На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче. Про экологию.
Давайте начинать с себя. Готовы?
Тогда приступаем. И прежде всего к разделению отходов. Бумагу - отдельно, стекло - отдельно, металлы - отдельно.
Все фиксируем, фотографируем, ищем места утилизации. И ведем он-лайн дневник с целью привлечь как можно больше последователей..
НУ и само собой, меняем все лампы на энергосберегающие. Экономим воду.
Давайте начинать с себя. Готовы?
Тогда приступаем. И прежде всего к разделению отходов. Бумагу - отдельно, стекло - отдельно, металлы - отдельно.
Все фиксируем, фотографируем, ищем места утилизации. И ведем он-лайн дневник с целью привлечь как можно больше последователей..
НУ и само собой, меняем все лампы на энергосберегающие. Экономим воду.
Воздух еще пусть экономит. Для начала - дышит через раз.
слушай, будь другом, реши для начала ТРАНСПОРТНУЮ проблему города!
выехала сегодня на работу в 6-15
приехала в 8-20
полная оппа
всё Бердское стоит уже от Бердска...
давай, пусть Кусто у мерии выступит с пикетом
я приду, постою рядом
попикечусь и кусто послушаю
всё! *припечатала
пиши плакаты
через два дня проверю, что понаписал и пойдём пикетится
выехала сегодня на работу в 6-15
приехала в 8-20

