доброго полицейского, 2 - попытка разделить тех, кто выходит 31 на площадь
Ech_Aleks
Смотри, не смотри - вопрос в другом.
Ты полагаешь корректным срать в руки, с которых кормишься?
Я нет. Либо срать, либо есть. Брезгливо как-то это делать в одном месте.
А сначала есть, потом срать, потом опять есть... Ну пусть Леня доведет свой пафос до конца и торжественно обосрав прогосударственное ТВ, также торжественно оттуда уйдет.

>>>>>А то что вдруг появились какие то планы сделать фильм с Алексеевой - так это : 1 - ощущение что скоро выборы и попытка изобразить плохого и доброго полицейского, 2 - попытка разделить тех, кто выходит 31 на площадь

Алекс - это будет делать Парфенов, понимаешь. Тот самый, речь которого тебе так понравилась.
kosta
Когда все другие молчат, то что сказал Парфенов - поступок. Посмотри на себя. Ты часто так делаешь или просто молчишь?
И еще - не зная что сделает Парфенов ты уже начинаешь судить? Ты умеешь читать мысли? То что он сделает еще не факт что покажут где либо и не факт что ему дадут теперь что-либо сделать на государственном ТВ. А то что Парфенов ушел с ТВ, когда понял что емй не дадут там сказать то что он хочет ты просто забыл?
Ech_Aleks
Парфенов далеко не ангел, далеко... Как и Листьев, впрочем.
Парфенова я не очень лю... стиль у него однообразный, как журналист он, скорее, яркий, чем глубокий.
Вспомнила Довлатова: честный журналист продается только один раз)) Сдается мне, что Парфенов пошел по рукам в смысле продаться. Но не из хужших, конечно, талантливый, чё уж.
Ech_Aleks
Мы склонны демонизировать публичных личностей и считать гражданским поступком и позицией банальное хлопанье дверью. А между тем, у них тоже нервы и эмоции.
Психанул чувак, ушел с БЗ (зачёркнуто) с ТВ - а мы уже - о, этим он хотел высказать свой протест против... (нужное подставить).
Все ведь в первую очередь люди, а уже во вторую журналисты и общественные деятели.
stich
согласна.

и насчёт остального : они живут так же как и мы - продают своё умение. а разница лишь в одном - красивая работа или нет, чему мера брезгливости журналиста.

а чем питаются честные и неподкупные журналисты ? чистым воздухом, базара нет..вот поэтому они и вымерли давно.
Сифон
Если прикинуть ситуацию ещё пошире:
менеджер 1-го канала понимает, что сироп и сахар нужно разбавлять говнецом-с, подконтрольно и дозированно. Для поддержания стабильного метаболизма.
Прикормленный ручной говносказитель - это вам совсем не то, что непредсказуемый соловей - сегодня он свистит так, а завтра этак. Говносказитель на зарплате - очень даже нужная штатная единица. И премии ему полагаются в виде премий - главное, чтобы он во время выдачи оной метнул чётко выверенную пиар отделом порцию.
Ровно, чтобы пипл схавал с нужным послевкусием.
stich
а чето я сматрел по телеку про то как на самите грузины вызвали себе в гостиницу 80 праституток, а нигде ничего подобного не пишут.. странно... мошт утка телевизионная..
stich
а ежели ещё ширее, так расторможенный и непредсказуемый соловей - просто бесхозная единица, громко заявившая о себе , дабы снискать стабильного патрона.
БарагозниК
В Яндекс-новостях мне вчера попадалось
stich
Вы хоть послушали что сказал Парфенов ? У меня такое впечатление, что опять идет "не читал но осуждаю" ?
Ech_Aleks
>>>Ты часто так делаешь или просто молчишь?
Что делаю? Что конкретно ты хочешь услышать? Иногда я молчу, иногда я посылаю всех нах*** и поступаю так как положит моя левая нога. Но я не претендую на понятие совести нации или какой-то еще ерунды...
Ech_Aleks
Я слушала, что сказал Парфёнов.
А ты мои посты читал?
Я где там кого осуждала?
Если ты так же слушаешь, как сейчас читаешь, то всё понятно, вобщем-то.
stich
нпп
А можно обсуждение снести в отдельный топик? А то я чувствую вы не скоро закончите. :хехе:
kosta
Что Парфенов претендует на "совесть нации"? Покажешь где то такое сказал? Как я понял ты, в случае несогласия встаешь на Ученом Совете, посылаешь всех на три буквы и говоришь что тебе не нужны эти деньги? Парфенов уже уходил с разных каналов, ты также менял места работы?
Валенок
Аргументируй: зачем конкретно это обсуждение новости, размещённой в топе, сносить в отдельный топик.
stich
Я рад, что тебе все понятно :улыб:Если я что про "дерьмо" не понял - то извини.
Ech_Aleks
Извиняю, что поделать, если каждый понимает в меру своей говнистости.
SkwоT
в смысле продаться
Ну, любой получающий деньги есть продающий - кто физический труд, кто умения, кто талант, кто секс...
Лично я услышал то, что услышал - ТВ практически все огосударено и времена вернулись одного мнения и одной пропаганды. Гдее он тут насрал Первому или РТР ? Рейтинги им не новости делают - он и сказал, шоу и сериалы вышли на уровень мировых образцов, есть чем гордится, а новости вернулись в застойные времена... Прям обиделись Тв каналы. да они с радостью вообще от новостей отказались. дело грязное и неудобное....

