Други, помогите с текстом НГ-открытки, плиз
2723
42
Делаем в очередной раз фирменные НГ-открытки, для поздравления корпоративных клиентов.

А с текстом - беда, креативу нет у нас )

Хелп нам плиз...

ЗЫ Стихи не предлагать! )
iddqd
"Стихов тут нету, твою мать, долги не хочешь ли отдать?!"
"С Новым Годом, поздравляем!!!
Но долги мы не прощаем!"
"Чтоб нам под елку Дед Мороз от вас подарочек привез"
и прочая хрень.
iddqd
желаем вам в новом году прибыль умножить на 2, убытки на 0, а радостные моменты, ... и ... (добавить всякого по вкусу) - на 11! :tease:
bооster
Парни, там среди поздравляемых, топманагеры крупнейших предприятий и холдингов. Хрень про долги, прибыли и т.д. - не канает никак.

Мы в прошлых годах писали что то типа - "Благодарим за сотрудничество в уходящем году и надеемся на высокие результаты в наступающем.."

Нужно что то подобное
iddqd
Мы с Вами друзья по несчастью. Я каждый год на каждый праздник придумываю поздравлялки партнерам по бизнесу. Особенно сложно с проф. праздниками, с первомаем. Скину Вам наш прошлогодний вариант, можете там что-нибудь изменить, немного местами поменять.

Примите наши искренние поздравления
И сердечные пожелания с Новым 2010 Годом
и Рождеством Христовым!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья,
Стабильности и процветания в бизнесе.
Удачи во всех начинаниях и веры в свои силы.
Пусть наступающий год станет
Щедрым на удачу, вдохновение и любовь.
Пусть ничего не помешает осуществлению
Задуманного и этот год окажется счастливым,
Плодотворным для Вас и Вашего коллектива.
Всегда рады сотрудничать с Вами!
iddqd
Значит в этом пиши:
"Благодарим за высокие результаты в уходящем году и надеемся на сотрудничество в наступающем"
iddqd
Текст: "Ну чо, монстры?! С Новогоднюхой Вас, кролеги наши! Кстати, а щаз какой год? Свинья - была, Козел - тож был, Змий-подколодный - был. Значит так: без предоплаты (да шутка-шутка) работать больше не будем! Это ультиматум! Катехизис, мать его за ногу (левую, кстати). В виду наших глубоко-теплых и трогательных отношений к вам - прилагаем купюру в 1 американский доллар[в любом СберБанке можете взять любое количество - это офигенный подарок]. Это - задаток наших стабильных отношений, на фоне нестабильности мирового рынка и проигрыша нашей сборной по кёрлингу финнам! Бум надеяться, что этот бакс - умножится на 2 000 00 0 00 00 00 рублей (нолики считайте) [написать именно так нули, с пробелами] , из которого мы с вами вычислим дискриминант третьего порядка и возведем в тетраидоиральную форму.

С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в этом "новом" году - это не будет "срок". :о)"

Вот так и напишите, от руки. Бакс не забудьте приложить!
iddqd
пошлятину заказывал? лови... :biggrin:

Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в прошлом 2010 году.
Надеемся, что следующий 2011год будет еще более продуктивным.
Примите заверения в искренности нашей дружбы и симпатии к Вам.
Пусть искрометность Рождественских праздников сохранится в течение года в наших добрых отношениях.

Желаем, чтобы все Ваши начинания были успешными, цели – высокими, победы – блистательными!
А Ваше благородное сердце всегда пусть будет согрето нашей любовью.
iddqd
Ддыка, бизнес какого плана? Откатайте что-нибудь в том же духе, что и в прежние года, добавив а-ля "надеемся (уверены), что наша реклама (название бизнеса) послужила хорошим подспорьем и будет развиваться бла-бла-бла".

