На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слушай, я вдруг вспомнила слово такое - дольчики :)) они сейчас в природе существуют?
fensterbau
Едкий Калий
простите мне мою глупость а что это?
Irisi4eg
old hamster
а это тоже какие-то чулочно-носочные, хлынули в страну после перестройки :)))
Наверное он про ноги, они какие-то кривоватые, потому и "ужоснах".
а зачем ты читаешь сайты о белье? 

fensterbau
Едкий Калий
я нагуглил. нафиг мне читать всякую фигню. когда можно просто картинки позырить
Буквенное сочетание "рва" прямо намекает на непрочность продукта)))

лучше ей плюнуть в глаз))
чего на него смотреть то - глаз как глаз)
чего на него смотреть то - глаз как глаз)
Это смотря как в чужие глаза смотреть, если держа их в своей руке, то тогда и плевать то в них уже особо понту нету ...
не понимаю я ни тех, кто ходит по офисам, продавая колготки, ни тех, кто их вообще на порог пускает. елки-палки, 21 век на дворе, а мы все верим, что чужой человек, которому не стремно ходить с баулом по офисам, не обманет и не предаст...
Хорошо что у нас офис на тщательно охраняемой территории) никто не ходит.
Хорошо что у нас офис на тщательно охраняемой территории) никто не ходит.
У нас пропускной режим, и то прорываются как-то.
Я даже не разговариваю с ними, а коллеги мои любят поприкалываться, всё заставляют выложить, показать, расссказать, а потом говорят "Нет, не надо нам..." :-)))
Я даже не разговариваю с ними, а коллеги мои любят поприкалываться, всё заставляют выложить, показать, расссказать, а потом говорят "Нет, не надо нам..." :-)))
то есть они вообще сами по себе хоть плотные? неужнто никто коробочку на работе не открыл? и прям вот надела - а они прям рвутся сразу? или как обычные колготки рвутся? об лампочку в машине?))
Она демонстрировала нам чудные колготки. Вытянула петлю, обрезала ножницами эту петлю. А потом растттянула ткань колготок, и - никаких стрелок и следов вытянутой петли. Те колготки были с другим плетением нити, наверное. А продавала другие. Но при этом колготки для демонстрации она брала из таких же точно коробочек , которые продавала.
Одна наша сотрудница пришла на следующий день и сказала, что у нее колготки порвались при примерке, и показала стрелки на своих колготках. Обычные, знакомые всем нам стрелки...
Мои коробочки лежат дома нераспечатанными. Может, в них те самые, волшебные колготки?
Одна наша сотрудница пришла на следующий день и сказала, что у нее колготки порвались при примерке, и показала стрелки на своих колготках. Обычные, знакомые всем нам стрелки...

Мои коробочки лежат дома нераспечатанными. Может, в них те самые, волшебные колготки?

Галь, я прекрасно поняла, что показывала она одни, а продала другие. Я говорю - в коробке оказались плотные колготки?
Irina Vagina
activist
Вот они! И цена им 50 рублей!А в магазинах такие где нить продаюца? хихи

Подарю!
Только они тебе велики будут!

Irina Vagina
activist
Девочки, подскажите мне пожалуйста, делают ли сейчас колготки полностью из лайкры? Помню раньше - лет 6 назад покупала Леванте 20 ден, написано было лайкра 100%, а как назывались не помню.... Помню они такие тонкие и липкие, как бы даже "сопливые" чтоли немного были, но блестючие приблестючие. Давно ищу, не могу найти, у продавщиц спрашиваю - они руками разводят. 

Крыска
unreal
100%-я лайкра это будет что-то вроде резины :-)
Irina Vagina
activist
а я и говорю что они какие то такие как бы сопливые были, но мягкие при этом, нежные, и потрясающе тянуцие, да и очень стойкие к затяжкам несмотря на то что были 20 ден, а вот как назывались не помню, толи комфорт, толи ещё как.... 

но ведь что то же тетка показывала. где то же она взяла эти самые нервущиеся колготки. значит они существуют ? где водятся, кто знает? 

Irina Vagina
activist
да нет же! На упаковке сама читала чёрным по белому лайкра 100 % !!!
А сечас что? Полиамид и эластан, лайкры почти не осталось.... Видимо та женщина как раз колготки из лайкры рвала и показывала....
А сечас что? Полиамид и эластан, лайкры почти не осталось.... Видимо та женщина как раз колготки из лайкры рвала и показывала....
Крыска
unreal
эластан - это и есть лайкра :-)
Irina Vagina
activist
Вообще то нет)))) Вы не правы. лайкра - это лишь один из видов (коих множество) эластана, который в свою очередь является полиуретановым волокном. Сейчас специально пошукала в инете 
Эластан не даёт такого блеска как лайкра

Эластан не даёт такого блеска как лайкра
Крыска
unreal
блеск обусловлен не материалом, а сечением нити - я тоже в интернете пошукала :-)
Я? Никогда не была.
А почему Вы спросили?
А почему Вы спросили?

вот хорошая ссылка Смоленской чулочной фабрики. Я склонна им доверять.
http://bit.ly/em33j2
Колготки блестят - значит, с лайкрой . На самом деле блеск, плотность и некоторые другие свойства колготок зависит от типа полиамидных нитей, используемых при производстве данных изделий.
Лайкра (Lycra®) и эластан - одно и то же. Это не совсем так. Эластан (или спандекс) - общее название всех синтетических эластичных нитей, а лайкра (Lycra®), производимая фирмой Дюпон - лишь один из видов таких нитей.
http://bit.ly/em33j2
Колготки блестят - значит, с лайкрой . На самом деле блеск, плотность и некоторые другие свойства колготок зависит от типа полиамидных нитей, используемых при производстве данных изделий.
Лайкра (Lycra®) и эластан - одно и то же. Это не совсем так. Эластан (или спандекс) - общее название всех синтетических эластичных нитей, а лайкра (Lycra®), производимая фирмой Дюпон - лишь один из видов таких нитей.
а вообще идею носить колгтоки мы спёрли у мужчин)
Ну, тут еще большой вопрос, что первым появилось - курица или яйцо.
Irina Vagina
activist
да мы и штаны у них спёрли, и лосины, и ботфорты, и много чего ещё 

Irina Vagina
activist
а они у нас щас лак воруют и тушь, метросексуалами становяца