На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, нельзя поправить. Уточню - такой стиль.
Жесть какая-то. Что за пол-лица? Да еще и, действительно, на мужика похоже...
Конечно мужик, у него же лысина до самой почти до макушки!
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
301993
992
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
273839
998
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
228052
834
и че? надежда кадышева такая же
Восьмая_Марта
воображенщина
Лицо как лицо. Только не понятно - что оно символизирует... Может яйцеголовость? 

voipist
activist
Похоже это реклама-загадка. Как в свое время с яйцом, без пояснений. Чтоб люди задумались и это у нас отложилось в памяти. Интересно, отгадка будет?
Да гдеж загадка? Обычный среднестатистический образчик современного гламура. Ну как бы на самом деле европейские тренды и всё такое.
Что МТС решили рекламировать?А у вас баннерорезка? Юзеров форума НГС вынуждают смотреть на это почти на каждой странице.

Загадка в том зачем такое страшное и только половина.
Ну мода такая в последние годы. Чем страшнее тем лучше считается.
у рекламщиков есть на вооружении якобы гениальное открытие, что наибольшее внимание привлекают нарочито дегенеративные, двусмысленные рожи..якобы это обеспечивает силнейшую фиксацию рекламируемого продукта в пдсзн публики..
слава, Боженьке, что меня сделал уродом,с не втискивающимся подсознанием в их дебильные научные разработки.
вы теперь тоже знайте.
кстати, быстро и без запинки колемся , чей клон? у меня рука чижолая..
слава, Боженьке, что меня сделал уродом,с не втискивающимся подсознанием в их дебильные научные разработки.
вы теперь тоже знайте.
кстати, быстро и без запинки колемся , чей клон? у меня рука чижолая..
блин, сначала прочитал "у меня рука чижоПая"... долго думал. 

Заходил в салон МТС на Ладе, там такой же плакат крупно висит. Кстати там консультант конкретно манерный гей, впервые такое вижу на такой должности. В последнее время из деревень всё чаще. Но это простительно если хорошо работают.
Вот, это точно... реклама какого-то интернет-провайдера в метро висит, ну ужас просто, а не рожи.
А это они попытались показать иносказательно скорость, дескать их лица искажены скоростью.
Зато лица эти уж не забудешь. Правда провайдера я тож забыл какого реклама. 

