Русское Дворянство
33128
250
STS_sib
Могу Вас расстроить: Ельцин давно умер.
fensterbau
Он жив (условно :), и живее даже меня, я в прошлом году с ним чаи гонял и даже немного занимался торговлей, только я думал о деле, а он, о том, как бы мне ничего не заплатить, он от этого очень хорошо себя чувствует.
STS_sib
:eek: :eek: :eek:
Вто это трава!!!!
блин..(завидует):улыб:
Серафимм
Телек включи, послушай как президент послание федеральному собранию читает.
Примерно то же самое. Только они лишь хлопают, вслух не комментируют :-)
Серафимм
Меня невозможно обмануть, но сегодняшние специалисты посильней многих пошлых....
Серафимм
:шок: прости меня Господи!только Некромантии ищо не хватало
Крыска
Лен....да мне что...послание когда тут и у нас да такое "чудо", не ну меня самого после третьего стакана пред без тормазоф сама знаешь..но тут клиника по ходу...либо очень талантливый развод...если второе....жму лапу нападающему....вот по любому ...талантище пропадает... :ха-ха!:
Серафимм
у меня от такого "развода" у самого чердак поедет. *пойду я отсюда от греха подальше :bad:
fensterbau
Да, ладно, вам ничего уже рассказать нельзя. Вы привыкли трепаться ни о чем, я всегда все делаю со смыслом, но как правило без умысла.
Про Ельцина, я имел ввиду, что бродяга, с которым я работал, очень на него похож, и внешне и внутренне, но особенно по образу мышления.
STS_sib
со смыслом, но без умысла - эту фразу надо в Крылатые :-)
Крыска
С умыслом, но без смысла, скорее так...
SkwоT
Без смысла - потому что он вам не нужен, вам нужны зрелища, я их жду от вас :)))

Мне нужны комсомольцы и коммунисты с открыток, а вы все давно уже как три толстяка из сказки про куклу тутси.
Вот, мы и остаемся недовольные друг другом:улыб:
STS_sib
Это вы мне - что я как три толстяка? Ну... поправилась немного, и сразу три толстяка...
Абыдна, сушай... :beee:

(Зрелищ не ждите. Я вам не спиноза какая-нибудь - кренделя-то ногами выделывать! У меня в душе, может, свой жанр имеется!!! (С)
:biggrin:
Крыска
а что там в послании призидентском, напиши вкратце?
yxx
раньше когда я был маленький пытался смотреть все эти ком съезды прочее, или я тогда не понимал об чем они там... или действительно нечего понимать было.. а щас понятнее, дети наше всё) кратко лаконично):улыб:
yxx
При этом у самого Медведева один ребёнок.
Крыска
дааа, не светит ему земельный участок)....
yxx
Ему-то светит... в Горках он будет по гроб жизни проживать.
STS_sib
батенька, да у вас склероз, переходящий в маразм...
куклу наследника Тутти звали Суок, а Тутси - это американский фильм режиссера Поллака с актерами Дастином Хоффманом и Джессикой Ланж
STS_sib
Мне нужны комсомольцы и коммунисты с открыток
что-то вы в генеральной линии путаться стали...
комсомольцы с коммунистами дворян либо расстреливали, либо на столбах вешали...
Кью
"Мы его теряем!!!" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:
Кью
"На фонарь аристократов!"© :-)))
Крыска
А вот дворяне, как люди, какие они :)? Почему их на фонарь, а всех остальных нет :)? Во Франции после революции пришел к власти Наполеон, стал императором. У нас - Сталин, вернул царские погоны офицерам, коммунисты стали вроде как дворяне раньше. Сейчас нет, явной силы, с какими-нибудь моральными установками, как жить дальше ума не приложу :).
STS_sib
Т.е. все, кто с погонами - дворяне?)) Так тогда у нас почти все мужское население в дворянах побывало - кому год посчастливилось, кому два, а особо везучим - три)
yxx
Речь идет об офицерах.
STS_sib
Ой как прапорщики на тебя обидятсяяяяя. Поймают где-нить и выбьют всё высокое))
yxx
Я здесь причем, я же не государь император, пока.
STS_sib
Чорный Властелин
STS_sib
НПП
А ты, дорогая, все печешь? ©
wsoroka
"На колени я-Властелин тьмы-ы-ы-ы-ы!"© :rofl:
Юлена
Вчера на джазовом вечере был в Доме ученых, очень хорошо выступали: дуэт Мария Чурикова - вокал, Сергей Юртаев - фортепиано.
STS_sib
Вчера на джазовом вечере был в Доме ученых, очень хорошо выступали: дуэт Мария Чурикова - вокал, Сергей Юртаев - фортепиано.
в ресторане ?
selivan
Да. Жаль, что с БЗ никого не было.
STS_sib
Почему жаль? Что бы было?
STS_sib
Да может были.
Знаешь, ни у к кого на лбу не написано, что он БЗ-шник :-)
Крыска
Зато написано, что не дворянин. А там наверное только дворяне были.
Крыска
Вот я и спросил:), вроде никто пока не откликнулся :), 8 декабря приходите:улыб:
STS_sib
делать мне нечего, в вашу тьмутаракать тащиться на ночь глядя...
Крыска
Да отличное место для отдыха, очень симпатичный зал, в самом Доме ученых, постоянно интересные фото, изо и другие выставки. Пиво в ресторане - 50 руб. - 0,5 Туборг :), кухня - очень неплохая, цены на многое в меню - как для ученых, провести вечер в такой обстановке – это может быть целое событие, можно это все совместить с каким-нибудь корпоративном или денем рождения, планируются небольшие призы от Команды Кусто, неплохо :)?
А вечером выходишь, кругом снег, сосны – спокойствие…, сказка:улыб:
STS_sib
... и до города пилить 40 - 50 км.
selivan
Так это отдых от города, и проведение времени в очень уютной обстановке - это открытие нового мира, все кто вчера был, остались очень довольны, уровень мероприятия был явно выше, чем средний.
voipist
Что бы было?
В фортепьяно бы нагадили.
STS_sib
Так это отдых от города, и проведение времени в очень уютной обстановке - это открытие нового мира, все кто вчера был, остались очень довольны, уровень мероприятия был явно выше, чем средний.
а какая культурная программа ожидается?
И где именно в ДУ? почему именно 8-го?
selivan
В ресторане ДУ по средам проводятся Арт-встречи, 8 декабря, в 19.00, планируется, что будет выступать Команда Кусто.
STS_sib
А вечером выходишь, кругом снег, сосны – спокойствие…, сказка :)
Вот если б вы микроавтобусик какой еще б придумали бы до города, вот была бы сказка ))
А то выйдешь во тьму лесную и стой в трех соснах думай - как ж тебе теперь на Затулинке оказаться... К примеру.
Восьмая_Марта
Надо думать позитивно :), маршрутки вроде долго ходят, с универа со второй смены не знаю даже во сколько уезжают. Место само по себе очень неплохое :).
Восьмая_Марта
Новый проект для развития в нашем любимом городе интересных шоу-программ, Оксана Фёдорова в Новосибирске, скорее всего это будет ДУ в Академгородке. Ваше мнение: Голосование
STS_sib
Оксана Федорова... А она привезет с собой Баскова?
Восьмая_Марта
она привезет с собой хрюшу и степашу, басков вчерашний день.