В эпоху медиамагнатов журналисты что не продавались? Кто-то служил интересам Гуся, кто-то Березы и тд и тп... Мнения и взгляды тока были разные. И был выбор точек зрения в которых каждый искал истину...
Ech_Aleks
>>>Как я понял ты, в случае несогласия встаешь на Ученом Совете, посылаешь всех на три буквы и говоришь что тебе не нужны эти деньги?

Да, умничка, ты правильно понял. Я не работаю там, где не лежит душа. Я не прошу и не требую денег, если не считаю, что я их заработал.

>>>Парфенов уже уходил с разных каналов, ты также менял места работы?

Да, ты правильно понял - мне приходилось уходить именно потому, что по определенным причинам мы не сходились в точке зрения с начальником. Но даже после этого я не буду срать в адрес бывшего начальника. А срать в адрес нынешнего - для меня вообще нонсенс.

Еще вопросы будут?
stich
А оно мне надо?! Мне глубоко насрать, что топик превратится скоро в обсуждение этой одной новости и другие новости сюда больше не будут заходить смотреть. :ухмылка:
Валенок
и другие новости сюда больше не будут заходить смотреть
-------------------------------------------------------------------------
Ну всё. Топик проклят Валенком на веки вечные. Аминь.
Ech_Aleks
Когда все другие молчат, то что сказал Парфенов - поступок.
Спасибо, Ech_Aleks, за этот разговор. Очень уважаю Парфенова, любила его журнал "Русский Ньюсвик", где он позволял себе и своим журналистам писать глубоко, серьезно и в то же время изящно...
У Парфенова всегда - п о с т у п к и. Он и с НТВ не ушел тогда, когда другие эффектно хлопали дверью. И Евгению Киселеву высказал в лицо то, что думает - непонятое и непопулярное мнение для большинства.
Я очень благодарна Парфенову, что он сказал правду. Действительно в журналистике воцарилась мертвечина.
Впрочем, не только в журналистике. На предприятиях боятся слово сказать, оглядываются на начальников. Эдакие маленькие винтики...
Хотя слово "цензура" вслух не произносится, но она опять воцарилась в душах людей.
stich
тсс, Стич..а то он опять на полгода как Парфёнов с бз на сф съедет.. :biggrin:

а нам хоть плачь..*думает в какую сторону сделать скобкой рот*
aglow
Согласна. От Новостей остались рожки да ножки.
stich
И на твою иронию тоже пох.
kosta
Ты хочешь сказать что Парфенов не заработал своих денег? И то что он (используя твою фекальную терминологию) срет в адрес своего бывшего и нынешнего начальства? Ссылку пожалуйста?