На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Могу Вас расстроить: Ельцин давно умер.
STS_sib
veteran
Он жив (условно :), и живее даже меня, я в прошлом году с ним чаи гонял и даже немного занимался торговлей, только я думал о деле, а он, о том, как бы мне ничего не заплатить, он от этого очень хорошо себя чувствует.

Вто это трава!!!!
блин..(завидует)

Телек включи, послушай как президент послание федеральному собранию читает.
Примерно то же самое. Только они лишь хлопают, вслух не комментируют :-)
Примерно то же самое. Только они лишь хлопают, вслух не комментируют :-)
Меня невозможно обмануть, но сегодняшние специалисты посильней многих пошлых....
fensterbau
Едкий Калий

Лен....да мне что...послание когда тут и у нас да такое "чудо", не ну меня самого после третьего стакана пред без тормазоф сама знаешь..но тут клиника по ходу...либо очень талантливый развод...если второе....жму лапу нападающему....вот по любому ...талантище пропадает... 

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42440
327
Вторая попытка!
24941
189
подарок - отношение
42438
265
fensterbau
Едкий Калий
у меня от такого "развода" у самого чердак поедет. *пойду я отсюда от греха подальше 

STS_sib
veteran
Да, ладно, вам ничего уже рассказать нельзя. Вы привыкли трепаться ни о чем, я всегда все делаю со смыслом, но как правило без умысла.
Про Ельцина, я имел ввиду, что бродяга, с которым я работал, очень на него похож, и внешне и внутренне, но особенно по образу мышления.
Про Ельцина, я имел ввиду, что бродяга, с которым я работал, очень на него похож, и внешне и внутренне, но особенно по образу мышления.
со смыслом, но без умысла - эту фразу надо в Крылатые :-)
С умыслом, но без смысла, скорее так...
Без смысла - потому что он вам не нужен, вам нужны зрелища, я их жду от вас :)))
Мне нужны комсомольцы и коммунисты с открыток, а вы все давно уже как три толстяка из сказки про куклу тутси.
Вот, мы и остаемся недовольные друг другом
Мне нужны комсомольцы и коммунисты с открыток, а вы все давно уже как три толстяка из сказки про куклу тутси.
Вот, мы и остаемся недовольные друг другом

Это вы мне - что я как три толстяка? Ну... поправилась немного, и сразу три толстяка...
Абыдна, сушай...
(Зрелищ не ждите. Я вам не спиноза какая-нибудь - кренделя-то ногами выделывать! У меня в душе, может, свой жанр имеется!!! (С)

Абыдна, сушай...

(Зрелищ не ждите. Я вам не спиноза какая-нибудь - кренделя-то ногами выделывать! У меня в душе, может, свой жанр имеется!!! (С)

БарагозниК
old hamster
а что там в послании призидентском, напиши вкратце?
БарагозниК
old hamster
раньше когда я был маленький пытался смотреть все эти ком съезды прочее, или я тогда не понимал об чем они там... или действительно нечего понимать было.. а щас понятнее, дети наше всё) кратко лаконично)

При этом у самого Медведева один ребёнок.
дааа, не светит ему земельный участок)....
Ему-то светит... в Горках он будет по гроб жизни проживать.
батенька, да у вас склероз, переходящий в маразм...
куклу наследника Тутти звали Суок, а Тутси - это американский фильм режиссера Поллака с актерами Дастином Хоффманом и Джессикой Ланж
куклу наследника Тутти звали Суок, а Тутси - это американский фильм режиссера Поллака с актерами Дастином Хоффманом и Джессикой Ланж
Мне нужны комсомольцы и коммунисты с открытокчто-то вы в генеральной линии путаться стали...
комсомольцы с коммунистами дворян либо расстреливали, либо на столбах вешали...
"Мы его теряем!!!" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 

А вот дворяне, как люди, какие они :)? Почему их на фонарь, а всех остальных нет :)? Во Франции после революции пришел к власти Наполеон, стал императором. У нас - Сталин, вернул царские погоны офицерам, коммунисты стали вроде как дворяне раньше. Сейчас нет, явной силы, с какими-нибудь моральными установками, как жить дальше ума не приложу :).
Т.е. все, кто с погонами - дворяне?)) Так тогда у нас почти все мужское население в дворянах побывало - кому год посчастливилось, кому два, а особо везучим - три)
Ой как прапорщики на тебя обидятсяяяяя. Поймают где-нить и выбьют всё высокое))
Я здесь причем, я же не государь император, пока.
"На колени я-Властелин тьмы-ы-ы-ы-ы!"© 

Вчера на джазовом вечере был в Доме ученых, очень хорошо выступали: дуэт Мария Чурикова - вокал, Сергей Юртаев - фортепиано.
Вчера на джазовом вечере был в Доме ученых, очень хорошо выступали: дуэт Мария Чурикова - вокал, Сергей Юртаев - фортепиано.в ресторане ?
Да может были.
Знаешь, ни у к кого на лбу не написано, что он БЗ-шник :-)
Знаешь, ни у к кого на лбу не написано, что он БЗ-шник :-)
Зато написано, что не дворянин. А там наверное только дворяне были.
Вот я и спросил:), вроде никто пока не откликнулся :), 8 декабря приходите

делать мне нечего, в вашу тьмутаракать тащиться на ночь глядя...
Да отличное место для отдыха, очень симпатичный зал, в самом Доме ученых, постоянно интересные фото, изо и другие выставки. Пиво в ресторане - 50 руб. - 0,5 Туборг :), кухня - очень неплохая, цены на многое в меню - как для ученых, провести вечер в такой обстановке – это может быть целое событие, можно это все совместить с каким-нибудь корпоративном или денем рождения, планируются небольшие призы от Команды Кусто, неплохо :)?
А вечером выходишь, кругом снег, сосны – спокойствие…, сказка
А вечером выходишь, кругом снег, сосны – спокойствие…, сказка

Так это отдых от города, и проведение времени в очень уютной обстановке - это открытие нового мира, все кто вчера был, остались очень довольны, уровень мероприятия был явно выше, чем средний.
Так это отдых от города, и проведение времени в очень уютной обстановке - это открытие нового мира, все кто вчера был, остались очень довольны, уровень мероприятия был явно выше, чем средний.а какая культурная программа ожидается?
И где именно в ДУ? почему именно 8-го?
В ресторане ДУ по средам проводятся Арт-встречи, 8 декабря, в 19.00, планируется, что будет выступать Команда Кусто.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вечером выходишь, кругом снег, сосны – спокойствие…, сказка :)Вот если б вы микроавтобусик какой еще б придумали бы до города, вот была бы сказка ))
А то выйдешь во тьму лесную и стой в трех соснах думай - как ж тебе теперь на Затулинке оказаться... К примеру.
STS_sib
veteran
Надо думать позитивно :), маршрутки вроде долго ходят, с универа со второй смены не знаю даже во сколько уезжают. Место само по себе очень неплохое :).
STS_sib
veteran
Новый проект для развития в нашем любимом городе интересных шоу-программ, Оксана Фёдорова в Новосибирске, скорее всего это будет ДУ в Академгородке. Ваше мнение: Голосование
Восьмая_Марта
воображенщина
Оксана Федорова... А она привезет с собой Баскова?
GuimpLеna
old hamster
она привезет с собой хрюшу и степашу, басков вчерашний день.