Если ты конечно однозначно уперт в формальный вариант.
kosta
Я не уперт в формальный вариант, но и фамильярности не должно быть. Бизнес проектный - что то типа консалтинга. Они наши клиенты.
iddqd
Поздравление-притча. Жил-был один топ-менеджер и пришла пора ему жениться. Пришел он к консультанту и говорит: "Есть у меня три любовницы. Все трое и умницы, и красавицы, и готовить умеют. И подарил я на прошлый новый год каждой по миллиону денег. Одна все быстренько потратила; у другой бабло так и лежит на счете; а третья организовала малый бизнес и даже уже неплохо поднялась... Да, и вот я что думаю-то - на какой из них мне лучше жениться?" Улыбнулся консультант и говорит: "А ты женись на той, у которой грудь больше". (так выпьем же за взаимопонимание топ-менеджеров и консултантов)

Как тост точно проканает, как поздравление - тут уж сам решай)
bооster
Если бы у меня был миллион .. я бы не работал менеджером.
ИМХО тоже хорший тост
fensterbau
ыыы... БЗ как всегда перешел на более близкие к себе темы.:улыб:

"Так выпьем же за того барана, который благодаря нашим консультантам превратился в орла"
iddqd
А с текстом - беда, креативу нет у нас )

Ну можно начать плясать от " С годом Плейбоя!" и развить эту тему ,если есть желание ,дальше. Все ж таки НГ веселый праздник и здесь, имхо, нужно что-то не слишком официозное. Хотя, канеш, могу ошибаться.

ЗЫ. Если недопонял - следующий год - год Зайца. Ну это к вопросу, при чем тут Плейбой))

ЗЗЫ В случае если про Плэйбой слишком "фамильярно" или типа того ,просто переставь местами слова в вашем предыдущем поздравлении "Благодарим за сотрудничество в уходящем году и надеемся на высокие результаты в наступающем.." и не заморачивайся
iddqd
УВАЖАЕМЫЙ
Такой-то Такойтович!

Примите самые теплые
поздравления с наступающим
Новым годом!

Эти праздники всегда остаются праздниками
надежды, домашнего уюта и добра.
Разрешите пожелать, чтобы за порогом
уходящего года остались все невзгоды и неприятности,
чтобы покой и мир воцарились на нашей маленькой
и хрупкой планете.
Пусть с первой минутой наступающего года
в Вашем доме навсегда поселятся удача
и благополучие, здоровье и бодрое
настроение будут Вашими постоянными
спутниками в новом году.
Любви и счастья Вам и Вашим близким.

С уважением,
iddqd
Примите поздравления
с наступающим
Новым Годом!
Желаю в 2011 году
благополучия и крепкого здоровья, полной радости жизни, веселья и счастья, надежных друзей и деловых партнеров.
Новый год - это:
- новые планы, мечты и надежды на успех;
- порог, который дает возможность забыть и оставить все плохое в прошлом году, а с собой взять только хорошее;
- момент, когда можно перевернуть страницу и начать все с чистого листа.
Пусть все это сбудется!

Счастья Вам и Вашему дому!
doroteja
Если больше двух строк, то без разницы че писать - никто это не читает.
Валенок
Согласна. Поэтому сами в последнее время отправляем примерно следующее:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Поздравляем Вас с наступающими
Новогодними и Рождественскими праздниками!
От всей души желаем здоровья, счастья,
Удачи и процветания!
Надеемся на дальнейшее плодотворное
Сотрудничество в новом году.

А зарубежные партнеры вообще обычно ограничиваются парой строк. Типа: "сердечные поздравления с Рождеством" , да и усе :миг:
iddqd
Вообще-то, когда получаешь новогоднее поздравление, сразу видно, кто с душой к делу подошел (ну, или с нормальным PR-агентством работает), а кто - в Инете ошметков наковырял и склеил слюной собственного красноречия.

