На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное боги сошли с ума...
1900
19
на 101 километр?
Ободряет. Правда, прочитала только заголовок и кусочек шапки.
Ободряет. Правда, прочитала только заголовок и кусочек шапки.
Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда не пи*****лы в стране российской есть.
Хорошая пиар-акция. А может и не хорошая, но идея прикольная.
Хорошая пиар-акция. А может и не хорошая, но идея прикольная.
Прочитай все, там прикол на приколе.. на мой взгляд))
Утопия... Мне особенно названия соседних деревень понравились, хех!))))))))
не, они креативные ребята, сталкивалась я с Экспедицией :))
лишь бы им денег хватило, а дури точно хватит :)))))
лишь бы им денег хватило, а дури точно хватит :)))))
дури точно хватит
---------------------------
вот оно ключевое слово)))
Попонтуются лет 5 а потом все это заглохнет...
---------------------------
вот оно ключевое слово)))
Попонтуются лет 5 а потом все это заглохнет...
Сейчас читают
Восточная жена лучше русской?:)
65378
270
И скучно и грустно
8433
57
Добрый человек
8101
53
Мало кто какие "воздушные замки" строит 

Мы почти там весной с Барагозником рыбу ловили

Кстати, в "Империи" Злотникова тоже где-то в тайге построили городок. Только там был своего рода ВУЗ для подготовки кадров.
Видимо книжка въелась не в один российский ум - школы сержантов и внедрение православия в армию уже есть.
Видимо книжка въелась не в один российский ум - школы сержантов и внедрение православия в армию уже есть.
маниловщина? Потемкинские деревни?))
Я тут в Огоньке прочитала статью о подъеме сельхозхозяйства в России - там тоже предлагают забить на пьющую деревню и выселять в агропоселения креативных горожан типа они адекватнее деревенских... А потом спецмагазины открыть суперчистых продуктов с меня убившими ценами - например коровье молоко по 120 рублей литр. тОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
Я тут в Огоньке прочитала статью о подъеме сельхозхозяйства в России - там тоже предлагают забить на пьющую деревню и выселять в агропоселения креативных горожан типа они адекватнее деревенских... А потом спецмагазины открыть суперчистых продуктов с меня убившими ценами - например коровье молоко по 120 рублей литр. тОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
Так ты почти что ободрит или этот... не побоюсь этого слова - руян 

Для Москвы, центра - это не цены
Сейчас все ларьки по сносят и никуда не денутся будут и такое покупать - "экологически чистое".

Утечка при производстве реппелентов, я думаю. Отсюда и идеи о строительстве городов. Некому было крикнуть "Выдыхай, Бобер, выдыхай!"
Просто ты завидуешь, что такая замечательная идея пришла в голову не тебе!
)
)
Не, "нифига, граф!".
Я практически на 100% уверена, что генеральный директор федеральной компании "Руян" - STS sib. Или его братишка. И тут завидовать нечему - тут обнять и плакать только.
Я практически на 100% уверена, что генеральный директор федеральной компании "Руян" - STS sib. Или его братишка. И тут завидовать нечему - тут обнять и плакать только.
Не, у ребят серьезный бизнес. Но они не девелоперы явно. )
Для основателей городов - у ребят несерьезный бизнес. Для этого бизнес должен быть в виде Государства Российского, минимум. За примером далеко ходить не надо, имея бизнес поменьше, чем Петр 1, Назарбаев смог построить новый город только на основе уже готового, но маленького.