Кажется, Сиб. Сети... а может и нет...
наибольшее внимание привлекают нарочито дегенеративные, двусмысленные рожи..якобы это обеспечивает силнейшую фиксацию рекламируемого продукта в пдсзн публикиВон оно чего!
Вспомнила гениальную рекламу Триколора по ТВ, с жуткой семейкой гоблинов.
fensterbau
Едкий Калий
поздравлямки. теперь и в тебе усомнились.
говорят, что лгуны-оговариватели прям проваливаются на месте..
один такой даже в лифте моего подъезда летел пять этажей до стопора..теперь такой милый и порядочный человек - убейся не узнать..
один такой даже в лифте моего подъезда летел пять этажей до стопора..теперь такой милый и порядочный человек - убейся не узнать..
Сифон
old hamster
Фенстер, вы его можете представить мне как живого человека , а не прообраз чей-нибудь из местных?.
про полёт в лифте - самая, что ни на есть быль..
и надо это принять как данность, как бы трудно ни было..
а также пол_куртки модной, оставшейся на гвозде, торчащем из двери, сразу после попытки возвести напраслину на драгоценное меня.
и надо это принять как данность, как бы трудно ни было..
а также пол_куртки модной, оставшейся на гвозде, торчащем из двери, сразу после попытки возвести напраслину на драгоценное меня.
Мне всегда нравились твои сны. Они такие кассовые)
fensterbau
Едкий Калий
я и прообразы то не представляю..
Сифон
old hamster
а на кой пёс тогда голос подаёте, коли не в теме?
ох, Ухх, ну вы навоображали..не боитесь в одной палате с мэром президентовичем клавиатурку делить?
Сифон
old hamster
тогда говорите конкретно, по существу. можно криптограммами жечь. главное, без киселя от абстрактного ,под видом аллегорий..
Кстати, кроме шуток ,любопытный чувак.
Понятно, что выглядит он на 99% как бы не в себе и т.д., но ведь товарищ фирмой руководит. Даже пускай там еще 2 человека ,кроме него, но тем не менее.
Вот хочется просто выпить с ним бутылку водки в реале и посмотреть ,когда он является сам собой - на борде, в реале или когда датый?
Не знаю, как у других, но меня прям обуяло конкретное любопытство в отношении этого STS-а. Хотя в реале, имхо, сразу станет понятно, что он так стебётся))
Очень надеюсь ,что все-таки он не стебанутый, а вполне законченный чудак. И потомственный, эээ, дворянин.
Понятно, что выглядит он на 99% как бы не в себе и т.д., но ведь товарищ фирмой руководит. Даже пускай там еще 2 человека ,кроме него, но тем не менее.
Вот хочется просто выпить с ним бутылку водки в реале и посмотреть ,когда он является сам собой - на борде, в реале или когда датый?
Не знаю, как у других, но меня прям обуяло конкретное любопытство в отношении этого STS-а. Хотя в реале, имхо, сразу станет понятно, что он так стебётся))
Очень надеюсь ,что все-таки он не стебанутый, а вполне законченный чудак. И потомственный, эээ, дворянин.
fensterbau
Едкий Калий
и что представить? голова - руки-ноги?
какие субъективные сплетни Вы хотите от меня?
И че Вы к нему привязались ? ну не понравился он Вам, так и приставайте к нему От меня то чево?
ни в жисть подробностями не делился ни с кем и врпдь не хочу, что бы Вы от этого обо мне не сказали.
сьешь лучше печеньку. у Валенка есть..
какие субъективные сплетни Вы хотите от меня?
И че Вы к нему привязались ? ну не понравился он Вам, так и приставайте к нему От меня то чево?
ни в жисть подробностями не делился ни с кем и врпдь не хочу, что бы Вы от этого обо мне не сказали.
сьешь лучше печеньку. у Валенка есть..
Ну а в чём проблема, он же приглашает и на концерт, и в дворяне...
Да на х** мне этот концерт?)) Я хочу один на один побазарить, без толпы.
Ухх, простите, ради Христа, вы что, тоже дурак??
так не стебутся..
я в дозоре Гирьке написала, что думаю об этом зиц_Фунте.
так не стебутся..
я в дозоре Гирьке написала, что думаю об этом зиц_Фунте.
Это бесполезно... я бы на его месте одна на встречи не ходила.
Сифон
old hamster
___какие субъективные сплетни Вы хотите от меня?
_____
в натуре, пиво нынче с герачем..вы - алогичный тип
лениво всё вам повторять, но вы читаете точно не головой..
_____
в натуре, пиво нынче с герачем..вы - алогичный тип

лениво всё вам повторять, но вы читаете точно не головой..
Отвянь, плиз, тоже мне, умная нашлась)
Понятно, что всем вам хочется лишь бы побольше на***ть на данного конкретного персонажа, что вполне в духе нашей ментальности, но у меня вот такой каприз (да, возможно дурацкий каприз), отнестись к нему немного по-человечески...
Понятно, что всем вам хочется лишь бы побольше на***ть на данного конкретного персонажа, что вполне в духе нашей ментальности, но у меня вот такой каприз (да, возможно дурацкий каприз), отнестись к нему немного по-человечески...
капризный ты какой-то, Ухх *просто так сказала*

у рекламщиков есть на вооружении якобы гениальное открытие, что наибольшее внимание привлекают нарочито дегенеративные, двусмысленные рожи..якобы это обеспечивает силнейшую фиксацию рекламируемого продукта в пдсзн публики
ага, по-человечески..собрались в кружок и выламывают коленца..
и не тычьте мне, ИванКузьмичте. и нехрен взвизгивать, я с вами вполне спокойно и очень даже ещё доброжелательно (что удивительно) беседую..
будьте мужчиной в конце концов, проявите выдержку и благородство с дамой..
а то с вами дворяне пить откажутся..
и не тычьте мне, ИванКузьмичте. и нехрен взвизгивать, я с вами вполне спокойно и очень даже ещё доброжелательно (что удивительно) беседую..
будьте мужчиной в конце концов, проявите выдержку и благородство с дамой..
а то с вами дворяне пить откажутся..
А кто тут дама? Вполне возможно ,что вы и STS одно лицо. Даже не отпирайтесь.