Из какой сферы твоя компания?
iddqd
Блин, меня уже тошнит от предлагаемого официозу.
Тяжело вам, должно быть, - и сердечно штоп, и в пределах протокола.
презумпция
я сама всегда пишу. от души и слегка приукрасив надушное :biggrin:
Buck
Я там напЕсал выше.. )
презумпция
не то слово.. самого плющит..
iddqd
Ты про них написал, я это видел, а про свою - нет.
Buck
Мы - внедренцы (консультанты)
iddqd
Поздравление не готово, а девиз в лёт

"Расслабьтесь, мы сейчас внедрим"
wsoroka
Мда, и аватару Тыдыщи как пример действия. :biggrin:
iddqd
Напишите текст поздравления в форме ваших консультаций:

"...Год кролика - это Год плодотворного сотрудничества. Эксперты, проанализировав итоги совместной работы, рекомендуют нашим клиентам открывать шампанское Moёt & Chandon и употреблять белужью икру. По прогнозам аналитиков, в предстоящем году ожидается существенный рост белизны и пушистости имиджа наших друзей и партнеров... "

И так далее... Ну, я полагаю, ты все понял. )
bооster
других топтать? вряд ли. Мы Фенстеры народ робкий и пугливый.. любим завиваться в теплые влажные норки желательно чтобы росли кусты. и не показывать оттуда носиков
iddqd
Одинэсину поди каку-нить ставите и сопровождаете?

не,ну тогда придется маленько напрячься...сфера интимная...)))

выдавай конкретное ТЗ...чо шифруешься-то...так толку не будет...
Buck
Прикольно.. Есть над чем подумать, но нечем и некогда.. А идея хорошая..
wsoroka
Тоже зачОт! )

Вот только они - птицы гордые... обидятся.. а это бабки и не кислые..
iddqd
Интересно, как вы убеждаете людей инвестировать деньги в ваши консультации, если сами не верите, что надо привлекать профессионалов для того, в чем сами не разбираетесь?
Buck
В их сфере убеждать не надо. Суровая правда жизни состоит в том, что клиент сам знает что ЭТО ему нужно.
Penelopa
Решают вопросы типа: "Как избавиться от геморроя?"
Тогда понятна аватара мальчика оголяющего зад - типа будет все как в молодости.
Nobble
чего молчишь-то? ну и ладно...не получишь тогда прямую наводку из эпицентра target -группы,чего им на самом деле от злейших друзей-сопровожденцев хотелось бы услышать перед новым годом... :спок:
Buck
если сами не верите, что надо привлекать профессионалов для того, в чем сами не разбираетесь?
----------------------------

каких профессионалов? ты че, окстись.. где эти менестрели прячутся в нашем убогом сибирском уезде?

мы же не печатаем открытки сами, заказываем дизайнеру, он их делает нам 3 год подоряд. А тексты писать - хбз.

Я вообще очень слабо верю в талантливых и ответственных людей. Но если написание оригинальных корпоративных поздравлений сформировалось в некую отдельную услугу и есть рынок, то ткни мне пальцем где они прячутся, эти работники пера и топора?
Nobble
чего молчишь-то?
-----------------

работаю я..

Мы не ставим "одинэсину".. Не путай нас с франчами.. Мы наводим порядок, делам учет прозрачным. А какую платформу для автоматизации выбрать - дело десятое. На сегодняшний день это 1с.
iddqd
ткни мне пальцем где они прячутся
Да черт их знает, мне-то они как раз ни к чему... )) Вообще, найди себе небольшое агентство, которое будет за малый рубль заниматься для твоей компании всем в области маркетинговых коммуникаций, что лежит за пределами "разместить макет в журнале и баннер 3х6"...
Buck
Ндааа.. Ты сам-то понимаешь, что предложил? Нашим доморощенным "маркетологам" довериться? )))

ЗЫ Мы тут сайт доверили достаточно известной новосибирской фирме нам сделать. Цену они заломили неплохую. В итоге и сроки просрали, а теперь еще и пропали они.. Вот так и работай.
iddqd
Просто многим в свое время казалось (а некоторым и до сих пор кажется), что маркетинговые коммуникации - это как два пальца об асфальт. Вот они и перли в эту сферу, портя общий имидж профессии. На самом деле, это сложнейшая отрасль типа нейрохирургии, требующая серьезных знаний, обширных навыков и недюжинных способностей.