всё Бердское стоит уже от Бердска...
давай, пусть Кусто у мерии выступит с пикетом
я приду, постою рядом
попикечусь и кусто послушаю
всё! *припечатала
пиши плакаты
через два дня проверю, что понаписал и пойдём пикетится
>пойдём пикетится
Может ему нельзя. Он уже женат.
Может ему нельзя. Он уже женат.
Лучше всего утилизируют женщины мужчин. Буквально оставить нельзя, отвернулся уже прибрали к рукам.
Вот бы этот принцип чётко философски распространить на другой мусор.
Вот бы этот принцип чётко философски распространить на другой мусор.
Вот, большая проблема, пока даже ничего предложить не могу. Возможно какой-нибудь быстрый трамвай, типа метро, на эстакадах совмещенной с обычной дорогой - Бердск, Академ, Кольцово, Речной Вокзал, но дорогое это удовольствие. Проситься дорога - типа фуникулера, в принципе было бы логично на тросах, какой-нибудь стоместный вагончик будет путешествовать по воздуху, я думаю достаточно быстро смотировать можно... Здесь необходима свежая инженерная мысль. И конечно надо собраться с людьми и обсудить. Первый вариант был бы надежней.
Сейчас читают
Барак победил на выборах США
27133
259
пара ссылок
18060
151
Акция протеста против запрета правого руля
7879
71
Самолёты должны летать, Боинги на 700 мест которые. Взлёт-посадка, и ты уже не в городке, а в Толмачёво. Взлетать прямо с Бердского шоссе - не строить же ещё один аэродром... Три раза туда-сюда, и всех вывезли-привезли.
Предлагаешь разработать нанобактерию на основе женщин?
>Самолёты
На такое-то расстояние?
Ка-та-пуль-та.
И приемные сетки-батуды. 5 минут страха и ты на работе.
На такое-то расстояние?
Ка-та-пуль-та.
И приемные сетки-батуды. 5 минут страха и ты на работе.
да делов-то! всё уже давно придумано
решено: запускаем маршрутный вертолёт-экспресс
датировать пролёт будет мэрия.. ну, раз с ситуацией не справляется - пусть платит...
решено: запускаем маршрутный вертолёт-экспресс
датировать пролёт будет мэрия.. ну, раз с ситуацией не справляется - пусть платит...
Ракета. Это должна быть большая ракета с ядреной тягой на конском навозе.
так это вы описывали муки сдачи экзаменов в автошколе под ником Сенсей?
Вот вариант хороший, но тоже с эстакадой связан, экраноплан, аппарат вроде самолета - летит в бетонном желобе, подъемная сила добавляется за счет отражение воздуха от стенок желоба. Можно было бы быстро летать, но эстакаду строить - дорогое удовольствие.
да! я согласная
буду лететь на этой ракете над БШ, а отработанное топливо прямо вниз, под себя, сбрасывать...не носить же его с собой...
буду лететь на этой ракете над БШ, а отработанное топливо прямо вниз, под себя, сбрасывать...не носить же его с собой...
экраноплан может над водой летать, но тогда мосты помешают.
... и всё Бердское шоссе будет стоять в пробке из-за дерьмовозов-топловозаправщиков...
Снести нахрен. Так гораздо экологичнее. (Вспоминая Бугринскую рощу)
Правильно, снести. Через реку по баллистической кривой летать, чтобы экранопланам не мешать :-)
Ладно, думаю над возможными вариантами:
1. Вариант адын - это не бактерий запрограммировать, а людей. Ну в конце концов - у нас море бедных, голодных и безработных. На генетическом уровне вживляем им специальные нанажелудки, которые будут переваривать пластмассы, отходы промпроизводств. И отходов меньше и овцы сыты.
2. Вариант два - с г***м все равно придется что-то делать. Философия говорит, что г***о люди едят неохотно. Поэтому придется таки создавать колонии разумных вирусов, которыми будут заселяться г***опроводы. Вирусы будут перерабатывать г***о при фотохимической активации, для этого в г***опроводы надо будет вставить лампочки. Понятное дело, энергосберегающие. Вирусы будут перерабатывать г***о, энергия будет выделяться, лампочки будут светить.
3. Ну и понятное дело, надо интенсивно внедрять переход на потребление солнечной энергии. Каждому человеку - по солнечной батарейке в затылок.
Вот вкратце, где-то так.
1. Вариант адын - это не бактерий запрограммировать, а людей. Ну в конце концов - у нас море бедных, голодных и безработных. На генетическом уровне вживляем им специальные нанажелудки, которые будут переваривать пластмассы, отходы промпроизводств. И отходов меньше и овцы сыты.
2. Вариант два - с г***м все равно придется что-то делать. Философия говорит, что г***о люди едят неохотно. Поэтому придется таки создавать колонии разумных вирусов, которыми будут заселяться г***опроводы. Вирусы будут перерабатывать г***о при фотохимической активации, для этого в г***опроводы надо будет вставить лампочки. Понятное дело, энергосберегающие. Вирусы будут перерабатывать г***о, энергия будет выделяться, лампочки будут светить.
3. Ну и понятное дело, надо интенсивно внедрять переход на потребление солнечной энергии. Каждому человеку - по солнечной батарейке в затылок.
Вот вкратце, где-то так.
МатильдаПузенбрю
veteran
муки сдачи экзаменов в автошколе под ником Сенсей?+++
Надеюсь, ему сразу дали понять, что справку из ПНД он подделал и не дали права ?!...На таких дорогах ещё стс-ов не хватало...
Надеюсь, ему сразу дали понять, что справку из ПНД он подделал и не дали права ?!...На таких дорогах ещё стс-ов не хватало...

Кью
old hamster
дык... вот... в том-то и беда, что сначала народ записывается в автошколу, а потом выясняется, что некоторым психам за руль нельзя!
для Сенсея на АФ все закончилось вечным баном ... там модераторы жесткие...
для Сенсея на АФ все закончилось вечным баном ... там модераторы жесткие...
Кью
old hamster
=На таких дорогах ещё стс-ов не хватало
перефразируя Гоголя (Женитьба)
... И, мать моя, да на Руси есть такие водятлы, что только плюнешь да перекрестишься!..

... И, мать моя, да на Руси есть такие водятлы, что только плюнешь да перекрестишься!..
Пробка до сих не рассосалась. Так и стоит от Ини до Речного. Если часиков в 5 все будет по прежнему то наверно поеду я на электричке домой.
Информация там хоть и обновляется, но недостаточно оперативно... я сколько раз видела, что мап.яндекс.ру показывает пробки, а смотрю в окно - едут нормально.
Даже на НГС уже есть ссылка на Яндекс пробки
Посмотри вверх

презумпция
хикки
Если я не ошибаюсь, таких бактерий уже вывели. Или близки к этому.