На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слушай, я вдруг вспомнила слово такое - дольчики :)) они сейчас в природе существуют?
fensterbau
Едкий Калий
простите мне мою глупость а что это?
Irisi4eg
old hamster
а это тоже какие-то чулочно-носочные, хлынули в страну после перестройки :)))
Наверное он про ноги, они какие-то кривоватые, потому и "ужоснах".
Сейчас читают
За кого голосовать?
246253
1000
Ситуация в США (часть 2)
290053
1000
Я влюбилась в другого, а скоро свадьба.
19267
46
а зачем ты читаешь сайты о белье? 

fensterbau
Едкий Калий
я нагуглил. нафиг мне читать всякую фигню. когда можно просто картинки позырить
Буквенное сочетание "рва" прямо намекает на непрочность продукта)))
Так хочется посмотреть этой тетеньке в глаза!лучше ей плюнуть в глаз))
чего на него смотреть то - глаз как глаз)
чего на него смотреть то - глаз как глаз)
Это смотря как в чужие глаза смотреть, если держа их в своей руке, то тогда и плевать то в них уже особо понту нету ...
не понимаю я ни тех, кто ходит по офисам, продавая колготки, ни тех, кто их вообще на порог пускает. елки-палки, 21 век на дворе, а мы все верим, что чужой человек, которому не стремно ходить с баулом по офисам, не обманет и не предаст...
Хорошо что у нас офис на тщательно охраняемой территории) никто не ходит.
Хорошо что у нас офис на тщательно охраняемой территории) никто не ходит.
У нас пропускной режим, и то прорываются как-то.
Я даже не разговариваю с ними, а коллеги мои любят поприкалываться, всё заставляют выложить, показать, расссказать, а потом говорят "Нет, не надо нам..." :-)))
Я даже не разговариваю с ними, а коллеги мои любят поприкалываться, всё заставляют выложить, показать, расссказать, а потом говорят "Нет, не надо нам..." :-)))
то есть они вообще сами по себе хоть плотные? неужнто никто коробочку на работе не открыл? и прям вот надела - а они прям рвутся сразу? или как обычные колготки рвутся? об лампочку в машине?))
Она демонстрировала нам чудные колготки. Вытянула петлю, обрезала ножницами эту петлю. А потом растттянула ткань колготок, и - никаких стрелок и следов вытянутой петли. Те колготки были с другим плетением нити, наверное. А продавала другие. Но при этом колготки для демонстрации она брала из таких же точно коробочек , которые продавала.
Одна наша сотрудница пришла на следующий день и сказала, что у нее колготки порвались при примерке, и показала стрелки на своих колготках. Обычные, знакомые всем нам стрелки...
Мои коробочки лежат дома нераспечатанными. Может, в них те самые, волшебные колготки?
Одна наша сотрудница пришла на следующий день и сказала, что у нее колготки порвались при примерке, и показала стрелки на своих колготках. Обычные, знакомые всем нам стрелки...

Мои коробочки лежат дома нераспечатанными. Может, в них те самые, волшебные колготки?

Галь, я прекрасно поняла, что показывала она одни, а продала другие. Я говорю - в коробке оказались плотные колготки?
Irina Vagina
activist
Вот они! И цена им 50 рублей!А в магазинах такие где нить продаюца? хихи

Подарю!
Только они тебе велики будут!
Только они тебе велики будут!
Irina Vagina
activist
Девочки, подскажите мне пожалуйста, делают ли сейчас колготки полностью из лайкры? Помню раньше - лет 6 назад покупала Леванте 20 ден, написано было лайкра 100%, а как назывались не помню.... Помню они такие тонкие и липкие, как бы даже "сопливые" чтоли немного были, но блестючие приблестючие. Давно ищу, не могу найти, у продавщиц спрашиваю - они руками разводят. 

Крыска
unreal
100%-я лайкра это будет что-то вроде резины :-)
Irina Vagina
activist
а я и говорю что они какие то такие как бы сопливые были, но мягкие при этом, нежные, и потрясающе тянуцие, да и очень стойкие к затяжкам несмотря на то что были 20 ден, а вот как назывались не помню, толи комфорт, толи ещё как.... 

но ведь что то же тетка показывала. где то же она взяла эти самые нервущиеся колготки. значит они существуют ? где водятся, кто знает? 

Irina Vagina
activist
да нет же! На упаковке сама читала чёрным по белому лайкра 100 % !!!
А сечас что? Полиамид и эластан, лайкры почти не осталось.... Видимо та женщина как раз колготки из лайкры рвала и показывала....
А сечас что? Полиамид и эластан, лайкры почти не осталось.... Видимо та женщина как раз колготки из лайкры рвала и показывала....
Крыска
unreal
эластан - это и есть лайкра :-)
Irina Vagina
activist
Вообще то нет)))) Вы не правы. лайкра - это лишь один из видов (коих множество) эластана, который в свою очередь является полиуретановым волокном. Сейчас специально пошукала в инете 
Эластан не даёт такого блеска как лайкра

Эластан не даёт такого блеска как лайкра
Крыска
unreal
блеск обусловлен не материалом, а сечением нити - я тоже в интернете пошукала :-)
Я? Никогда не была.
А почему Вы спросили?
А почему Вы спросили?

вот хорошая ссылка Смоленской чулочной фабрики. Я склонна им доверять.
http://bit.ly/em33j2
Колготки блестят - значит, с лайкрой . На самом деле блеск, плотность и некоторые другие свойства колготок зависит от типа полиамидных нитей, используемых при производстве данных изделий.
Лайкра (Lycra®) и эластан - одно и то же. Это не совсем так. Эластан (или спандекс) - общее название всех синтетических эластичных нитей, а лайкра (Lycra®), производимая фирмой Дюпон - лишь один из видов таких нитей.
http://bit.ly/em33j2
Колготки блестят - значит, с лайкрой . На самом деле блеск, плотность и некоторые другие свойства колготок зависит от типа полиамидных нитей, используемых при производстве данных изделий.
Лайкра (Lycra®) и эластан - одно и то же. Это не совсем так. Эластан (или спандекс) - общее название всех синтетических эластичных нитей, а лайкра (Lycra®), производимая фирмой Дюпон - лишь один из видов таких нитей.
а вообще идею носить колгтоки мы спёрли у мужчин)
Ну, тут еще большой вопрос, что первым появилось - курица или яйцо.
Irina Vagina
activist
да мы и штаны у них спёрли, и лосины, и ботфорты, и много чего ещё 

Irina Vagina
activist
а они у нас щас лак воруют и тушь, метросексуалами становяца 

бееее!